任天堂世界 发表于 2007-10-21 22:08:36

有効コードがある票の順位
1位 1741票 柊つかさ@らき☆すた
2位 1559票 翠星石@ローゼンメイデン オーベルテューレ

任天堂世界 发表于 2007-10-21 22:09:35

原始恶魔 发表于 2007-10-21 22:40:41

真是大逆转啊,中午还有点担心呢

静马 发表于 2007-10-21 22:43:52

这个...果然又测中了,我恨我又测中了(踩)

神圣联盟败了...不败的翠星石败了...最终也没能阻挡脑残的脚步....

难道只有奈叶和主席才能和谐脑残吗...

原始恶魔 发表于 2007-10-21 22:52:42

命运的齿轮已经开始转动,谁也不能阻挡

静马 发表于 2007-10-21 23:03:52

任天堂世界 发表于 2007-10-22 08:25:25

■2年连续BEST8以上
苗木野そら(ベスト8-ベスト8)

本来还期望夏娜和翠星石能破这纪录的......

Nadesico_otika 发表于 2007-10-22 09:10:10

很好很好
小司赢了
不讨厌翠星石,只是讨厌厨而已,去年的记忆历历在目

萌心乱动 发表于 2007-10-22 10:15:25

心爱的小翠输给了心爱的小司orz

BBQ Sony 发表于 2007-10-22 13:57:11

预感真灵验= =

伪票战术果然不是每次都可以那么顺利的啊=口=

去年打败宠妃的深仇最终不能由魔炮来报了……

静马 发表于 2007-10-22 17:27:24

回复 527# 的帖子

百变女王的纪录已经被不人气女王覆盖了~

爱我中华 发表于 2007-10-22 17:27:57

今年打败宠妃的深仇还要留待魔炮来报口牙!=皿=

任天堂世界 发表于 2007-10-22 17:55:47

回复 531# 的帖子

有吗

静马 发表于 2007-10-22 18:07:49

连续8强虽然没...不过真红和奈叶两入8强就是了

任天堂世界 发表于 2007-10-22 18:27:07

还是看看明年有没有啦........

任天堂世界 发表于 2007-10-22 22:10:02

有効コードがある票の順位
1位 939票 古手梨花@ひぐらしのなく頃に
2位 789票 倉田佐祐理@Kanon

原始恶魔 发表于 2007-10-22 22:11:46

关注度整整相差一倍

静马 发表于 2007-10-23 00:32:43

原来学姐和你趴一样危险么...误算了
希望8强能抽签让你趴或者礼奈把小司神隐或者带回家,否则后果不堪设想

Nadesico_otika 发表于 2007-10-23 09:24:46

小司主要是小镜附体了
所以威力x2
不然老实说之前连Sun都可能过不了

萌心乱动 发表于 2007-10-23 11:02:22

我任为你趴干掉小司的可能性比较小…

我还是希望小司抽到党主席…毕竟胜算比较大…
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 2007 最萌大赛 完结 本年萌王:古手梨花