Ginar 发表于 2007-8-7 07:15:03

原帖由 飞翔之龙 于 2007-8-6 20:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两位都是优秀的人员,万事以和为贵,算了吧^_^
Ginar和白狼兄如果喜欢游戏我送2个给你们,开心最重要^_^
这位仁兄是好人阿,无偿掏腰包的支持NW。这种精神是我等不及的。

但是我发现了一味充当好人是没用的,对于看不惯的事情,予以打击,才能为更多的人创造好环境。

没有证据啊,你要列举版规,然后引用他那里违反了,这样才有说服力啊

对于不认真看贴的月叔给予BS,我这贴不仅投诉了白狼的不当言行,也顺便涉及到了对综合区的现存版规的一点建议。就是加入打击机种对立贴的力度,尤其是增加对首先挑事者的惩罚。

从法律发展的历史上讲,法规条文是不断随着新问题的出现而添加的,没有哪个法律敢说,万事万物我都包括在内了,完备了。换句话说,某事件没有被写入版规的惩处条例里面,不代表它就是正确的,至少在我眼里面不是。

这点理由充分不?

孟氏裂頭蚴 发表于 2007-8-7 09:06:52

原帖由 Ginar 于 2007-7-26 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我当然自己是没问题了,想发泄的话身在伟大祖国和谐网屏蔽不到的袋鼠国,大把的网站可以上去爽……

有时间多看看本业才是正道

要找乐子就像你自己说的那样就好

这51区真是不来也罢

绝对零度 发表于 2007-8-7 09:29:43

LZ,看了你两个投诉贴,总是喜欢在正文前引用些事例,很有高清专家爵爷的作风啊.

xia0082 发表于 2007-8-7 09:42:25

LZ还没分清粗口和人身攻击前还是不要胡乱投诉的好,这样只会显示出你的肤浅。

对于主机的称呼完全就是个人的看法,不存在粗口和人身攻击的定义,你可以称呼NDS和任天堂是渣,那最多也只会引来会员的反驳,但绝对不会遭到投诉,这不是管理员的管理范围之内的事情,除非论坛搞文字狱,那么我想,NW也确实只要一个水区就足够了……

另外,LZ如果对自己看不顺眼的帖子请在贴内用有效的实际事例来推翻别人的论证,而不是一味的跑来版务搬“救兵”,管理员可是很忙的。

Ginar 发表于 2007-8-7 10:16:02

神机3也好 酱油3也罢

健身机 补脑机 3红机…………

这么叫都不可以了么?青蛙啊 究竟是你脱线了还是论坛脱线了? 想想清楚好么

也许正经的叫“NDS”,PSP,XBOX360,PS3的算是脱线一派了吧。

如果几位领导人现在还没有意识到标题倾向派的冷嘲热讽给正常新闻/原创作品带来的打击的话,我就只能得出我脱离了当前的综合区乃至NW的时代了。

如果你的意思是说,NW就这风格,随便标题或者文字里面冷嘲热讽,那么我想说,只要版主认同了,爱她怎么地怎么地吧。楼上某位同志引用的极是,想上网混时间,可以去的地方多了。

LZ,看了你两个投诉贴,总是喜欢在正文前引用些事例,很有高清专家爵爷的作风啊.
本来不是投诉贴,是讨论贴,也可以当作观后感贴。要说正经严肃的投诉贴,这贴才是。

一贴归一贴,希望加以区分。最后说句,别又把我跟高清专家爵爷拉一起。

楼上的请仔细看清楚,我从来没在这投诉白狼同学人身攻击谁了。我标题里面写的清清楚楚,投诉的是他不当言行。不当言行/=人身攻击。我现在是询问下NW对待综合区整天掐架的整体态度,是否无时无刻不分场合的都要战上一番?

