lhh_ah 发表于 2007-8-6 22:27:21

MS我们上次南昌的漫展就成了网游展,垃圾一堆一堆的

Ginar 发表于 2007-8-7 07:56:51

《英雄儿女传》让我知道做人要正直、要乐于助人,《梁红玉》告诉我什么是精忠报国,《金玉奴》使我知道了要与人为善

小孩子有此自发觉悟也属不易了,这半句无可厚非。

冰雪人 发表于 2007-8-7 07:59:09

问题是那真的是那个小孩子的自发觉悟么?

Ginar 发表于 2007-8-7 08:17:44

就跟你没有杀人,不用证明一样。否则每天出去看见警察叔叔还要主动拿出警方资料证明自己是良民么一一?

mayfly 发表于 2007-8-7 09:09:02

这些活动大概是为脑残人士举办的,毕竟在这个星球上,脑残人士还是很多的.........

更酷的酷CAT 发表于 2007-8-7 11:48:41

如果广州举行的我看也不看

美鸟D游戏 发表于 2007-8-7 13:05:22

者就是CN特色

soarlee 发表于 2007-8-7 17:46:29

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-6 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还将举办精品Flash及动画片播映、cosplay表演、多米电子竞技大赛、四驱车、遥控车、陀螺和悠悠球表演。
这个简直和我们小学以前办的事么活动差不多

这。。。本来就是小学举办的各种活动。。。

soarlee 发表于 2007-8-7 17:47:46

原帖由 Ginar 于 2007-8-7 07:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
《英雄儿女传》让我知道做人要正直、要乐于助人,《梁红玉》告诉我什么是精忠报国,《金玉奴》使我知道了要与人为善

小孩子有此自发觉悟也属不易了,这半句无可厚非。

。。。
那小孩背这句的时候流畅么。。

cwb111 发表于 2007-8-7 18:08:18

其实搞一次这样的活动还是不错的,一来可以丰富青少年的假期生活,再者还能盈利
另外,我想,政府如果要搞这样的活动的话,必定有他的目的的

Lost-angel 发表于 2007-8-7 18:41:49

脑残去吧……做这些事除了让人BS也就骗骗无知妇孺了……

米迦勒 发表于 2007-8-7 19:36:47

LZ你还没看透么?

wbsnb 发表于 2007-8-7 21:11:53

ORZ一万次也不够,损痢菌已经开了先河了,就绪有跳出来吐糟的也就不奇怪了

祖国的花朵就这样被XX了(和谐,这年头)
页: 1 [2]
查看完整版本: 虽然我热爱家乡和家乡人民,但是也别哈脑残了吧