bao 发表于 2007-8-8 11:35:43

请问现在用哪一个模拟器玩nds的sd高达Cross Drive好啊?

现在出了sd高达Cross Drive的游戏,我很想玩,但是我不知用哪一个nds模似器。
请问我用哪一个nds模似器玩好啊?还有是怎样运行游戏啊?

iyxg 发表于 2007-8-8 13:04:40

买NDS,目前两个模拟器一个战斗花屏,一个MAP花屏

xiaopapa 发表于 2007-8-8 13:22:52

同意,目前看来NDS的模拟器这么长时间以来总是有这样那样的毛病存在,随便出个新游戏多半就运行不了,与其慢慢的等它更新,倒不如直接买个NDS一了百了,反正现在NDS也不是很贵,连机器加烧录也就1400到1500左右,咬牙吃上两个月方便面就出来了

触手地狱 发表于 2007-8-8 14:02:10

连DS都不能完美运行还敢指望能运行CD?

sai0909 发表于 2007-8-8 17:51:12

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-8 13:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同意,目前看来NDS的模拟器这么长时间以来总是有这样那样的毛病存在,随便出个新游戏多半就运行不了,与其慢慢的等它更新,倒不如直接买个NDS一了百了,反正现在NDS也不是很贵,连机器加烧录也就1400到1500左右 ...
身体要紧,不然买了也没力气玩了

xiaopapa 发表于 2007-8-8 21:55:37

夸张,夸张而以,不过对于大多数学生玩家,这好像是最能攒钱的途径了,想当初上大学那阵,为了一个PS2可是足足吃了两个多月的馒头咸菜(还吃不饱。。。),不过拿到手之后那成就感也不是一般的满点

sanji 发表于 2007-8-9 06:56:04

那是不是只能买NDS了?那两个模拟器都不能像机战W那样模拟吗?

超人X 发表于 2007-8-9 08:47:46

我要能玩生化危机和恶魔城还有逆转的完美NDS模拟器,我要玩嘛~

olomite 发表于 2007-8-9 10:00:01

desmume,这是唯一可玩的了,虽然龟速(2-3fps)+部分花屏,但no$gba会出各种各样的错误,如无法进入战斗,无法对话,甚至打不开....

DearBoy 发表于 2007-8-9 10:05:58

模拟器玩的那么辛苦还不如买个DSL.....价格比现在很多手机便宜多了吧

xiaopapa 发表于 2007-8-9 11:51:15

反正目前流行的两个模拟器都不能完美运行,买DS吧,一了百了,多干脆

souare 发表于 2007-8-9 21:45:06

还是拿NDSL玩吧

丘貝雷 发表于 2007-8-11 00:34:26

原帖由 触手地狱 于 2007-8-8 14:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连DS都不能完美运行还敢指望能运行CD?
DS除了速度外基本完美,CD慘不忍睹

srw13 发表于 2007-8-11 06:07:04

两个模拟器都不行,还是买NDS吧
页: [1]
查看完整版本: 请问现在用哪一个模拟器玩nds的sd高达Cross Drive好啊?