阿圖姆 发表于 2007-8-19 00:22:31

开始了。。。看见月就立刻闪掉了,播无间音乐(貌似)。。。。

前面还说:以下节目内容涉及暴力,敬请。。。。转音乐节目- -不知道的人还以为什么节目涉及暴力。。。。。。原来音乐节目也会涉及暴力

还有。。。那TVB8榜。。都什么年代了,还听妈妈的话、我有我的YOUNG。。。。。

BLUE EYES 发表于 2007-8-19 00:22:58

我这省有线被和谐了

Ornithopter 发表于 2007-8-19 00:23:15

HK那边有网络电视直播吗?
麻烦发个link

字伏 发表于 2007-8-19 00:23:40

果然被和谐了···············

BLUE EYES 发表于 2007-8-19 00:24:04

同TVB8榜

Suki5spell 发表于 2007-8-19 00:24:39

原帖由 Ornithopter 于 2007-8-19 00:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思 那是旧的金曲榜
没想到广电总局CUT的还挺有水平的
记得某段时间为屏蔽某关于梵蒂冈的节目还播出了至NET小人类的录像

Clance 发表于 2007-8-19 00:24:58

汕头地区在播LS说的所谓旧的金曲版----无间音乐~~~

看来这次和谐的不错~~~ 但是广州怎么没有被XXOO?

夜の守护者 发表于 2007-8-19 00:25:24

orz

广电局和谐不了我啊= =~

正在看

恩,月是配鸡神的那人,也配过MONSTER的约翰,有新情况再为大家报导

BLUE EYES 发表于 2007-8-19 00:25:43

以前不是老播某集徽章战士的说

神游其中 发表于 2007-8-19 00:26:17

原帖由 Ornithopter 于 2007-8-19 00:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思 那是旧的金曲榜
没想到广电总局CUT的还挺有水平的
无论闪电瘦还是流行曲都是我不喜欢的东西,广电总局你好口野
不过就算这样都比将近1个小时闪电瘦要好

艾雪 发表于 2007-8-19 00:28:20

原帖由 BLUE EYES 于 2007-8-19 00:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以前不是老播某集徽章战士的说

那是在河蟹甚么呀?

Ornithopter 发表于 2007-8-19 00:29:00

TVB(HK) 播-死亡筆記

2007年8月18日(星期六)
0:15AM-1:10AM

內容簡介:
第1話 新生
死神路克搞丟了他的「死亡筆記本」,被人間界的一個高中生夜神月撿到。夜神月原本不相信這本死亡筆記本,但是看了使用說明後不禁想嘗試一下,於是照著說明,將對方的名字寫在死亡筆記本上,結果對方真的死了。夜神月十分驚愕,因為自己頓時成了殺人犯,承受著精神上的折磨。接著,死神路克出現在夜神月的房裡…

第2話 對決
夜神月知道死亡筆記本的威力後,開始大量的使用死亡筆記本殺人,但是他殺的大多是作姦犯科的罪犯,而這些罪犯都突然死於心臟痲痹。由於人數太多,死因太過巧合,引起ICPO國際刑警組織的關注,甚至找來神祕的破案頂尖高手「L」來參與偵辦。於是夜神月和L透過電視現場轉播展開一場大對決,究竟誰勝誰負呢?

第3話 交易
夜神月殺掉出現在電視裡的假L之後,L因此推論奇樂是和日本警方內部有所關連的人,於是請來美國FBI協助祕密調查。但不久,跟蹤夜神月的探員就被死神路克發現了。但因為夜神月不知道他的名字,無法對他下手。此時路克告訴夜神月,如果他肯用剩餘壽命的一半交換,路克就能給他死神之眼看到對方的姓名。夜神月會答應這個交易嗎?

#88 現場直播交給你了

艾雪 发表于 2007-8-19 00:29:10

为何肥古可看到呢~

阿圖姆 发表于 2007-8-19 00:29:33

靠!还似模似样的卖广告。。。。。

神游其中 发表于 2007-8-19 00:32:15

突然想知道那些家伙是看节目表的播放时间搞好这么长一段广告还是一边留意着那边的情况一边插的,如果是后者的话他们自己就一直在看了,真口胡

冥王の竜 发表于 2007-8-19 00:33:09

現在真的好憤怒啊!

∞justice 发表于 2007-8-19 00:33:18

好,等了15分钟,结果是无间音乐,连月的样子也不见,佛山地区成功和谐!

再,十分羡慕广州地区…………

艾雪 发表于 2007-8-19 00:33:59

我在群里发现不少GZ都可以看到河蟹笔记,是啥回事??

神游其中 发表于 2007-8-19 00:34:52

我也是广州的,凭什么我被和谐了,难道是省有线的就都要被和谐

Ornithopter 发表于 2007-8-19 00:36:31

深圳地區有线电视已沦陷
看看接下来几个星期广电局又会拿什么和谐节目给屏蔽掉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: DN已被广电局轰杀至渣了