吐糟下下 发表于 2007-8-5 23:54:57

我吐糟几句

身边玩游戏王的人好弱啊``````````网上也没个强点的   全都自以为是```````诶      没对手可拼了嘛    吐完闪人

Suki5spell 发表于 2007-8-5 23:57:11

LZ这么几句估计水区也不会收货,而且还用新表情。。

吐糟下下 发表于 2007-8-5 23:58:44

诶   你们本来就弱嘛````````不服气   就拿点实力出来````````吐完闪完不再出现

Mr.L. 发表于 2007-8-5 23:59:24

就这点程度也叫吐槽!?哎...

sunbiao 发表于 2007-8-6 00:00:08

LZ是来捣乱的么?新人的话就应该先了解下规矩

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:02:20

楼上的我不是新人没看到题目吗吐糟!    说点事实而已   如果觉得我说的与事实不符就拿出点本事来吧   说别的也没什么意义   别再让我有闪完出现

无心而死 发表于 2007-8-6 00:02:51

本楼言:LZ吐槽未半,而中道崩殂;今世间大乱,绝望丛生,此诚危急存亡之业也。然粉碎之机,不懈监督;捏他之石,忘身于滩者:盖追LZ之殊荣,欲名之于天下也。诚宜开张圣听,再光LZ旧德,恢弘KUSO之气;不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞恶搞之路也。

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:05:12

楼上的又让我说得罪人的话区区一个不成气候的问号军团这也有你说话的份吗?回去跟你们北京的再好好玩上几十年再来废话吧

孤影无形 发表于 2007-8-6 00:07:39

无心兄,恶搞出师表恐怕会引起某些人反感吧……
至于LZ,拼字用得真是好啊,令本人完全可以想象你的境界到达哪个程度

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:08:39

哪里哪里```呵呵

蓝洛 发表于 2007-8-6 00:08:55

真有啊酷风范

moonsp 发表于 2007-8-6 00:09:03

我好想SAGE(泣)

請閣下務必昭示一下閣下在遊戲王上強大的一面
否則很難服眾啊

POPO1224 发表于 2007-8-6 00:10:01

LZ啊...做人不要太过分..
你觉得你厉害的话就去美国拿个冠军去.

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:10:10

吐个糟都有这么多人关心   我真幸福

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:11:05

原帖由 POPO1224 于 2007-8-6 00:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ啊...做人不要太过分..
你觉得你厉害的话就去美国拿个冠军去.
貌似不难但是有其他因素存在   地域问题呵呵

POPO1224 发表于 2007-8-6 00:12:06

还有~吐槽是神圣的艺术,你这小P孩就别自以为是了~

无心而死 发表于 2007-8-6 00:12:56

不成气兮,木制问号无语!既目以心为力役,奚怯卑而独言?悟往言之不用,知上者之难追。实度力其未远,觉上是而己非。距遥遥以急飏,影漫漫而洗心。问苍天以差技,恨吾身之熹微。

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:13:16

原帖由 POPO1224 于 2007-8-6 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有~吐槽是神圣的艺术,你这小P孩就别自以为是了~
一般像你这样的孩子都是有屁放不出的孩子

家犬 发表于 2007-8-6 00:13:18

难道又是LJC现身……

吐糟下下 发表于 2007-8-6 00:13:51

原帖由 无心而死 于 2007-8-6 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
  不成气兮,木制问号无语!既目以心为力役,奚怯卑而独言?悟往言之不用,知上者之难追。实度力其未远,觉上是而己非。距遥遥以急飏,影漫漫而洗心。问苍天以差技,恨吾身之熹微。
这孩子吓的连人话都不会说了
页: [1] 2
查看完整版本: 我吐糟几句