カイザー 发表于 2007-8-8 13:14:38

就知道你会这样说,那你喜欢怎样就怎样了,你可以保证食蚁永远在手我无话可说
除外了我看你怎么继续拉

crayyin 发表于 2007-8-8 13:27:13

其实蛇神卡组弱得很...KEY卡太多...蛇王出来了除非靠RP否则还要自己解决掉来招蛇神,蛇神就算出来了还怕被战破或墓地的怪被除外,就算它削人3次血就能赢,只要不停的SET怪撑住就行,神不受卡的效果,其他的怪还不是照受,等自己拿到KEY卡在反击就行..........
我一直都很想看看出蛇神的人看到对方出了条超载会有什么表情....

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 15:24:05

建议LZ先实战

顺便,你到底看懂我说的东西没有...

TAEV-JP069 蛇神降臨
◇伤害阶段不能发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前自己场上表侧表示存在的「毒蛇王ヴェノミノン」被破坏不能发动
◇破坏的「毒蛇王ヴェノミノン」没有送去自己墓地也能发动

比如你打过去,对方一个万能地雷,然后再连锁一个旋风什么的
降临就不能发动了
错了请指出

stealth?union 发表于 2007-8-8 15:24:19

注意非毒液怪会手毒液沼泽影响的...自己的怪也会中毒死的

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 16:04:47

每个卡组都有天敌...你硬知道人家是什么我无话说

62楼,你也能保证你跟我打我一定用蛇?你保证你对付我的卡一定在手,你是游戏还是十代?
出扎碎龙?我也很想知道你的扎碎龙在毒的时候怎么办?我想你的扎碎龙在这里比蛇神更难出
钢大哥,我明白你的意思,人家炸连锁,我就米行啊,我认,但机会是人做出来的,一次不行两次.(扎碎龙无这条件吧??)
但蛇王并不难拉,你也是这样认为?还有,由前日到今日早上我一直用这卡组打,实战并不少,反过来说也请你试试组这卡跟人打
还有什么非毒液怪?我放强脱就是着用途,更何况好多怪在这里只是一次性用途.

再次重伸,这贴是求改,过来讨论蛇姐的拜托你去开个新贴讨论,谢谢

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 16:12:40

一次不行两次,你以为你的降临有几张啊?...
重复,说说么都简单的

超载龙要是那么无用超载融合也不用限制了,你说那种话我真狠不得秒杀你个5,6,7,8次!!

我问你,你这么傲还求什么改,我们说什么你都有办法应付,求改个P啊

我们讨论蛇姐还不是让你看清楚蛇神么?
难道一人给你发个加什么去什么不说原因你就爽了?

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 16:27:53

我有说个着样么?

你看上面的贴有多少是帮我改??
行~~~~好好好,本来就是我错,是我问怎么杀蛇神先,我错!

那应该怎么改?
还有,我是无说超载无用,本意只是说限制卡你能有几张?3:1,机会怎么也多,除非秒

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 16:33:43

看来你是完全没有见识过快抽型秒杀卡组
限制卡根本没多少影响的

你首先应该确定的是战斗主线

到底是想用沼泽+绊倒耗对方
还是出蛇神杀
这两个想一起卡组绝对肥的

我都奇怪,50卡的卡组只有17怪 你不会手卡事故么?

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 16:39:11

老实讲,是很有机会的

17只怪,其实未把蛇雨的算入去,很多时候都是慢慢储军火地度过
到底是想用沼泽+绊倒耗对方外加出蛇神杀
蛇雨丢了一只蛇王,以后大多数靠坟呼或过早拉上来,或者用伤害=爬虫拉
有次人家出了索加,结果毒死......
快抽型,或许未真正见识过吧,因为耗死的机会很大,至起码未试过被OTK,输就是有的

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 16:42:44

恕我直言...

你们那边就没有DD乌鸦这个东西么?...你说得那么理所当然的...

