gbaspez 发表于 2007-8-9 13:44:19

弟兄们,我失恋了5555555555555555555555!!!

精灵69匹(其中53个是G手指弄出来的),诅咒农具挖了5个(都解诅咒了),MM们的爱情时间都发生过了(人鱼,魔女,女神除外),友好度和爱情度都是满的,大房子大床,各种家具(大房子和大床....都是G手指出来的,只有工具箱是电话买的).......................
女神也算救出来了,但MM还是拒绝我的求婚啊555555555555555555555
完了,讨不到老婆,没有娃,庞大的家产和美丽的牧场无人继承了,百年之后要捐献给社会福利机构了555555555555555555555555555555
难道是对1个多季度就完成这些事情的惩罚?难道不许当年就求婚?难道我G手指出来的大房子是空中楼阁?555555555555555555555555555

罗洁爱儿 发表于 2007-8-9 14:10:12

过分修改ROM确实会有不可预料的副作用出现,而且是不可避免的.

建议LZ还是正常进行游戏,无关痛痒的地方可以改一改,比如改点钱应该问题不大.

此外牧场区严格说来是不讨论经过大面积修改的问题的.

牧场是个需要爱心的游戏,希望LZ以后可以用心的亲手建造一个美丽的牧场.

qisiwole 发表于 2007-8-9 14:26:11

只有自己双手创造的才是真实
如果执念要用非正常的方式得到一切的话
在下只能不客气地说
这是对这个游戏的侮辱

飘渺游仙 发表于 2007-8-9 14:50:54

事实证明正常游戏调老金多的话会导致性功能障碍
小镇医生给你体检时候不合格的

所以请楼主以后还是慢慢来吧
不然一点成就感的喜悦都体会不到的

鄢姬 发表于 2007-8-9 16:21:04

有过仁兄将改出来的东西重新按正常程序得到后就一切正常了的经历

INFINITI 发表于 2007-8-9 17:40:09

玩游戏最重要的就是自己的体验啊
MM确实变成了红心,金钱确实变成了10E
但是这些对于没有体验的你来说,其实都是虚的……

gbaspez 发表于 2007-8-9 19:06:18

哎,主要是玩的时间少,没毕业的时候在学校里玩,当然什么都做,当初玩矿石镇那会,买的还是日文D版卡,用GBA一点点的打,遇到不会的就去找学日语的同学帮着翻译,接近一个月的时间才摸索到2年多时间(游戏时间),那个存档只有70万G,老婆娶的是我最喜欢的杂货铺MM卡莲,她都怀孕了,在她生宝宝前一天的夜里,我一如既往的下矿挖宝,结果是一去不复返,当我下到底下98层的时候突然死机了,后来知道是烧卡了,这是我牧场最惨痛的经历,后来买了个EZ128M的烧录卡,可惜那正赶上EZ卡电阻出故障而导致丢档的那批货的时期,于是我又经历了好几个游戏丢档的苦难,之后装了电脑,为了保护珍贵的存档,我才开始用模拟器玩,至今我的硬盘ROM仓库里还保留着那时的各种存档,就从那时开始我才养成了用模拟器玩的习惯.

罗洁爱儿 发表于 2007-8-9 19:06:39

希望LZ今后可以用自己的双手创造一个辉煌的牧场
牧场区不讨论有关修改得到的"成果"
这帖就到此结束,锁了.
页: [1]
查看完整版本: 弟兄们,我失恋了5555555555555555555555!!!