HDXY177 发表于 2007-8-9 19:22:40

为了鼓励雪梨~好吧~这是坏人的故事~(偶全招了= =)

雪梨同志在没遭到重大打击的情况下竟然这么容易就放弃了~
为了鼓励他~我决定放出这2天发生在我身上的故事~

-----------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------

因为PC的音箱丢在学校,家里的耳机又坏掉了,所以ME决定是换个耳机(还水区万能了一下= =+)

买耳机的时候不知道为什么顺便就买了个视频(PS:我是无意的呀~)

晚上回到家~装上视频上Q~

一个妹子要求视频~想了想这个妹子偶不认识~MS是好久之前加的但是米说过话~接= =

妹子还行~寒暄了几句~结束.........

----------------------------------我还是分割线--------------------------------------------------------------

今天妹子也在~一个下午也没搭理我~~伤心= =

晚饭之后~妹子还没下线~偶就问妹子吃饭了没啊~我请你出去吃饭~

妹子答曰米吃~有人请当然好~但偶住市区妹子在郊区,请吃不能~遂要了妹子号码以后请饭之用~(PS:偶当时真的什么想法都没有啊~~)

-------------------------------分割线呀分割线---------------------------------------------------------------

晚上妹子打电话给我说是喝了很多酒~下午上网的时候和前男友吵架了~

聊了一会~妹子问我怎么不和GF出去玩~偶说偶是光棍~

又聊了一会妹子说有时间过来找偶玩= =

睡觉

-------------------------------就索那分割线------------------------------------------------------------------

在网上又和妹子聊了一会~感觉他言辞闪烁~而且知道些很怪异的问题~

比如,知道今天晚上大检查~检查旅馆什么的= =

MLGB的我老爹就索局里的他都不知道妹子怎么知道的= =

遂对妹子产生了怀疑.....................

----------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------

妹子说今天来找我~因为昨天的事偶有点不敢见妹子= =

妹子说到了~偶说偶有事不能陪你了~

妹子很生气说~你真讨厌,我不想见你了~~~~

稀有卡片入手~讨厌卡= =

-----------------------------------还是分割线--------------------------------------------------------------------

晚12点妹子打电话给我说是在上网~偶以为妹子无家可归,遂出去接她~

靠~她竟然说住在她姐姐家~但还是出来见了偶= =+

她说他是偷跑出来的~晚上不能回去了~遂小旅馆...............

此处打码(考虑到NW的未成年人很多= =)

第二天早上5点回家~继续睡........

------------------------------------分割线分割线----------------------------------------------------------------

晚上和妹子聊了一些无关紧要的话题~感觉无聊遂睡觉~~

又是半夜~妹子问我对她的感觉如何~偶说不是很了解,不怎么好说~

然后又问偶~我们这不是一夜情吧~偶说你认为它不就不是了~~

妹子到手= =

------------------------------------再次分割线-------------------------------------------------------------------

妹子说过两天就是她生日了~约我一起去爬山~~

实际上偶是想去游泳的说.................................

实际上偶还不知道妹子是干什么的~

问了下~说是南艺的大2学生= =

-----------------------------------------最后分割------------------------------------------------------------------

所以说妹子有可能是从天上掉下来的~~

雪梨你要加油啊~~偶看好你呦~~~

消失~~~

&黑百合& 发表于 2007-8-9 19:26:51

快补图
少废话~
但愿你的图不是想某猫的一样

理亚 发表于 2007-8-9 19:28:09

好可疑= =

理亚 发表于 2007-8-9 19:29:01

= =啊 好在不是猫那样的

HDXY177 发表于 2007-8-9 19:29:05

原帖由 理亚 于 2007-8-9 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好可疑= =

偶索好人

难道偶和春猫一个级别的么~~~

理亚 发表于 2007-8-9 19:30:12

一 一 你跟他是一对活宝

理亚 发表于 2007-8-9 19:30:21

标题小修改-0-

HDXY177 发表于 2007-8-9 19:32:00

原帖由 理亚 于 2007-8-9 19:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一 一 你跟他是一对活宝

= =

偶可没见妹子就把呀~~~

LY这个妹子怎么样?

理亚 发表于 2007-8-9 19:32:34

是个随便的人- -跟你挺配

HDXY177 发表于 2007-8-9 19:33:47

原帖由 理亚 于 2007-8-9 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是个随便的人- -跟你挺配

偶可是好人~~证明就索偶修电脑的................................

龙翅膀 发表于 2007-8-9 19:34:07

妹子是掉不下来的
你的额头高了点撞天花板而已

理亚 发表于 2007-8-9 19:36:14

好人修电脑 坏人床上搞- -

所以我把你标题改应景了

注射天使lili 发表于 2007-8-9 19:38:49

太科幻了。。。这故事= =

HDXY177 发表于 2007-8-9 19:39:37

偶还索处男呀!!!!!!!!!!!

谢谢~

MOMO 发表于 2007-8-9 19:40:45

妈的这是艳遇= =!!

注射天使lili 发表于 2007-8-9 19:40:51

CJ是好人。。。。

自己是也别那么大声嘛。。。。

理亚 发表于 2007-8-9 19:41:06

参考故事某段 你后门还处男吧你

龙翅膀 发表于 2007-8-9 19:41:17

原帖由 HDXY177 于 2007-8-9 19:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶还索处男呀!!!!!!!!!!!

谢谢~
一夜情后的处男

lmhg 发表于 2007-8-9 19:44:04

太随便了……

暴走翠星石 发表于 2007-8-9 19:44:21

仓鼠好样的,打码的地方有空我给你文学化描写一下哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为了鼓励雪梨~好吧~这是坏人的故事~(偶全招了= =)