这个样子都能让你慢慢蓄...我只想说,是你的对手有问题了...

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 16:46:17

次元,吃过了,一次惨败,一次胜利(好运)

这个样子,要出怪基本都要清我后场,很多次都是人家有大小旋,但先放大旋,却有勒命,结果只能旋我的一张后场,攻击一次,然后到我继续封锁
蛇姐一般见到次元都头痛了....
DD乌鸦,防不胜防,但我不明白怎么用咯(是怎么打蛇)

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 16:50:30

难道每次大风都能有?你卡组里能给对方看的蛇总共只有5的前提下!?!?

罢了,还以为你真的认错了,立刻有开始觉得自己如何都不受影响了
那好!你这个卡组这样就行了!既然你这么能赢!!

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 16:54:12

你说大风有是我有还是人家有?

卡手是一个问题,基本到后期只能等蛇姐
不受影响??我反而觉得好容易影响,一本生书就搞店了
我组卡老是尽全力搞烂自己的卡组....

カイザー 发表于 2007-8-8 16:58:52

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-8 16:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道每次大风都能有?你卡组里能给对方看的蛇总共只有5的前提下!?!?

罢了,还以为你真的认错了,立刻有开始觉得自己如何都不受影响了
那好!你这个卡组这样就行了!既然你这么能赢!!
钢兄,你难道忘记了这位仁兄的卡组主力是蛇姐?难道你忘记了你的小说中蛇姐的“神之领域”是什么??该明白我想说什么吧……

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 17:00:28

到我不明白了...

sevenstar 发表于 2007-8-8 17:02:59

......做人厚道.....扔个捣乱TOKEN在对方场上放着....攒点毒点,拿飞溅爆了了事.....
你也知道沼泽你结束一个我结束一个了....再加小蛇,大蛇,大小蛇啥的,毒点攒的还满快的....
以上是我最近的创意
蛇姐就不讨论了
伤害=爬虫出蛇王不易啊....
蛇王出了站不住啊.....
但是不得不承认前场一蛇王,后场一两张盖卡的压迫感相当强的说......

N.袋鼠 发表于 2007-8-8 17:06:13

捣乱TOKEN有人个点就爆

飞溅不是很用,爆也爆不到多少,倒不如放波动炮
蛇王.....不说了

蓝洛 发表于 2007-8-8 17:07:52

你错了
蛇毒飞溅比波动炮还伤
自己算有沼泽在场的情况
加上小蛇基本很快BURN死

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-8 17:08:15

原帖由 カイザー 于 2007-8-8 16:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

钢兄,你难道忘记了这位仁兄的卡组主力是蛇姐?难道你忘记了你的小说中蛇姐的“神之领域”是什么??该明白我想说什么吧……

我没有对蛇神有疑问啊
我说的"不受影响"是说LZ

本事大,只放5只蛇就能放赦命成功,还能每次把对手的大风反掉,什么都奈何不了的完美卡组
是吧LZ?

カイザー 发表于 2007-8-8 17:08:21

算了,我还是说一说这卡组吧,觉得不对无视就是了……
感觉上将沼泽和蛇姐放在一起,卡组一定胖,加上ZB的东西,更胖……我个人建议就下点自灭的,这样蛇王即使被绊倒也可以自行解决后用蛇姐打,毕竟0防的蛇王是很尴尬的
另外说一说X命(那个字不会打,请原谅……),你的卡组有蛇雨,不能保证手牌一定有“蛇毒”,个人建议你放些稳定点的反击陷阱如神宣魔宫等
另外,5星大蛇建议不放,黑6更加不建议,你的卡组可以靠沼泽和ZB卡磨死对方怪兽,最主要的是祭品不足。当然,大蛇可以伤害=爬虫,但还是不建议,这东西卡手不是一般的惨……
以上个人意见,但毕竟本人未组过蛇卡组,有不对请多多包涵……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蛇姐....再见,小蛇们开始培养