zealdmk 发表于 2007-8-5 22:58:44

强转为王--——地属性均卡求改

怪兽23
熔岩
MF
电子龙*2
冰帝

LILI
巨人族*3
老鼠*3
拥兵*2
DDA
异女
异男
3眼
N鼠
棉花
销魂
手牌壶
DD鸟

魔法14
大风
旋风
收缩
强转*2
洗脑
强夺
绵阳
贪欲
闪旋
早埋
抹杀
光封
柜子

陷阱6
圣防
激流
墓呼
破坏论
魔法筒
垃圾划槽

魂卡是 强转   KEY卡是LILI  基本就是用强转老鼠 打死出LILI的连锁  还有就是把小绵羊强转(心变啊!)
熔岩魔神用来对付当下比较讨厌的东西(熊猫龙  埃及使者。。 蛇神  黑8)另外就是拉出来打  剩下的就是均卡了都

还有请教异男的操作问题 是勇敢的挺立者  还是冲改卡 还是用来自杀。。。或是缩着

无聊透顶 发表于 2007-8-6 07:37:48

标题地属性,看后一点也不觉得是地属性卡组

结束之力 发表于 2007-8-6 09:47:28

同意楼上的!!!放几只老鼠,几只巨人就叫地属???无D特色~~~均卡就是均卡

霸王十代 发表于 2007-8-6 10:09:43

先说同意LS的,还有疑问就是2张强转入手率怎么样,LILI一张可以说不能索引就完了,黑8卡组的防预效果能力很出色(至少米的卡组是……)。而且两张才能出熔岩。

异男是用法不一,请其他人指教,米以为拉大怪下异次元专用。

小新白手 发表于 2007-8-6 14:31:12

地属性?
要强移就强移到底,把洗脑、敌控也放进去吧。不然你运气在好也只能用两次。

小新白手 发表于 2007-8-6 14:31:57

哦,忘了打凤凰的羽毛。

zealdmk 发表于 2007-8-6 17:21:48

12张地属性还不敢叫地属性?? 你看看那些所谓的D-HERO卡组又几张D-HERO
再说 拥兵什么的 本来就是地属性的骄傲 凭什么把拥兵算均卡 不算地属性

LILI不能检索? 老鼠 3眼假的吗?

destinymax 发表于 2007-8-6 17:31:39

要说工兵和梦小丑多美……可惜保护卡不够还是别下了

zealdmk 发表于 2007-8-6 18:13:20

我一直看到别人下野蛮人 老鼠能拉 我也心动过不少次 但是我的卡住是否有必要方???
是不是野蛮人 需要有坚固的保护卡才适合下?

StarのZz 发表于 2007-8-6 19:26:30

地属性卡组不放地灵术么- -垃圾滑槽放1个还不如不放,有不是抢血地属性,魔桶不放也无所谓,大神就放在被卡吧,其实应该放地帝......

死之灵魂 发表于 2007-8-7 00:28:11

主張用一沙塵惡靈

xx83228355qq 发表于 2007-8-7 21:45:27

既然是D属性牌,那地灵使者和盖亚力量呢呢

Mr.L. 发表于 2007-8-7 21:50:54

野蛮人 素早 这么优秀的地属性怪 怎么不用! 绿狒狒也是地属性~

地灵术要+~

jotarogundam 发表于 2007-8-7 21:52:22

强转为王的话魔盒和魔法捕获也放吧XD

圣域恶魔 发表于 2007-8-22 10:55:21

放E女还放E男,拍拖吗??,把E男T了,溶炎也T了吧,绵羊也T了,放荒野人*3

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-8-22 11:24:32

建议多下冰帝,下几张风帝也不错...
电子龙可以T几张...
冥府个人因素,不喜欢...宁可下冰帝...

影十七 发表于 2007-8-22 11:34:34

放2地灵术,去垃圾滑槽

D-hero999 发表于 2007-8-22 11:36:22

既然是地属性卡组,当然是T了E女,留E男! (口胡~)

建议下3索早和绿FF
页: [1]
查看完整版本: 强转为王--——地属性均卡求改