约翰-里贝尔 发表于 2007-8-5 21:12:38

很有部分小学生OCG的风格......

效果唯美..

qhlixpfh 发表于 2007-8-5 21:12:41

貌似这里就有
找找看

SoulGenki 发表于 2007-8-5 21:15:02

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-5 20:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把阿米巴的控制权移给对方的时候,对方基本分受到2000分的伤害。把古里古鲁的控制权移给对方时,自己的基本分恢复3000分。剩下的就是怎么交换控制权的问题了。最好的方法是用卤获装置。其次是使用死亡魔术箱。强 ...

要KUSO怎么没KUSO到底?
紫烟之间者 怎么没提到?

ff-ff-ff 发表于 2007-8-5 21:16:20

除了 囧。。我不能再说什么了。。。
忍不住拜读了第二部。。地狱风暴 确实是好卡。。不过你那么用只能说囧。。
在我看 夏娜 时候冒出个这样的神。。。
拜....

wjy1987 发表于 2007-8-5 21:16:22

原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-5 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似这里就有
找找看
连帖名都不知道怎么找?

hououmon 发表于 2007-8-5 21:18:07

精华那里有

三唐飘渺 发表于 2007-8-5 21:19:12

楼主的真实目的应该是为了赚BLOG点击率吧?这太有才了

我也要搞个骗局来玩玩

hououmon 发表于 2007-8-5 21:19:16

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=60875&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
狮子巫师那贴

penglvjian 发表于 2007-8-5 21:19:36

原帖由 wjy1987 于 2007-8-5 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁能给个狮子巫师那神帖的连接,偶还没拜读过的说...........
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=60875&extra=page%3D1
友情提醒,看贴勿顶贴,此大神每次浮出水面都是需要祭品的。

RuNe 发表于 2007-8-5 21:21:40

点击率又不能当饭吃 有啥好骗

ff-ff-ff 发表于 2007-8-5 21:22:34

没有最囧。。只有更囧。。
看完他的卡组才知道。。。

帕伽索斯 发表于 2007-8-5 21:22:35

原帖由 三唐飘渺 于 2007-8-5 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主的真实目的应该是为了赚BLOG点击率吧?这太有才了

