∞justice 发表于 2007-8-17 13:22:24

干嘛把私也拖下水了?!把86君拖下水就算了吧。

钢君搜索“麒麟王”就能看到神作了

爱我中华 发表于 2007-8-17 16:03:53

又看到某些东西了

IJ,催你稿的人绝不比86的少

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-20 09:03:59

终于更新了...

最近同学出国,同学去外省,新禁卡表,七夕
好多事情都弄得焦头烂额,几乎没有时间静下心来写点东西,断断续续地写了一点,终审的时候发现思维上有点跳跃,这一话看的时候可能要仔细一点了啊(笑)
一些重点字也标志出来了,给大家联想的空间

Savior 发表于 2007-8-20 10:18:26

终于更新了 先支持了再看

myq123 发表于 2007-8-20 10:20:39

混沌大神都出现了!
双重的声音......想到休伯特.....

カイザー 发表于 2007-8-20 11:14:05

钢兄不是说混沌3神不是神么……以我看来从“光耀兽”得到力量的就是混沌3神吧(开辟,帝龙,混黑)……

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-20 11:37:25

184楼,不要说终于么...
我也不想的(笑)

185楼
双重的声音如果有分性别我会描写的

PS:看来大家都没有关注置顶里XYZ大关于光源兽的研究报告?

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-20 11:42:56

原帖由 カイザー 于 2007-8-20 11:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
钢兄不是说混沌3神不是神么……以我看来从“光耀兽”得到力量的就是混沌3神吧(开辟,帝龙,混黑)……

这三个始终是仆人的姿态,怎么可能是神?
两禁卡是光源兽的手下,混黑是暗辰的手下,怎么可能当神?
禁卡要听光源兽的吩咐,混黑经常向暗辰行礼,怎么可能是神?

终焉说"弟弟",的确说明三者有关系,目前只透露这么多
具体谁是神用排除法应该就明了了

大家多关注置顶里XYZ对剧情的深刻分析吧!
会学到很多没有发现的东西
光源兽也是GX中原有的

hwydtc 发表于 2007-8-20 12:00:04

回复 #188 光暗之双刃-钢 的帖子

吗撒卡一 一暗辰其实是帕版一 一

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-20 12:12:36

LS错啦!!

为了避免同样是银发的撞山,暗辰的假眼是在右眼!
帕叔的千年眼是在左的!

∞justice 发表于 2007-8-20 13:35:32

很好很强大,灭世之后就是异次元入侵,世界观设定真够庞大的~~

暗辰干脆改名为阿图姆吧。

连佛教也出来了,无语了……

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-20 17:15:31

不知道IJ君是怎么冒出这么个念头的,两个人差异太大了点吧

如果你说的是太阳神另外一个名字
暗辰还是很尊重自己的创造者的,自己是很了解自己的身份的
不是荷露斯那种情况,身份上就是"神之子荷露斯"

灭灵出来么还是轻微交代一下佛教,毕竟世界观不一样的
配角而已

SKY 发表于 2007-8-20 23:33:54

还没来得及看先顶再说,反正我相形钢写的一样挺精彩的- -+

∞justice 发表于 2007-8-20 23:39:01

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-20 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道IJ君是怎么冒出这么个念头的,两个人差异太大了点吧

如果你说的是太阳神另外一个名字
暗辰还是很尊重自己的创造者的,自己是很了解自己的身份的
不是荷露斯那种情况,身份上就是"神之子荷露斯"

灭 ...
不知道,看到拉的眼睛就想起了阿图姆…………

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-21 11:35:08

回SKY,多谢支持,学业上也要加油啊!

回IJ君,话说的确有在遥远的哪天和原作扯点关系的打算

mhcg 发表于 2007-8-21 22:45:39

第四话看完了
已经感觉有点晕了OTZ
希望早日推出第5话

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-22 09:35:34

没有决斗地写5页内容就超级多了...(决斗用掉的字数超级多的)

我尽快啦,既然是连在一起的内容

小新白手 发表于 2007-8-23 22:53:45

真是千年等一回啊,老兄。

秒杀手 发表于 2007-8-23 23:24:14

我好像见到...灵灭术师...皆空..
好乱的世界...世界好像太大了...

爱我中华 发表于 2007-8-26 20:47:41

军训回来顶

没有什么决斗 不过剧情描写也很精彩

最后一句话……我看到夜神月……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 众神传说 20一扇门与两扇窗 13/03/10 更新