gbaspez 发表于 2007-8-9 01:02:44

求教关于驿站中和公主的问题!!

我用模拟器玩驿站,下到高矿255层,用G手指的方法给公主MM送了该送的4种礼物,请问之后还要怎么做?很多攻略都提到和公主的事,但都没提到送4次礼物后该做什么,我用青之羽毛扇之,她只回答很困,我郁闷,大床之类都G手指出来了,小矮子也弄了60多个了,女神MM也重新在泉里出现了,貌似结婚条件都具备了,为什么她不答应求婚啊,我晕

gbaspez 发表于 2007-8-9 01:08:29

哇哇哇,原来不光是公主MM,原来所有的MM都不答应求婚,难道女神MM在湖里重现仍然不算被救出来了?我祝福农具才2个,还有一个没解诅咒的,难道是因为农具数量不够?

罗洁爱儿 发表于 2007-8-9 01:17:29

救出60个小精灵时候会自动遇到女神

全部的爱情事件绝对不能出错,只要错一个就报废
好感达到红心
拥有大床
用青之羽毛求婚

另外要说的,就是如果上述条件都达到依然无法完成结婚,可以推定是修改造成的后遗症
游戏过分的修改会有无法预知的问题出现,而且这些问题一般无法再通过修改解决.

gbaspez 发表于 2007-8-9 02:27:45

现在只差诅咒农具还不够5个了,其他条件都符合

gbaspez 发表于 2007-8-9 02:29:42

顺便问一下,一次下矿,挖到一个诅咒农具是不是就该出去重挖?比如24层挖到诅咒斧头,那35层还可以出现别的诅咒农具吗?我挖了4个了,感觉都是重新下才挖到

罗洁爱儿 发表于 2007-8-9 02:45:00

身上拥有的诅咒数量会决定再次挖到诅咒的概率,一次最多只能挖到6个.
身上的诅咒越少,挖到诅咒的可能越大
另外就是同一层一次只能出现一个诅咒道具

gbaspez 发表于 2007-8-9 03:04:39

我身上带了2个没解的............明天继续挖,要是5个道具凑够了,去祝福完还是不能求婚那这个游戏就不玩了,弄个破模拟器打的这个憋气,这几天我连续重玩了好几遍,都是因为半途出现各种故障而导致存档崩溃.鼠标都砸碎两个了.忍受不了了

鄢姬 发表于 2007-8-9 10:50:29

没有那么严重,我一溜下到底就挖到了五个,剩下的一个不管怎么往下走都挖不到了,就直接回去到二十四层挖,结果一次就挖到了,如果连续三层没有就该回去重新挖。

INFINITI 发表于 2007-8-9 17:43:59

原帖由 gbaspez 于 2007-8-9 03:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我身上带了2个没解的............明天继续挖,要是5个道具凑够了,去祝福完还是不能求婚那这个游戏就不玩了,弄个破模拟器打的这个憋气,这几天我连续重玩了好几遍,都是因为半途出现各种故障而导致存档崩溃.鼠标都砸 ...
诅咒和结婚是没有任何关系的
还是不修改最好,自己动手,丰衣足食~

gbaspez 发表于 2007-8-9 18:56:42

痛苦啊~~~~~~~~~~驿站想娶个媳妇难啊,不管追谁都要去救女神,这个负担太重,别的不说,就光是那60个精灵就够戗.经过我的总结,要改的千万别去动一些道具的念头,比如鱼杆,你不去老婆婆家触发任务获得话,那锻造屋是没有相应的升级项目地,很多道具用G手指刷出来放在包里点击后是没有相关信息的,也没名字,所以我推测,此次失败主要原因是不该刷出各种家具!尤其是大床这类结婚道具.不过我还有一个保存,那是没刷家具的存档,有时间我把大床买回家,估计那样就不会缺少结婚条件咧~~~~~~~~~

gbaspez 发表于 2007-8-9 18:58:00

还要强调的一点就是,刷精灵别一下刷到60个,弄到58个左右,然后手动去再找点精灵,让其触发限制数量的效果,这样更为稳妥些

罗洁爱儿 发表于 2007-8-9 19:04:47

请阁下稍微注意一下,牧场区不是讨论通过修改进行游戏的地方.
这帖没什么用了,再说下去就变成修改牧场了

牧场的一切要用双手创造才是正途,这帖到此结束,偏离了牧场的主旨,锁起来了.
页: [1]
查看完整版本: 求教关于驿站中和公主的问题!!