我也要搞个骗局来玩玩
嗯,很明显

不过总算带给了大家一点东西,不是么。。。。

不过事态急转直下,可能再起狮子巫师杀人事件,进入一级戒备状态,准备商量紧急对策

hououmon 发表于 2007-8-5 21:25:07

LZ的神作3号机

我组的卡:无限的恐龙卡组

G[凶暴龙]/LV2/地/恐龙/500/400/普通
G[小角龙]/LV2/地/恐龙/500/500/效果
G[猛犸之墓场]/LV3/地/恐龙/1200/800/普通
G[恐龙人]/LV3/地/恐龙/1000/850/普通
G[暗黑翼龙]/LV3/风/恐龙/1000/500/效果
G[龙虎]/LV3/地/恐龙/1300/800/普通
G[霸王龙幼龙]/LV3/地/恐龙/1100/700/普通
G[骏足之迅猛龙]/LV3/地/恐龙/1400/400/效果
G[拥有两张口之暗之支配者]/LV3/地/恐龙/900/700/普通
G[双头恐龙王]/LV4/地/恐龙/1600/1200/普通
G[荒野迅猛龙]/LV4/地/恐龙/1500/800/普通
G[超级槌首龙]/LV4/地/恐龙/1500/1200/效果
G[元素恐龙]/LV4/暗/恐龙/1500/1200/效果
G[贪尸龙]/LV4/地/恐龙/1600/1200/普通
G[氢素龙]/LV4/水/恐龙/1600/1000/效果
G[氧素龙]/LV4/风/恐龙/1800/800/效果
G[利剑角龙]/LV4/地/恐龙/1900/500/普通
G[打喷嚏之河马兽]/LV4/水/恐龙/1700/1500/普通
G[奇迹之侏罗纪蛋]/LV4/地/恐龙/0/2000/效果
G[杀手恐龙]/LV4/地/恐龙/1800/1100/效果
G[暗黑剑龙]/LV4/地/恐龙/1200/2000/效果
G[守护者·格拉尔]/LV5/地/恐龙/2500/1000/效果
G[剑斗兽 斯巴达克斯]/LV5/地/恐龙/2200/1600/效果
G[冰霜腕龙]/LV6/水/恐龙/2600/1700/普通
G[剑龙]/LV6/地/恐龙/1750/2030/普通
G[大剑龙]/LV6/地/恐龙/1800/2000/普通
G[暗黑三觭龙]/LV6/地/恐龙/2400/1500/效果
G[暗黑恐兽]/LV7/地/恐龙/2600/1800/效果
G[究极恐兽]/LV8/地/恐龙/3000/2200/效果
G[超传导恐兽]/LV8/光/恐龙/3300/1400/效果
G[水龙]/LV8/水/海龙/2800/2600/效果
M[荒野]/地形
M[侏罗纪世界]/地形
M[大进化Yao]/普通
X[生存本能]/普通
X[狩猎本能]/普通
X[大地震]/永续
X[化石发掘]/永续
M[体温之上升]/装备
G[无限之恐龙]/LV4/地/恐龙/0/0/效果
====
G[巨型恐龙]/LV5/水/恐龙/2200/2000/融合
G[四不象]/LV5/地/恐龙/1900/1500/融合
G[剑斗兽 乔治]/LV7/暗/恐龙/2600/1500/融合
####
    这是所有恐龙族和和恐龙族相关的卡牌。用聪明狐查卡器的卡组导入功能导入就能看到所有的内容。
    哈哈!我也没有时间试验。感觉这样配不错。大家可以先看看,感觉好然后试试。感觉不太好就换几张牌。感觉漏洞太多就说说。反正我是觉得不错。
    首先,要考虑的是这组牌的中心思想。这组牌的中心思想就是先把恐龙扔进墓地,然后再用生存本能把恐龙扔出场外。或者直接扔进次元之裂缝。然后再派出无限恐龙一击必杀。所以,这个牌组属于瞬杀形牌组。
    其次,要考虑的就是要配什么样的牌比较适合。
    这组牌不怕扔牌。所以,要以换牌为主。
恶魔之斧*1
手札抹杀*1
热带低气压*1
    限制卡,没办法。只能加一张。恶魔之斧加强和扔牌效果都不错。手札抹杀出了可以给自己换牌之外,还可以把敌人的好牌换走。配合热带低气压效果更强劲。
卡片商人*1
    加速换牌。
旋风*1
大岚*1
陷阱解除*1
扑灭的使徒*1
人造人索加*1
    没办法,这手牌怕限四;只有多加些破坏对方陷阱的牌了。还要加人造人。
    然后是恐龙部分。
超传导恐兽*2
究极恐兽*2
暗黑恐兽*1
杀手恐龙*3
奇迹之侏罗纪蛋*1
利剑角龙*3
暗黑翼龙*2
小角龙*2
无限之恐龙*3
魔法:
大进化Yao*1
侏罗纪世界*2
电脑增幅器*1
陷阱
生存本能*3
化石发掘*3
大喷火*2

引用103楼的话

楼主居然不吝惜笔墨,原谅了民众的无知,放出了第二篇皇皇大作,这是怎样的一种精神啊
难道大神们不应该学习楼主那样以德报怨么?

hououmon 发表于 2007-8-5 21:30:26

原帖由 hououmon 于 2007-8-5 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恶魔之斧加强和扔牌效果都不错...

大神!!
狂拜

真的有为无限恐龙发那个效果的人吗?

有.....比如LZ

qhlixpfh 发表于 2007-8-5 21:33:39

奇怪了
我搜了ウイザード结果没有搜到那神帖..
原来是ウィザード啊
区别在哪里呢..

impression 发表于 2007-8-5 21:38:03

强……无敌……看完全篇我已经笑翻过来了。。。LZ绝对是游戏王迷……动画效果都一清二楚,拜啊……

银河游侠 发表于 2007-8-5 21:38:14

若不是有棉花糖,我一定认为那是游戏王刚刚出来时的文章.

五点晨曦 发表于 2007-8-5 21:41:48

终于等来LZ的卡组,我完全被囧到了......LZ你赢了.......

AKINOYORU 发表于 2007-8-5 21:44:21

再者是古里古鲁和阿米巴。把阿米巴的控制权移给对方的时候,对方基本分受到2000分的伤害。把古里古鲁的控制权移给对方时,自己的基本分恢复3000分。剩下的就是怎么交换控制权的问题了。最好的方法是用卤获装置。其次是使用死亡魔术箱。强制转移也不错。个人认为阿米巴比较好一些。比较销LP比增LP重要。

可以了,虏获装置可以限制了因为这卡比准限制的那啥要好。而且随便什么怪物都可以转哦~

四十四 发表于 2007-8-5 21:46:15

原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-5 21:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奇怪了
我搜了ウイザード结果没有搜到那神帖..
原来是ウィザード啊
区别在哪里呢..
大小的問題
KO也要補習日語了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 游戏王研究系列文章导言及目录(不断更新中)