geo007 发表于 2007-8-8 22:46:39

齿轮卡组求改

[电子龙][电子龙][电子龙][齿轮]*9[小钻头][小钻头][电子凤凰][电子凤凰] [超载融合][强夺][地裂][地碎][地碎][敌控][敌控] [敌控] [闪电旋涡][闪电旋涡][限制解除][贪欲之壶][大岚][旋风][过早的埋葬] [奈落][奈落][沙尘大龙卷][沙尘大龙卷][破坏轮][生死的呼声][圣防护罩-反射之力-][血之代价] [炸裂装甲][激流葬]

说明:齿轮MUD 外挂超载+要塞(还没出) 敌控本身效果优异,配合钻头有很好的效果 但感觉不够好 而且卡组有41张 要OUT一张 求各位帮忙改下P.S.我想只用机械的怪,一是配合超载,二是为了"魂"看我陷阱的数量我看还是别放索加的好

恶魂邪苦止 发表于 2007-8-8 22:59:42

[敌控]
[敌控]
[敌控][闪电旋涡]改两收缩两地割
[沙尘大龙卷]
[沙尘大龙卷]这个不要3奈落[血之代价] 这个我宁愿换卡商[小钻头]
[小钻头]这个还不如放点打不死的,或着+N地鼠也不错

cot3 发表于 2007-8-8 23:06:31

血的代价是挂齿轮的不能删!地碎可以放满,放多点落穴之类的防高怪就可以了

Eric_aiko 发表于 2007-8-8 23:13:43

沙尘换地雷或炸甲吧

geo007 发表于 2007-8-9 08:15:24

敌控+钻头 感觉效果不错,沙尘放SIDE吗? 机械族不能少啊,但我在犹豫要不要放飓风,我想这副卡组在多一些爆发力.....
P.S.我一张收缩都没有,我们这边又没什么人出...

恶魂邪苦止 发表于 2007-8-9 08:26:16

敌控+钻头 感觉效果不错
你这最理想也就是一换一.还不一定能换成.
你月书放了吗

geo007 发表于 2007-8-9 09:10:37

可是现在卡组花样越来越多,敌控算是比较普适的卡,游戏王其实还是以打血为主,既可以很好的防范别人打自己,关键时刻也可以抢对手大怪做致命一击.

小豆丁 发表于 2007-8-9 10:37:37

换些佣兵和异女下去

黑神比达 发表于 2007-8-9 12:24:41

9式齿轮不放卡商很容易会卡死...........
页: [1]
查看完整版本: 齿轮卡组求改