小强军势 发表于 2007-8-4 15:47:21

来吧`我的魂`..次元天使`..(2次更新`战术的魂)

越组越郁闷`谢谢大家的意见`!!
         不过呢`似乎鱼和熊掌不能兼得`..
         等我条理一下思路`..

构思战术`:利用小德的回收系统`..发一次天罚等反击`..自己丢2张`回收2张`爆对方一张`赚了`!
                            可是此回收系统成型难度高`..小德难保护`..而且`上手的怪召唤问题`..可能堆积一手`..
                            地爆能解决问题`快速特召`..但前提要有光神`..次元地爆的优点在于`..对方可能无怪可召`..
                            (都在除外区呢`..)``..用脚指头想都知道`..这系统是庞大的`..另人觉得无法完成的combo`.
                            唉`..是不是我太贪心了`..而且下级怪没主力`..如果把樱火当下级用`..必须有回收的前提`..

怪:17
冥王龙
光神机-轰龙
光神机-轰龙
光神机-轰龙
光神机-樱火
光神机-樱火
光神机-樱火
救济之莱亚德
救济之莱亚德
救济之莱亚德          魂啊`..
丰穰之阿耳特弥斯      
棉花糖
潜行狙击手
异次元的支配者
异次元的支配者
异次元的侦察机
异次元的侦察机      希望飞机不要进墓地`.. 囧ING`..难道要地爆飞机`?   瀑布囧`!!!

魔:10
强夺
旋风
月书
闪电漩涡
光神化
光神化                   没光神`叫我去地爆飞机去`?不会吧`?
地狱的暴走召唤
地狱的暴走召唤
次元的裂缝
次元的裂缝

陷:13
大宇宙
大宇宙
大宇宙
圣防
奇迹之光临
奇迹之光临
异次元之归还
神之宣告
神之宣告
神之宣告
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂

思想`:呃`。。感觉很乱`关键卡也多`战术上并不成熟`毕竟是新组的`
此卡中心是:救济之莱亚德 资料下面有`。靠他把除外去的樱火等主力回收`。。
卡位紧`。。有些乱`。。麻烦大家改改`。谢谢`!!

主战术`小德(救济之莱亚德)站场的话`。。
樱火等可以不祭爆卡除外`。。
反击陷阱回收樱火`。。简直天使版齿轮`。。
只是本人没玩过反击天使`。。不懂怎么组`。。
加入一张DDM`..必要时能复活KEY卡(小德)`或者樱火等做总攻击`..
修改: 投入光神化`..加地爆美`~
第一`..可以舍弃食魂者`..第二`..有小德在`..基本能回收除外的`..
但是有那么好完成吗`? 难说`.. - -|||

小德用的好`就是一张次元美奈`..=3=

卡包:EOJ
日文名:救済のレイヤード
中文名:救济之莱亚德
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:天使
攻:1400
防:1500
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,每次发动反击陷阱把2只被除外的自己的天使族怪兽加入手卡。

arion_00 发表于 2007-8-4 15:53:05

建议下收缩保护救济之莱亚德

雷骑士1985 发表于 2007-8-4 16:24:01

救济之莱亚德难站场吧- -1400检索系正好和它拼掉,建议再下点炸甲配合,又是陷阱

小强军势 发表于 2007-8-4 16:40:40

原帖由 arion_00 于 2007-8-4 15:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议下收缩保护救济之莱亚德

其实本下是下收缩的`..只是后来换月书和敌控了`..
第一`..月书可以逃到很多魔陷`..也可以盖敌人`...
保护能力强`..下收缩虽然能爆对方一只怪`..
但面对卡位问题`..只能下月书`..毕竟它比较全面`..

敌控不用说`..转防`..有飞机的时候`..那是免费的洗脑`..

原帖由 雷骑士1985 于 2007-8-4 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
救济之莱亚德难站场吧- -1400检索系正好和它拼掉,建议再下点炸甲配合,又是陷阱

都说救济之莱亚德要保护`..
只要它站场`..能发个反击就能回收卡了`..
这卡组最重要的是反击陷阱`..
如果下其他卡的话`..第一卡位问题`..
第二`..有了保护卡`..
那么就没有了回收能力`失去卡组特性`..
救济之莱亚德可以回收自己(被打死的)和一只樱火`..
可以说是次元版美奈`..

其实不是我不想下保护卡`..
卡位是个很重要的问题`..
其实很感谢你们的意见`呵呵`..

arion_00 发表于 2007-8-4 17:25:46

觉得卡位不够可以去掉以下这些

电子龙
与飞机冲突

奇迹之光临
奇迹之光临
攻击的无力化
攻击的无力化

换2魔抽2收缩

skyhigh 发表于 2007-8-4 17:36:27

可以放几张反冲吧?

ps:ls在哪个区呀?

