b460158127 发表于 2007-8-6 23:22:53

次元帝求改!

[冰帝 美比乌斯]/6/水/水/2400/1000
[地帝格兰玛格]/2400/1000
[雷帝·扎波鲁格]/2400/1000
[炎帝 帝斯戴洛斯]/6/炎/炎/2400/1000
[异次元之生还者]/1800/200
[异次元的侦察机]/800/1200
[变形壶]/700/600
[削魂的死灵]/3/暗/法师/300/200
[棉花糖]/3/光/天使/300/500
[封印之黄金柜]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[增援]
[增援]
[押收]
[光之护封剑]/魔法
[大岚]
[旋风]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[洗脑]
[洗脑]
[强夺]
[大宇宙]
[大宇宙]
[大宇宙]
[激流葬]
[圣防护罩—反射之力—]/陷阱
####
[灵魂屏障]
[灵魂屏障]
[灵魂屏障]
[双生天使]/光/天使/4/1700/0
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[魔导杂货商人]/200/700
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[魂之解放]
[速攻的黑色忍者]/1700/1200
[速攻的黑色忍者]/1700/1200

10帝+6次元肉盾JP+6次元型魔陷
柜子,愚埋,增援调整3者上手比例,基本3回合内能凑齐
战术就是简单的帝清怪,没什么新意呵...

SIDE不大会组,只是放了防OTK的卡,顺便拖延时间等3者集齐
万一陷阱被封,换杂货商人速度拉裂缝,忍者部分代替除外怪的任务,魂解也分担下
由于被天空骑士虐次元肉盾,不爽,下了3灵魂屏障SIDE,也保护下侦察机.
大家给点建议和意见吧
谢谢...

jadefox 发表于 2007-8-7 00:07:54

不用风帝?

风帝的效果几乎就是不让对手抓牌了呀。

b460158127 发表于 2007-8-7 08:19:21

拜托!次元帝就是为了达到次元MUD的目的,克制墓地流
加风帝有什么用?
您真神...

雷因法路斯 发表于 2007-8-7 09:39:22

连风帝都不知道什么用的人,我乐了
莫非他连那垃圾地帝都不如吗

SKY 发表于 2007-8-7 09:50:31

原帖由 b460158127 于 2007-8-7 08:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拜托!次元帝就是为了达到次元MUD的目的,克制墓地流
加风帝有什么用?
您真神...
你真神,风帝即可以达到吹怪的效果还可以封住对手一个抽牌流程,可以拉开牌差连这个都不懂吗,我倒觉得3雷帝绝对可以T掉一个

华丽的双子座 发表于 2007-8-7 10:16:57

话说我的次元D是fun deck。。。
用了风冰雷D各3。。。
还下了逐客令。。。
经常是风D+逐客令达到八汰鸟效果。。。囧。。。

凯珞 发表于 2007-8-7 10:21:39

如果坚持说帝是FUNDECK的话,我觉得这是给自己一个输掉的借口.

风D的厉害之处是可以吹对手怪之余还能封住去墓地诱发效果的怪兽..例如青蛙和3眼等.

华丽的双子座 发表于 2007-8-7 10:24:14

回LS:我想没人会像我这样下逐客令吧。。。
所以我才说我的是fun 的。。。

凯珞 发表于 2007-8-7 10:26:26

下逐客令是魂吧...

华丽的双子座 发表于 2007-8-7 10:45:36

只是想重复使用D。。。

美鸟D游戏 发表于 2007-8-7 12:53:23

[大岚]

次元,我是不下大岚的

☆光と闇★ 发表于 2007-8-7 14:53:44

太多帝了

☆光と闇★ 发表于 2007-8-7 14:55:08

保持4~5个帝地帝可以不要

b460158127 发表于 2007-8-7 15:45:32

实战中感觉帝上手率不高,有计算过.
看来不加风帝会被人鄙视...
我知道风帝=封抽卡+破对方场形式
但只想爆发次元MUD的战术
话说就是打青蛙三眼它也得除外吧?
只要次元无限JP连锁能完成
大岚考虑去了

arion_00 发表于 2007-8-7 15:50:43

10张帝。。。。我7张帝都有卡手的时候,10张帝不是卡疯了?

黑帕蓝狄 发表于 2007-8-7 16:01:58

原帖由 华丽的双子座 于 2007-8-7 10:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我的次元D是fun deck。。。
用了风冰雷D各3。。。
还下了逐客令。。。
经常是风D+逐客令达到八汰鸟效果。。。囧。。。
风D刚出想组差不多的来着,但是是次元达到半无限祭品+风D其余的D放很少......
后来看了下小风同学刚出时70元左右的价格......

b460158127 发表于 2007-8-7 16:28:24

卡手问题还好.增援*2,加6个半肉盾+柜子
实战中卡手情况较少.

Jhu 发表于 2007-8-7 16:55:51

雷帝减少点下沙尘不错的

b460158127 发表于 2007-8-7 19:40:59

哦,对,把沙尘忘了...
谢谢提醒呵...
页: [1]
查看完整版本: 次元帝求改!