Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:11:11

事情解决了 (完毕 沉把)

事情解决了 感谢小毅 无忧的协助 让这件事在30分钟内就解决了 谢谢

沉把..

胡宇光 发表于 2007-8-6 19:14:05

邮局应该可以查到该单子取了钱没有吧.
如果阿木同学的单子没有任何问题的话,那么他的确是没有责任的.

ブレイドナイト 发表于 2007-8-6 19:14:13

又出事了?怎么可以你负全责呢?不过先到邮局查清楚再说~~

StarのZz 发表于 2007-8-6 19:21:30

进来说句话...首先应该确认的就是邮单,因为2个玩家不是同一地方人,要么就是当面看邮单,要么就是请阿木把图发出来.即使守鹤出来帮阿木谈判,觉得还是不够的

Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:22:27

他说他有单子 他说他去邮局查过 钱被拿了

魔使之毅 发表于 2007-8-6 19:23:31

这事阿木也告诉过我了 单子在的 地址什么的因该不会错...还是先去邮局查下吧...

Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:24:40

我去过多次邮局 我什么都没有 查什么东西?

快乐魔导师 发表于 2007-8-6 19:24:45

反正没几天就来上海了~~~到时候你们当面谈吧~~~

沙之守鹤 发表于 2007-8-6 19:25:48

我在这里.
原来你说的网速谁快,指的是这个啊,我懂了.不过很多事情不是比谁快的.
我帖子也开了,你可以去提点意见,当然希望你能给个解释

胡宇光 发表于 2007-8-6 19:26:56

1.先让阿木把邮单寄给你.仔细检查.
2.去邮局询问这笔汇款是否已被取出.(我想问邮局汇款不是要用身份证才能取到的吗?)

其实有可能是邮局的责任我觉得..如果单子有问题,就是阿木的责任.如果单子没问题,钱也没被取出,那多半是邮局的责任.如果钱也被取了,单子也没问题,那么楼主你要负全责,因为没有你的身份证是不能取出钱的.

paulnedved319 发表于 2007-8-6 19:27:46

如果邮局汇款长期没有去取的话,会再发一个单子过来的(貌似是15天)

mars011 发表于 2007-8-6 19:30:38

让事主把汇款底单的扫描图片发上来吧

StarのZz 发表于 2007-8-6 19:31:17

原帖由 胡宇光 于 2007-8-6 17:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2.去邮局询问这笔汇款是否已被取出.(我想问邮局汇款不是要用身份证才能取到的吗?)

其实有可能是邮局的责任我觉得..如果单子有问题,就是阿木的责任.如果单子没问题,钱也没 ...
户口本与学生证之类好象是可以的

Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:32:24

户口本 身份证 学生证 出境证 图书管的那个证 甚至是军人证 学校里的证件都可以

paulnedved319 发表于 2007-8-6 19:33:38

阿木的汇款单是最重要的

胡宇光 发表于 2007-8-6 19:34:13

回复 #14 Whip-Black 的帖子

是否没有你的证件就无法取出?

Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:35:28

家人的身份证 户口本 MS也是可以的

胡宇光 发表于 2007-8-6 19:36:20

那是你的家人取了?

Whip-Black 发表于 2007-8-6 19:37:50

我希望是这样 事情就不麻烦了

美鸟D游戏 发表于 2007-8-6 19:38:26

原帖由 胡宇光 于 2007-8-6 19:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实有可能是邮局的责任我觉得..如果单子有问题,就是阿木的责任.如果单子没问题,钱也没 ...

第一时间不同意这点。。。或者这个大家都明白
请啊木保留证据

现在已经先发上聊天记录再说的。。因为地址是一个重要问题

另外,说点经验,邮局也是不安全的地方啊。。。。有时候可以54身份证这东西的,当然是指挂号信!

还有一个问题,既然一个说到了,而且钱也取了,一个是说没有到
我觉得托夜可以先去邮局开个证明说这笔钱暂时还没有到(但不一定作为正式的证据,只是一个参考)

啊木的单子上应该有一个编号的,托地请根据这编号去查多几次。。因为钱这东西不好说

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: [1] 2
查看完整版本: 事情解决了 (完毕 沉把)