sileighty04 发表于 2007-8-7 21:00:24

关于魔宫的馈赂

是不是PSP游戏王卡片的力量2中送的卡??

这张卡现在出了吗?

PS.
今天我去买PSP碟...那店长说已经出了.香港有货...

在我多次询问下.那店长确定的说真出了...于是我下订了...他说快的星期四可以给我...

所以我想问一问...现在有没有人已经拥有这卡的啊???

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 21:01:34

你也说是TF2的送卡...
你看TF2出了么?...

sileighty04 发表于 2007-8-7 21:05:13

我其实也就是想问一下LS所问的.那LS的...你可以告诉我出了没有吗???我真的不清楚...谢谢

maiyl 发表于 2007-8-7 21:07:09

没出.

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 21:07:26

关注新闻置顶帖子吧!也许你还能看到些别的有趣的东西!

sileighty04 发表于 2007-8-7 21:13:49

今天我去买PSP碟...那店长说已经出了.香港有货...

在我多次询问下.那店长确定的说真出了...于是我下订了...他说快的星期四可以给我...

所以我想问一问...现在有没有人已经拥有这卡的啊???

sileighty04 发表于 2007-8-7 21:17:39

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关注新闻置顶帖子吧!也许你还能看到些别的有趣的东西!

我可以说你热情呢...还是说你和我鸡同鸭讲....你回了我两次.但没有告诉到我任何东西....谢谢...十分谢谢!

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-7 21:21:40

目前为止至少官网没更新说什么时候正式发售.

如果那老板说真出了那你就要去问那人再搞搞清楚了.

毒蛇神 发表于 2007-8-7 21:22:51

本来说7.26出的~
但是已经跳票了~
12月!
我等了好久了~

sileighty04 发表于 2007-8-7 21:26:12

我已经问得十分清楚了...他坚定不移的说 出了 ...我下订的时候也十分在意的提醒着说我是要psp游戏王卡片力量2带卡的...

我经常去那一家买碟的....应该也不会骗我...十分想知道...到底是出了没有啊..........

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-7 21:32:57

就算比正式发售提前几天有卖那也得有了确切的正式发售时间公布才可以.

如何在官网都没公布正式发售时间的情况下零售就知道已经有了?难道是官网没更新速度不成.

总之就是没出.所以叫你去再问问那人.

吖蒲 发表于 2007-8-7 21:34:36

大家都说没出拉,你怎么就不信= =!

sileighty04 发表于 2007-8-7 21:37:10

那我现在也大致知道这游戏应该还是没出了....

我还是受到店主当时坚定的语气的诱惑...身先士卒的下了订金....

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 21:40:28

我的意思是置顶里没有就是没有了么...

这个真的很难理解么?...

如果是游戏店老板有可能弄不清楚的,想当初我问老板要草莓棉花糖他给我草莓100%...
页: [1]
查看完整版本: 关于魔宫的馈赂