b460158127 发表于 2007-8-6 23:10:14

平和型钻石大神卡组求改!

[元素英雄 天空侠]/风/4/战士/1800/300
[贤者凯隆]/1800/1000
[召唤僧]/800/1600
[命运英雄 钻石人]/1400/1600
[杀手番茄]/1400/1100
[杀手番茄]/1400/1100
[三眼怪]/3/暗/恶魔/1000/600
[棉花糖]/3/光/天使/300/500
[削魂的死灵]/3/暗/不死/300/200
[封印之黄金柜]
[光之护封剑]
[增援]
[增援]
[闪电漩涡]
[闪电漩涡]
[百万吨魔导加农炮]
[百万吨魔导加农炮]
[扰乱·三角飓风!]
[扰乱·三角飓风!]
[死之合唱]
[死之合唱]
[凤凰神之羽根]
[凤凰神之羽根]
[凤凰神之羽根]
[战士的生还]
[战士的生还]
[战士的生还]
[魔导书整理]
[平和的使者]
[平和的使者]
[平和的使者]
[卡片商人]
[圣防护罩—反射之力—]
[激流葬]
[破坏轮]
[威吓之咆哮]

主要战术:平和和咆哮保护大神,增援,僧,番茄等拉大神,第一回合上手率9成
3门大炮炸对方场,凤凰回收
转生有点卡,所以没下
另:凤凰丢的魔法{COST}可以成为效果对象而回卡组最上方吗?
凤凰扔大炮,回大炮,大神效果发是我的常用战术...

orochi2150 发表于 2007-8-6 23:15:50

[削魂的死灵]/3/暗/法师/300/200--------------法师----------------先汗一个.
万一开始就满手魔法怎么办???加个变形,或手魔吧

b460158127 发表于 2007-8-6 23:27:24

呵,小错误,谢谢指正.
恩,忘了考虑手抹,谢谢
变形有考虑,但部分通常魔法是换手卡型的,实战中手卡里基本有大神
而且卡组一般在前期决胜负,到了后期比较不利
变形能用上的机会不大
所以没下
还是很谢谢你!

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-7 12:36:41

卡组思路不错,有个小小建议,既然增援和战士的生还都放多了
怎么不放佣兵,虽然已经有不少清场卡,但是有时还是有一定作用的
~还有卡片商人在这个卡组作为不大,而且还是永续魔法,丢墓地几率
肯定比用上场多,建议换万宝锤!其次我各人觉得闪旋还是-1好了!实用性
不大

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 12:43:55

但是就算让你灭场成功,你拿什么来打呢?天空?打1800?

总不至于每次打都要来个灭场吧?1900的怪基本就可以架场了对这个卡组

cot3 发表于 2007-8-7 13:37:37

LZ,这个好象是YGO中文网的某人卡评的卡组哦~~~~

arion_00 发表于 2007-8-7 15:01:36

闪电漩涡没必要,番茄和凯隆不如换成杀入敌阵队长

arion_00 发表于 2007-8-7 15:02:39

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 12:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是就算让你灭场成功,你拿什么来打呢?天空?打1800?

总不至于每次打都要来个灭场吧?1900的怪基本就可以架场了对这个卡组
6张全灭卡,3个凤凰毛,实际战斗中连发几次灭场也很正常,靠什么打?就靠钻石1400打= =

b460158127 发表于 2007-8-7 15:31:52

原帖由 cot3 于 2007-8-7 13:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ,这个好象是YGO中文网的某人卡评的卡组哦~~~~

的确有参考那卡组,但本人理解了很长时间再加自己多次改动并实践,基本上能熟练操作了
但在卡组驾构上还有些不满意,所以在次发出求改帖.
只是希望能熟悉钻石大神的操作,毕竟和其他战术的使用不大相同,个人比较喜欢
呵呵...

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 15:35:19

没什么,我的意思是灭场之后的攻击感觉很没有灭场时候的魄力...

如果真的是灭个场钻石打一下,就算有个破坏轮好了...
平均一局要灭场至少4次左右?...

为这个囧一下而已,没别的意思不是说这样不好

b460158127 发表于 2007-8-7 15:39:00

原帖由 arion_00 于 2007-8-7 15:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
闪电漩涡没必要,番茄和凯隆不如换成杀入敌阵队长

恩,闪电旋涡是可以减一张
切入加入似乎没多大作用,.
番茄用来压缩卡组,但3张多了,所以只下2
凯隆为了扔卡手的大炮,加速墓地--手卡--卡组里大炮的循环
(也有考虑潜行,但RP不好,所以没下)

但钻石在对方回合时的保护还是觉得不足,但为了保证钻石大神效果发动的成功率,卡组里放不进其他的保护卡
这点比较头疼
难道是钻石大神卡组的先天劣势?

另:凤凰扔大炮付了COST后,能不能以扔的大炮为效果对象,使大炮回到卡组顶?

arion_00 发表于 2007-8-7 15:47:30

所以说下队长,2队长封场还是很王道的,你有3召唤僧了,没必要再用番茄检索

可以让扔掉的卡回去

arion_00 发表于 2007-8-7 15:48:02

队长拉召唤僧,召唤僧丢魔法招队长,恩,王道封场= =

arion_00 发表于 2007-8-7 15:49:22

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 15:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没什么,我的意思是灭场之后的攻击感觉很没有灭场时候的魄力...

如果真的是灭个场钻石打一下,就算有个破坏轮好了...
平均一局要灭场至少4次左右?...

为这个囧一下而已,没别的意思不是说这样不好
场上不可能永远只有钻石一个吧 我组的是联合军钻石,没有平和,所以清场后的爆发力有时候很恐怖的= =

b460158127 发表于 2007-8-7 16:32:33

对,2队长压场攻击就封了,加联合军就没人性了...
番茄确实鸡肋了.
谢谢呵

Jhu 发表于 2007-8-7 16:59:22

看到这样的卡组。。。

不是有超强的RP。

完全就没法玩的

流星幻影 发表于 2007-8-7 17:05:41

既然有3生还,下命抽吧

arion_00 发表于 2007-8-7 17:39:13

原帖由 Jhu 于 2007-8-7 16:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到这样的卡组。。。

不是有超强的RP。

完全就没法玩的
这个卡组不靠RP,完全靠操作

b460158127 发表于 2007-8-7 19:39:30

基本不会出现卡手事故...
D抽有点不敢下:毕竟钻石大神效果发动靠卡组,不是很想压缩卡组.万一抽到大炮就惨了
不少战术是围绕魔法回卡组而展开的,甚至有考虑转生的....
个人认为压缩卡组 未必都是好事.
页: [1]
查看完整版本: 平和型钻石大神卡组求改!