dakillua 发表于 2004-1-1 14:07:30

mk2成本1000       各项能力都要 135

dakillua 发表于 2004-1-1 14:08:45

我 可以帮大家 买机体       只要 成本价   卖低了GM 不让。。

肥夫 发表于 2004-1-1 16:02:28

那GP01FB怎样才能买到?

dakillua 发表于 2004-1-1 16:31:07

不太清楚努力 开 海盗 高达 中。。

flamewing 发表于 2004-1-1 17:45:14

你的qq告诉我吧,或者你加我的qq260313984

RGM-79 发表于 2004-1-1 20:02:58

大家认为扎古雷罗怎么样

另外,看大家都成NT,我决定变成强化人间!
大家有强化人间的机体帮我留意啊

碎星千雨 发表于 2004-1-2 09:49:34

嘿嘿,刚刚去申了一个,各位罩着哦

碎星千雨 发表于 2004-1-2 10:40:02

能不能告诉我怎么才能换机体?
不能控制机体,不是很好玩,不过能见到不少机体,嘿嘿,还不错。
为什么铁球不像斯罗开的那么厉害呢?

dakillua 发表于 2004-1-2 11:15:44

BD2号 机就是好用啊
自从有了 2号机
生活就变的幸福拉。。

RGM-79 发表于 2004-1-2 11:41:24

因为你不是希罗啊

RGM-79 发表于 2004-1-2 11:57:14

怎么搞到BD2号机?

dakillua 发表于 2004-1-2 12:50:40

20 声望

lx007 发表于 2004-1-2 14:15:55

我也想花五千买一架BDII了...20的声望..不值啊...高达MKII真不好用....

蔡财彩菜鸟 发表于 2004-1-2 15:17:05

水 格拉布罗(1000)   陆 尼姆BD2(1000+30名声)

宇渣古雷罗(500)   以上3台分别是水.陆 宇最强的 随便找一台都可以去练级了,至于空的,买台剑鱼战斗机或コアイージー
   我开始的时候是开剑鱼的,
建议先不要打敌MS,
   打模拟战钱不要急着用了,存多了可以用来一次升10点属性,(如:1级的时候100战果升10点,2级的时候200,3级的时候300,4级的时候400..... 10级后不变,还是1000升10点)

蔡财彩菜鸟 发表于 2004-1-2 15:25:29

还有练级的时候选抗性差的PK 譬如你用的是地适应350,水-200的机体,那你最好选地形为地,然后选水中或空中,宇中用机体来打

另外'战术'选项也是胜败的关键

lx007 发表于 2004-1-2 15:30:04

感觉..先疯狂赚钱的好....能力次之..
还有..能力的强化好像是有限的..强化5次就没了..

特技和特性有虾米用?

ilssfe 发表于 2004-1-2 15:31:25

看来看去还是不知道怎么玩。我只能看到一个选择战斗的画面
其它什么都看不到

lx007 发表于 2004-1-2 15:44:22

战斗=赚钱+练级...

所罗门之噩梦 发表于 2004-1-2 15:47:50

那个~~~有没有办法可以不用每次都等一分钟再开打的?
还有怎样才能加声望?

lx007 发表于 2004-1-2 16:03:20

稳定的方式是捐款,对自己的能力orRP有信心,就参加对战~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不知道各位有没有玩过这个游戏?