SKY 发表于 2007-8-9 09:31:20

[交易]SKY上海出/收卡贴 (今天开出GR虹龙拉~)

收卡:
    美英面闪炎帝  收2(55/每)
    美英阿努比司的末裔 收2 (自己带价)
    美英银字闪光追放者 收3 (20/每)
    守墓番兵      收3  6元
    守墓侦察兵     收3  6元
    美英银字魔装火车头 收2 (15/每)
    EE3炎帝   收1(20面闪/40立体)
    面闪雷帝      收2  (85/每)
    美英金闪水晶占卜师 收2  (125/每)
    自带价.....
出卡:
  一刷GR虹龙  700-750(要就拿掉,可以换卡,不过换卡的卡价按照我的价格)
斜碎:
3D:
    彩虹龙---------------35  HOLD

金闪:
    游城包黑死人:-----------30(加上泡泡男一共40) 
    幻魔皇:--------------20
    恋尸魔:--------------20
面闪:
    游城包泡泡男:-----------15
    美英1刷MRL王座的侵略者-----15  HOLD
    天空骑士:-------------20
    冰火双龙:-------------10  HOLD
    水面的啊瑞莎:-----------10
    进入禁止:-------------10
    SOUL OF FIRE:-----10
    D反击:---------3张一起出20
银字:
    麦当劳白角龙:----------100
    一刷DD鸟:------------20
    BE银字3眼:-----------15
    企鹅兵:--------------10
    迷剑2:--------------10
    美英素早飞鼠:-----------30
    火山炮弓单:--------3张一道出20
    棉花糖眼镜卡底40多张:50块
以上可以议价
好象没猛货了- -||||大家见谅......
面交优先!
(不包邮,先汇款再邮寄,希望大家理解。)满150包邮
本人QQ:790176542,注释:游戏王..

SKY 发表于 2007-8-9 10:45:39

收卡拉~~~

SKY 发表于 2007-8-9 21:51:40

顶!

SKY 发表于 2007-8-9 22:40:12

UP

bkwgs 发表于 2007-8-9 22:54:14

英文斜碎一刷暗王:50

Mr.L. 发表于 2007-8-9 22:55:14

LS好快......

胡宇光 发表于 2007-8-9 22:57:06

暗黑界军神   收2(15/每提友人收)

这个应该很快收到.

SKY 发表于 2007-8-9 23:07:52

弄错...经某人友情提示原来是魔王....(封面)

煉獄の魔術師 发表于 2007-8-9 23:10:06

暗黑界军神有一美英的.要吗?

SKY 发表于 2007-8-9 23:13:02

回7,9楼军神找到卖家

SKY 发表于 2007-8-10 21:54:30

更新~!

jillちゃん 发表于 2007-8-10 21:57:05

UR幻魔皇 20

要了
请问lz哪里人?
斜碎1st魔王是暗卡组那条龙么?

SKY 发表于 2007-8-10 21:58:46

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-10 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
幻魔皇:--------------20

要了
哦,好的,请问哪里人?

jillちゃん 发表于 2007-8-10 22:01:02

哇~lz反应真快~偶是广州的

Mr.L. 发表于 2007-8-10 22:01:53

美英3D潜行狙击手 

你确定有3D的??

SKY 发表于 2007-8-10 22:02:19

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-10 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哇~lz反应真快~偶是广州的
哦,有QQ吗?有的话QQ上谈

SKY 发表于 2007-8-10 22:02:40

原帖由 Mr.L. 于 2007-8-10 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美英3D潜行狙击手 

你确定有3D的??
米有吗............记得以前谁的贴上有的..........

jillちゃん 发表于 2007-8-10 22:05:43

是夜雾狙击手才有. . .

偶Q:88508539
但如果用msn的话最后加msn:jill_for_ayu@hotmail.com

SKY 发表于 2007-8-10 22:06:51

不是吧.....早知道面闪的就不出了

Mr.L. 发表于 2007-8-10 22:07:07

原帖由 SKY 于 2007-8-10 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

米有吗............记得以前谁的贴上有的..........
那是午夜狙击手 看你这收价就知道 不会是潜行狙击手

况且就算是潜行 这个价也绝对不可能收到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [交易]SKY上海出/收卡贴 (今天开出GR虹龙拉~)