leeyve85 发表于 2008-4-2 21:46:11

LS似乎没有认真观看规则 -__.-

3.1明码标价,反对"先HOLD, XX卡还能再便宜一点么?" 的霸占楼的行为,请考虑到同时在看贴的其他买家,
议价者请按"议价",订卡请按"HOLD"(HOLD卡有优先权,如果议价过程中出现先HOLD的情况,议价无法继续,如果时间实在相近则对比HOLD跟帖时间和达成议价PM/跟帖时间)

Crystal_Joe 发表于 2008-4-2 22:15:30

好复杂,哎,好吧,我错了,Lili还是H着,其他的懒得议了,随便LZ吧

秘密计划X 发表于 2008-4-2 22:18:29

我是超人Ra的朋友 追加定单
3D地鼠 强者苦痛*2 以上 下周一汇钱给你 和那大风一起邮来

超人ra 发表于 2008-4-2 22:23:10

帮我朋友证明一下 把我朋友的卡和我的一起寄过来吧
顺便问下 我朋友那些卡是不是和大风一批过来

藤林杏 发表于 2008-4-3 13:14:11

以上三位HOLD确认..

超人ra到时候请提供一起发卡的地址...谢谢

超人ra 发表于 2008-4-3 18:01:44

LZ,SEASON9和9.5是一起寄来国内的吧?

Crystal_Joe 发表于 2008-4-3 18:19:59

敌控还在伐,这个状态看不懂

藤林杏 发表于 2008-4-3 22:08:41

TO 超人ra
对,season9和9.5是一起寄来的

--------------------------------------------------
TO crystal_joe
由于本人欠了tiantianbudong一些东西,所以他想把这张卡改为找卡服务并延迟付款....

PS:十分感谢企鹅先生重申规则...

tiantianbutong 发表于 2008-4-4 01:24:57

追加张黄金卡包的异女

a98318966 发表于 2008-4-4 08:02:07

一刷3D地鼠有没了,我晕了

藤林杏 发表于 2008-4-4 10:21:36

tiantianbudong:
确认黄金异女70HOLD
请同时确认一刷手制,谢谢

藤林杏 发表于 2008-4-4 12:40:18

预告下明天是最后一天season9更新....

最新版F·G·D 发表于 2008-4-4 12:46:57

一刷冰帝HOLD,希望找人一起买满1000打折= =

最新版F·G·D 发表于 2008-4-4 12:51:49

洗脑贪欲也HOLD吧
以上是175+200+220=595是吧,谁和我合资买= =

tiantianbutong 发表于 2008-4-4 13:01:26

都确认HOLD了..

藤林杏 发表于 2008-4-4 21:38:07

最新版FGD确认HOLD 以上3张

如果新帝本周内不完成验证行为的话FGD拥有赠卡权

长眠谷守墓一族 发表于 2008-4-4 21:44:37

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-4-4 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
洗脑贪欲也HOLD吧
以上是175+200+220=595是吧,谁和我合资买= =
有心无力
有心无力
有心无力

最新版F·G·D 发表于 2008-4-4 21:45:34

OTL,您也有心无力了估计很少有人有力了= =

藤林杏 发表于 2008-4-4 22:43:10

OTL,有爱就能超越无力了....

长眠谷守墓一族 发表于 2008-4-4 22:56:50

回复 778# 的帖子

怎么会?NW上土豪多的是,我最近穷得不得了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 藤林卡贴,已关闭(4/13)