MechWarrior 发表于 2007-8-7 11:48:11

穿越时空,开拓未来!

http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CF%C9%BD%A31000000000000000000000000000000000&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CF%C9%BD%A31000000000000000000000000000000000&tb=on

请从5开始逐个进入试试

BlueSeraph 发表于 2007-8-7 11:49:25

看不懂

MOMO 发表于 2007-8-7 11:49:32

空虚

尤金 发表于 2007-8-7 11:51:18

能找到这个吧,楼主闲到一定境界

BlueSeraph 发表于 2007-8-7 11:52:00

终于看懂了....
很好很强大

BlueSeraph 发表于 2007-8-7 11:53:26

您好,您是第一个到达这里的人,仙剑10000000000000002吧尚未建立!

欢迎您在此留言,发表对仙剑10000000000000002的看法,并与今后来到这里的朋友们分享交流。

您好,您是第一个到达这里的人,仙剑99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999吧尚未建立!

欢迎您在此留言,发表对仙剑99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999的看法,并与今后来到这里的朋友们分享交流。

DoingMyBest 发表于 2007-8-7 12:06:33

您好,您是第一个到达这里的人,仙剑1000009000吧尚未建立!

欢迎您在此留言,发表对仙剑1000009000的看法,并与今后来到这里的朋友们分享交流。

看来我干了跟楼上差不多的事情……

MechWarrior 发表于 2007-8-7 12:15:16

当时我是这么找的

本来想去4,结果手误打成5,一看居然真有,就一个一个接下去直到15,然后就十个十个地跳到一百,接着就开始加零,加到一亿的时候索性按住了,结果告诉我没有,我就去掉一个零,于是到了我给的那个链接那里……

LPLPLPLPLP 发表于 2007-8-7 12:43:21

再一次证明百度无奇不有

冰雪人 发表于 2007-8-7 12:48:14

百度就是那大神聚集地…………

混沌の霸主 发表于 2007-8-7 12:50:21

真是个有爱的人……
一 一

尤金 发表于 2007-8-7 12:58:57

原帖由 MechWarrior 于 2007-8-7 12:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时我是这么找的

本来想去4,结果手误打成5,一看居然真有,就一个一个接下去直到15,然后就十个十个地跳到一百,接着就开始加零,加到一亿的时候索性按住了,结果告诉我没有,我就去掉一个零,于是到了我给 ...

你果然很闲
页: [1]
查看完整版本: 穿越时空,开拓未来!