霸王十代 发表于 2007-8-19 12:26:05

D的无限优势和稳定能力使得我们这些玩FAN系列的只能走OTK这一条路,

不过如果是比赛的话我肯定是用超载爆发式,这样轻松一点…………

E-hero阿,还是没有比赛能力

小熊猫! 发表于 2007-8-19 14:46:03

比赛的时候真的很让人激动的呢!!!!
啊啊啊啊~~大型的比赛偶还没有参加过呢~
也没有这样的实力...北京天津上海广州的玩家的实力普遍的高得很~~~~
呜~偶什么时候也有机会体验一下~~~~~
在决斗当中绝对的刺激的~~~

毛扎 发表于 2007-8-19 14:50:59

真是很抱歉,由于本扎周末很忙.明天又开学了,所以第三局的战报什么时候能放出已经是个未知数了.

再次抱歉.

TCZDTXWD 发表于 2007-8-19 15:40:28

呃?早知道这样……我当时应该拿回来一部分帮你写啊……郁闷的效率?……看来你最近很苦阿

沙之守鹤 发表于 2007-8-19 20:23:04

倒了,看来不知道要到什么时候了.

PS:上面那个什么童话伊利的是那个女玩家?

童话伊莉莉 发表于 2007-8-19 20:56:05

LS的你很聪明..........
是我....我是.......
诶....明天我也要开学了....万恶的复读生活啊..........

YomiNuma 发表于 2007-8-19 21:05:01

巴卡那!!!逃命....

hhhhhhhhh 发表于 2007-8-19 21:06:07

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-19 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
诶....明天我也要开学了....万恶的复读生活啊..........
回家够快的啊= =

童话伊莉莉 发表于 2007-8-19 21:11:05

对?
从下车那到我家也就步行20分钟......
不过你到家也够快的啊.....

童话伊莉莉 发表于 2007-8-19 21:13:43

原帖由 YomiNuma 于 2007-8-19 21:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巴卡那!!!逃命....

咔咔咔咔咔.....YN....你死定了.....
我会毫不留情的豁死你的....对?借用一下Zamen的必杀技....车轮伺候....

沙之守鹤 发表于 2007-8-19 21:29:11

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-19 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是很聪明,只是想不出强的卡组而已.
等待第3局真难,搞到现在即将背上水的嫌疑.

LS去ZB吧,一定能受到很高关注的

童话伊莉莉 发表于 2007-8-19 22:08:37

这......无知一下...ZB是虾米?
我是白痴.....我那卡组纯粹运气向....就靠神抽的力量了....

沙之守鹤 发表于 2007-8-19 23:21:45

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-19 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这......无知一下...ZB是虾米?
我是白痴.....我那卡组纯粹运气向....就靠神抽的力量了....
能神抽也是水平.参考你卡组研究一下概率论.

ZB是自爆,不用我解释了吧.似乎去水区ZB还有奖励的.

TCZDTXWD 发表于 2007-8-19 23:28:03

揭发1下?貌似她就是拉面?
ps:我是猜测的?不是表赖我……

童话伊莉莉 发表于 2007-8-20 14:02:35

1#你不傻....是我.....猜中了....

童话伊莉莉 发表于 2007-8-20 14:27:16

原帖由 沙之守鹤 于 2007-8-19 23:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能神抽也是水平.参考你卡组研究一下概率论.

ZB是自爆,不用我解释了吧.似乎去水区ZB还有奖励的.

对?
神抽是传奇的....不要妄图研究我那卡组的概率....最多的时候是7帝1索加1光暗龙.......卡不死我都是奇迹了..........

我真的去ZB了.....看不看阁下自己决定吧...吓死一个是一个......

毛扎 发表于 2007-8-20 18:02:56

让大家久等了,虽然经历了延期,但是本扎还是在繁忙中抽出了时间完成了这份决赛的最终对决的战报.首先促使本扎今天完成这份战报的,是未能按时交上这份作业的失约的不安,还有想和大家一起分享这种比赛时决斗者们互相对战,在战斗中的喜悦,和追求这份真实的心情,希望大家能理解我的这种心情,这样,写完这篇战报的本扎的努力才是没有白费. 废话不说了,本扎这就将万众期待的北京市第二次决斗者大赛最终对决---决赛的第三场战报放出,请各位上眼!