Cloudy 发表于 2007-8-4 18:38:26

感觉上可以加一些丰收!感觉LZ这卡组组的很好啊!!!

arion_00 发表于 2007-8-4 19:57:53

墓守没用,你也不需要封锁敌人攻击,还不如换两张收缩

天空の勇士 发表于 2007-8-4 19:58:12

为什么不试下下大天使一套?可以炸前场,又有攻击力,救济又可以回收怪物,不是很好吗?我也有考虑过组次元天使,只是卡不够......

黑帕蓝狄 发表于 2007-8-4 20:01:52

反击太少 3冥王龙绝对卡

yourname 发表于 2007-8-4 20:07:22

闪光追也是天使

rxptwz 发表于 2007-8-4 20:36:55

守墓的使魔...还是换其他把...光封和平的效果更好....闪旋可以考虑...如果怕MWL和轰龙卡可以考虑8抽...魔抽不稳定...建议换掉...贿赂检验下满...发觉米有冰箱(黄金柜...某天使是KEY卡...)其实是可以考虑挂丰收的...毕竟反击多....

小强军势 发表于 2007-8-4 21:13:07

原帖由 rxptwz 于 2007-8-4 20:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
守墓的使魔...还是换其他把...光封和平的效果更好....闪旋可以考虑...如果怕MWL和轰龙卡可以考虑8抽...魔抽不稳定...建议换掉...贿赂检验下满...发觉米有冰箱(黄金柜...某天使是KEY卡...)其实是可以考虑挂丰收的 ...

守墓的使魔换了`..MWL是有点怕卡`..但毕竟有扔卡效果`..哪去丢也能省点事`..
而且次元系统成型的话`..飞机那无限J品可不是摆着的`..当然要有这前提`不行就丢了`
轰龙还可以用奇迹之光临复活`..怎么说还是能顶顶的`..
魔宫也满了`..黄金柜吗`?话说进一张的话`..黄金柜也挺难抽的`..而且卡位`..我很难抉择`..
丰收是好`..但我并不能保护它`..或许卡组扩展到45张的时候`..
我会考虑加的说`..毕竟我想不到换哪张卡`..

原帖由 天空の勇士 于 2007-8-4 19:58 发表
为什么不试下下大天使一套?可以炸前场,又有攻击力,救济又可以回收怪物,不是很好吗?我也有考虑过组次元天使,只是卡不够......

唉`?其实我也是第一次组天使`..上次有个卡组教程`介绍到小德`..我才开始留意的`..
昨天NBQ那看到别人次元挂樱火`..感觉挺好的`..于是`..就组成今天这样了`..
呵呵`其实挺魂的哈`..组卡组只是个爱好`..能不能赢我倒无所谓`..
当然尽可能把胜率提高`..所以传统天使就算了`..毕竟这个卡组魂点`..=3=

原帖由 arion_00 于 2007-8-4 19:57 发表
墓守没用,你也不需要封锁敌人攻击,还不如换两张收缩

下收缩的话我当然想`..但反击天使毕竟都是陷多`..
我现在魔法都算多了`.. - - 8张呢`..
增至10张的话`..魔陷上手率那么高`..比例失调啊`..=3=

383242454 发表于 2007-8-4 22:13:00

创意无限!

天空の勇士 发表于 2007-8-4 22:44:13

那不如下满轰龙和樱火,用来光神化+暴走,记得挂上丰收.....
一个卡组两个战术,而且相容性也不错......

小强军势 发表于 2007-8-4 23:32:51

原帖由 天空の勇士 于 2007-8-4 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那不如下满轰龙和樱火,用来光神化+暴走,记得挂上丰收.....
一个卡组两个战术,而且相容性也不错......

如果次元加地暴的话`..可能会发生樱火在除外区等囧态`..
而且再下6张确保上手率`..那也太肥了`..不过如果把MWL换了`
就不必要那么多反击了`..嗯嗯`..考虑ING`..
嗯嗯`..还有考虑何以成为换装side deck`呵呵`谢谢提醒`..

sileighty04 发表于 2007-8-4 23:43:37

加张次归如何...?樱火.轰龙次归回来可是非一般好打....

小强军势 发表于 2007-8-4 23:55:31

原帖由 sileighty04 于 2007-8-4 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加张次归如何...?樱火.轰龙次归回来可是非一般好打....

次归有想过`..但是只用一回合`..所以就没想了`..
就怕不稳定`..

sileighty04 发表于 2007-8-5 00:02:54

2奇迹.1次归如何呢?次归是在扭转局势上用的...

神宣+满它吧....

PS..如果对方有皇触.你就难打了....

小强军势 发表于 2007-8-5 00:19:03

原帖由 sileighty04 于 2007-8-5 00:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2奇迹.1次归如何呢?次归是在扭转局势上用的...

神宣+满它吧....

PS..如果对方有皇触.你就难打了....

感觉现在越改越不对`..
反击现在少了很多`..- -
那我还回收个鬼啊`..
放弃一小丰``投入DDM`..
页: [1] 2
查看完整版本: 来吧`我的魂`..次元天使`..(2次更新`战术的魂)