这也算是一方面的维护原创文字作者的心血吧,我也写过点东西,当然里面也有争论,但是从第一贴就偏离到神机渣机之争来还是第一次看到。

而不是一味的跑来版务搬“救兵”,管理员可是很忙的。
是我想跑站务搬救兵来的么?最初的发文动机是讨论综合区的风气现状,谁知道不知咋的了便发配到站务来了。然后发现,这站务想说点事情,还必须得投诉个谁谁谁,否则文不对题阿,光讨论风气现象不足以符合战务风格阿,好吧,只有投诉他了。

觉醒的白狼 发表于 2007-8-7 10:32:53

原帖由 Ginar 于 2007-8-7 07:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一开始本来不想这么上纲上线的严肃讨论的,想放综合区讨论下现今的风气问题,被您当站友间个人恩怨发配到站务了。这当然不是我的本意。或者说,白狼同学正好撞在我这个愤世嫉俗的袋鼠青年木仓口上了,就把他拿来 ...
青神,真要怎么说你,我说PS3"神机",你就富丽堂皇的用了站务3个贴,几十句"神人"形容我.码了上万字的废话,还一会扯姚蜜,一会历史和法律几个故事 来死咬不放.你还不是一般神级.

还老样子不忘记说些大场面的漂亮话
我知道你是天赐予光荣使命,正义的小宇宙爆发,都是为了拯救综合区好.实在看不下去了所以你站出来.
说白了,你是自己杀红眼,暴走抓狂,把自己私人情欲,自我看法带到站务来发泄.还理由是风气问题?

你那半斤八俩的兄弟 艾里乌德斑竹还在综合区多次叫X360为三红机呢,你怎么不和他去讨论下风气问题?

下段请直接念红色部份
最初的发文动机是讨论综合区的风气现状,谁知道不知咋的了便发配到站务来了。然后发现,这站务想说点事情,还必须得投诉个谁谁谁,否则文不对题阿,光讨论风气现象不足以符合战务风格阿,好吧,只有投诉他了。
本来不是投诉贴,是讨论贴,也可以当作观后感贴。要说正经严肃的投诉贴,这贴才是。
一贴归一贴,希望加以区分。最后说句,别又把我跟高清专家爵爷拉一起。
看笑了我几次
直接"投诉觉醒的白狼"几个字不就搞定了.还因为所以的一堆废话.理由一大堆 超机车的.

S.I.R 发表于 2007-8-7 10:47:02

原帖由 Ginar 于 2007-8-7 10:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也许正经的叫“NDS”,PSP,XBOX360,PS3的算是脱线一派了吧。

如果几位领导人现在还没有意识到标题倾向派的冷嘲热讽给正常新闻/原创作品带来的打击的话,我就只能得出我脱离了当前的综合区乃至NW的时代 ...
从头到尾只是你在一厢情愿而已。
如果我不转你的贴子,那我来处理,就是锁+警告。因为综合区版规里明明白白写着不能讨论与游戏无关话题,请注意你的话题已经与游戏无关了。

而我转到这里来,你要投诉,就要拿版规出来(请注意是综合区的版规),你来引版规。你引不出,投诉就不成立。
你知道了吧,你发这种贴子,归根结底就是没道理的。从开始就是错误的。

最后说一句,管理层任命我为版主,是对我信任,可以管理综合区一切事务。无论你怎么说,最后都要回到综合区的处理方式上来。

xia0082 发表于 2007-8-7 12:13:04

是我想跑站务搬救兵来的么?最初的发文动机是讨论综合区的风气现状,谁知道不知咋的了便发配到站务来了。然后发现,这站务想说点事情,还必须得投诉个谁谁谁,否则文不对题阿,光讨论风气现象不足以符合战务风格阿,好吧,只有投诉他了。

反映论坛现象当然跑来版务咯,而你只要有点芝麻绿豆的事情就跑来版务投诉,不是你自己的想法的话那难道有黑幕??

站务风格?站务是给会员发无实际意义的帖子的吗?是来虚报实际情况的吗?什么叫不足以符合站务风格,你说什么是站务风格?

terryfly 发表于 2007-8-7 12:36:11

青蛙啊,我也很想改变这种风气,可是不是一两个投诉就可以解决问题的~

希望白狼以后发言不要老被抓来说事吧,有的时候话可以更灵活一些~

青蛙的话还是有道理的,希望大家在综合区讨论可以更理智一些,不要什么都扯到贬低主机上~

Regua 发表于 2007-8-7 12:58:27

青蛙
你要是投诉别人辱骂自己喜爱的主机或者是因为他说某个主机让你不爽
那么这根本就是私人问题
站务概不受理
证据不足
此贴锁了
以上

页: 1 [2]
查看完整版本: 【正经的投诉帖哦】投诉站友“觉醒的白狼”不当言行