jojo yjw 发表于 2007-8-11 20:40:03

高达混战感觉好难...

看这区最近比较冷清...适逢自己最近找了PSP旧作高达混战消遣消遣,准备为3代编年史做一下热身...不过玩后发现好像不是那么简单,在入手强力机体前感觉每关都要练一下级才能打过...这样下去通关都成问题了,更别提全S了...请问有没有高手说说经验????多谢...
PS:请问这一作有没有删去前作策略版的机体吗?如果有些机体只有策略有而混战没有的话就要去玩玩策略了...

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-11 20:47:09

多回避.........
奥干的话香港那关拿A能拿Z,基本是这么多了......
之前拿部RX78或G3撑撑,多锻炼,然后直接换Z........

jojo yjw 发表于 2007-8-11 21:14:51

其实我比较关心最后的问题...

jojo yjw 发表于 2007-8-11 21:19:23

重力解放那关好难啊...我Z高达HP,装甲,射击威力改满了还是撑不下去...

我爱喵喵 发表于 2007-8-12 00:04:15

这游戏回避是第一要务,在战场上要经常保持不规则侧冲以躲避敌人攻击

重力解放那关基本上只要能过关就是S级了,也没啥好说的,毕竟我们不是NT,打过这关一定程度上也要看发挥了

ps.关于后面的问题,我没玩过前作,不知道……

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-12 10:51:03

貌似没有删去前作的机体......

jojo yjw 发表于 2007-8-12 12:54:53

也就是说...玩了这作就完全没有玩前作的必要了...重力解放继续过不了...现在联邦路线又卡在决战那一关...1对1倒不难...但是那些小兵一出来变3对1之后几乎还不了手....

blackcat 发表于 2007-8-12 15:30:12

保持不停移动就行了,有3,4天玩过就算用光剑也能每关无伤过关,第一次玩是有点不熟练的

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-12 16:31:57

不断左左/右右的移动,重力解放尽量控制不要在打小人物的时候减血

jojo yjw 发表于 2007-8-12 21:16:49

一下子不小心通关了...但是通关后那两关还是过不了...另外,捕捉机体是随即出现的吗?TITANS路线怎么才能拿到Z高达?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-13 09:25:22

随机的.....
titans想要z的话只能捕捉,几率暴低............

jojo yjw 发表于 2007-8-13 12:36:16

那就遭了...现在除了Z之外用其他都很难拿S....TITANS只有通关前最后一关有Z吗?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-13 17:35:48

有z出现的就能捉吧
起码啦呀山那关,还有地球回归那关......
反正是没什么兴趣捉了,老实用黑mk2打吧............

jojo yjw 发表于 2007-8-13 20:10:13

发现每次玩完都会有难题...奥古路线通关前最后一关,即是第二次打精神高达那关...单挑精神力高达已经不容易了...旁边不定期出现小兵...一个不小心就伤血超过20%,这关拿S有什么心得?

mnbvc 发表于 2007-8-13 20:22:29

看看这个:
http://www.xici.net/b671418/d47587059.htm

jojo yjw 发表于 2007-8-13 22:16:09

感谢楼上!!!

潜水精英 发表于 2007-8-13 22:17:30

偶进来看下...........

zygchen 发表于 2007-8-13 22:25:37

dgdgdfgdgdfgdfgdfg

jojo yjw 发表于 2007-8-14 12:36:41

重力解放还是过不了...最后成绩的一次挨了10多分钟...打爆爱尔美斯后被GM狙击型一木仓爆掉...

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-14 19:05:36

鸡翁号等等机体就用必杀秒吧,精神病只要保持距离就行了,见他过来就往远炮,基本不成威胁,等全部杂兵都死掉就来慢慢用飞弓单炸吧............
精神病距离较远时会变成MA形态,此时回避率大降,直接用飞弓单炸......
页: [1]
查看完整版本: 高达混战感觉好难...