罗洁爱儿 发表于 2007-8-2 22:55:23

不想再无所谓的耗着了,我是来递申请的

中心思想:
我是来申请转正的

---------------------------------分割线-------------------------------------
以下为本人表达本帖中心思想的附加内容,可能语言有点凌乱,不好意思。

2005年8月27号注册(这是废话,谁都能在左边看到),到现在快满两年了。
2006年11月开始在牧场区活跃。
2007年6月来申请的斑竹。

我提申请的时候,FC很有远见的帮我指出了身为一个斑竹应该要做的事情,先在这里谢谢FC,而且他也是当初第一个正式站出来支持我的人,谢谢你,fucei。

现在,8月初了,我也已经把我当初申请牧场区斑竹所承诺的几项具体性的工作都做完了,比如,工程最大的资料整理索引帖,牧区的资料整理现在已经全部投入了使用,也对版规做了一点时势的调整,尽我所能提供了一些新的资料,当然我也自认为在管理上可以帮kanshin分担一些琐事。
总之,在狼、kanshin、还有sara,以及许多朋友的帮助下,我顺利的完成了当初的承诺。在这里,也谢谢帮助过我的朋友们。

当然,到现在我的见习时间还没有满整整两个月,8个星期见习还差2星期才满。
我不知道我这样跑来申请是否是违规的,但是我确实不想再无所谓的耗着了,可能我的想法有点天真,因为我真的觉得,我再继续把见习时间全部都过完再来提转正的事情,跟现在就把转正的事情提出来,效果上也是差不太多的。

不过最后要说的就是:这毕竟只是我的一个想法,我会等待审核的结果。如果我这样做确实属于违规,不能通过审核,我也会好好的继续做好眼前的工作,等到见习期满再过来提申请的。

快乐星空 发表于 2007-8-2 22:57:53

爱儿的贡献与付出,我想只要去牧场区的人都能看见!

支持!

Evanjjy 发表于 2007-8-2 23:58:08

其实我在站务都感受到了LZ的努力了....

支持

Regua 发表于 2007-8-2 23:59:38

对于LZ的表现我们都有看到
干的好的话不一定要满2个月
你的热情和对该区的管理我们都看到了
所以支持。
希望LZ能够再接再厉办好牧场区

zhaoqi_82 发表于 2007-8-3 00:15:53

我刚沉迷完WOW出来--

爱儿的申请,批准了。

下面就是正式版主的日子了,请继续保持你高度的热情和完全的投入吧!谢谢你的努力

飘渺游仙 发表于 2007-8-3 00:18:22

早就该转了

不过我说了不算.这事得听楼上那家伙的.恩

不多说了..努力-.-

qisiwole 发表于 2007-8-3 08:50:25

光是效率已经让我拜服了
补个支持

罗洁爱儿 发表于 2007-8-3 14:03:33

谢谢大家对我的信任和支持,我会加油的~

fucei 发表于 2007-8-3 14:08:13

来晚了,那就祝贺一下LS吧,转正了要继续好好干

混沌の霸主 发表于 2007-8-3 22:05:11

我是来祝贺的。
——————分隔线————————
不厚道借帖……内容也是关于转正……(好吧,我承认是被某些人煽动的……orz)
我和LZ基本上是同时申请BZ的,现在离见习期大概也就一两个星期,虽然不是我没耐性,只是开学即将来临,管理方面肯定会松懈点,所以希望可以在剩余的时间内加大管理力度。
所以……我来申请转正啦。

bestkanshin 发表于 2007-8-4 20:11:00

貌似来晚了,补上祝贺一下~
页: [1]
查看完整版本: 不想再无所谓的耗着了,我是来递申请的