SoulGenki 发表于 2007-8-7 17:16:08

不错啊
至少知道EX 2006可以这样玩。(笑)EX 2006 我还有在玩啊
LZ别灰心。
再去找其他COMBO,PO上来给人喷..啊不是,是PO上来让大家学习。

黑帕蓝狄 发表于 2007-8-7 18:15:53

原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-7 17:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无限么?
别忘了基本规则3分钟
话说俺RAP每分钟300+3分钟还真有点可能把伪无限读完......

玥と弦の小鹰 发表于 2007-8-7 18:22:22

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-8-7 18:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说俺RAP每分钟300+3分钟还真有点可能把伪无限读完......
别当你的对手是傻的,中间插一句你就做不完了.而且他还能向裁判投诉,绝对的吃力不讨好

PS:楼主有兴趣成为暑假250勇士?

arion_00 发表于 2007-8-7 18:26:00

LZ你该去玩2007,这才是最新的游戏

solomonxyz 发表于 2007-8-7 20:48:10

原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-7 17:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也告诉你个小秘密

无限=扯淡

KOZO啊某蝎尾巴狮子 还在循环啊~~!混黑也有类似嫌疑(不过都不容易被找茬,玩家有良心有点可以主动停止循环)

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 21:19:38

给你3分钟 你无限一个给我看

最新版F·G·D 发表于 2007-8-7 21:32:12

素质啊,又要呼吁素质问题,如果明明已经输了还要赖着三分钟那岂不是很没素质的行为
反正看到别人混黑大炮或者蝎尾狮COMBO出来我都是投降的

solomonxyz 发表于 2007-8-7 21:34:51

原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-7 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
给你3分钟 你无限一个给我看

那是比赛 确实~!不过万一我的表停了~!!- -

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 21:42:33

你投降不投降对手说了算
对手没同意你也投降不了
所以有些东西在正式比赛中没什么可能完成
比如混黑大炮
或者图书馆狂抽之类

arion_00 发表于 2007-8-7 23:15:43

混黑大炮要不了3分钟,因为一般来说除外区都有其他的怪,不光是1400一次,如果有黄金人造人可能一次就解决战斗了

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 23:16:49

1400一次?..那是啥..混黑大乌龟么

arion_00 发表于 2007-8-7 23:18:18

用炮手太慢,当然要用弓单射龟

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 23:20:22

那就完全两码事了
你次融了4个大怪的话一下还6000呢
这不是抬杠么

arion_00 发表于 2007-8-7 23:22:53

我始终认为混黑大炮应该是混黑+弓单射龟。。。用炮手只是在折磨自己和对手= =

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 23:24:16

所以我特别强调了是混黑大炮

arion_00 发表于 2007-8-7 23:30:08

可是我认为混黑大炮就是混黑+龟阿

善变魔导使 发表于 2007-8-7 23:45:08

不仅没看调整。。。。。连卡都没看。。。。。王虎是1400以下。。。。。

BILLY仔 发表于 2007-8-7 23:59:48

不知道大家在干着急什么~LZ老早说了是BUG~大家就别以为就自己知道调整~

要说EX2006的BUG麽~试试『魂吸收』+『有【将对方的卡组最上面的N张卡送去墓地】的效果的卡』~

AKINOYORU 发表于 2007-8-8 08:01:19

我是来同意一下LZ的标题的……LZ不过没了解调整而已……本质还是好的-0-

P.S.KO对这个问题很在意啊……

裁の沉默天使 发表于 2007-8-8 13:02:39

水,凌驾于神的种族!小BUG揭密

小弟今天玩游戏王时发现的小BUG!

1、场上同时有“蝎尾狮”,“生还宝札”、“无限手札”和手牌一张“可以把手牌的蝎尾狮送进墓地的魔法卡或者陷进卡”。
2、此时把手牌一张“蝎尾狮”送墓,然后“蝎尾狮”将被送墓。
3、结束阶段“蝎尾狮”特殊召唤到玩家场上,接着又被送墓,然后又特殊召唤到玩家场上,接着又被送墓......(然后无限抽卡)
4、无限循环后就可在一回合内抽卡99999张以上,再用“清场卡“搞掉”后场”或“前场”。
5、哈哈,当下一回合我方如果召唤或特殊召唤一张“寒冰魔法使”(cost一张手牌+300攻)
(我想如果海马濑人看到这攻击力,连撕掉3张“蓝眼究极龙”的心都有了吧!)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天使,凌驾于神的种族!小BUG揭密