决赛战报后篇:冥府的绝杀

比赛选手:毛扎(A) VS ZAMEN(B)

第2局比赛结束后,双方都没有更换SIDE

毛扎(A)选择先攻

A:抽卡,之后召唤巨大老鼠,SET一后场,回合结束.
B:抽卡A连锁垃圾滑槽,思考后选择将风帝洗回卡组.之后发动强夺(对象老鼠)并成功,之后召唤烈风结界象,A没有动作,两体直接攻击,A-2400,SET一后,回合结束.(5600:8000)
A:抽卡(恢复1000),思考后支付800发动洗脑结界象,之后牺牲其召唤雷帝破坏老鼠,B无连锁,之后雷帝直击-2400,回合结束.(5800:5600)
B:抽卡后召唤异女,与雷帝同归于尽,B-900,之后再次SET一后,之后发动黄金柜(对象破坏轮),之后回合结束.(5800:4700).
A:思考后SET2后,回合末B发动小旋,思考后指定盖卡1号(坟呼被破坏),回合结束.
B.抽卡(柜子一回合),SET1后,回合结束.
A:抽卡,思考后发动了SET的大寒波,B无动作,之后召唤素早飞鼠直击得手,B-1000,回合结束.(5800:3700)
B.抽卡(破坏轮上手),由于寒波的封印,不能SET任何魔陷,只能回合结束.
A:抽卡,飞鼠再次直击命中,回合结束.(5800:2700)
B:抽卡,SET一前一后,宣言回合结束.
A:抽卡,之后发动刚抽到的愚埋,没有犹豫的选择了黄泉蛙.思考后用飞鼠攻击SET的怪,发现是LADY 1号(窘),A-400,回合结束.(5400:2700)
B:抽卡,结束.
A:抽卡,黄泉蛙回场,询问对手是否有动作,B无连锁,之后A牺牲蛙和飞鼠召唤出了光与暗之龙.之后进入战阶,光暗龙攻击LADY 1,B开始了短暂的思考,之后发动了收缩,光暗龙强制C2,之后B牺牲LADY发动GBA(对象光暗龙和收缩),光暗龙被破坏,之后A苏生巨大老鼠进行追击,B思考后终于发动了圣放,老鼠破坏,A表示手里并没有森番,之后回合结束.(5400:2700)
B:抽卡(皱了皱眉头),之后SET2后,回合结束.
A:抽卡(先是意外,之后笑了一下),之后牺牲风帝,效果对象选择后盖的卡,B无动作,弓单回TOP DECK,之后使用风帝毫不犹豫的进行了直接攻击,B果然发动发动了SET的破坏轮,对象风帝,A无连锁.风帝破坏,双方各-2400(3000:300)……

然后,我(A)笑了:”ZAMEN,我没想到我会赢的这么戏剧性呢……”

我高高举起了刚抽到的那张卡,宣言:”由于我方在空场时受到了对手的效果伤害,所以…冥府的使者---格斯!!!”
漆黑的上级恶魔缓缓降临,死亡的气息遍布了全场……

”之后, 冥府的使者---格斯效果发动:伤害反射!!!”

ZAMEN(B)的LP-2400,LP归0

决赛第三局结束,毛扎:ZAMEN=2:1胜利!

------------------------------稳定的分<-嘟->线?-----------------------------------------------

赏析:
    由于是决赛的第三场,双方都抖擞精神,拿出最好的状态进行决斗.
    开局由本扎先攻,抽卡后召唤了巨大老鼠并SET了垃圾滑槽结束.之后连锁ZM的抽卡发动了滑槽,取得了情报优势.此时ZM手中有3只怪:结界象(和ZM太有爱了,经常开局上手,你好好留着吧…),异女和风帝,并注意到其手中存在着强夺,所以果断的选择将风帝洗回卡组,这样ZM暂时不能爆发了,ZM思考后选择了召唤结界象并抢夺我的老鼠进行了直击,之后SET了一后并结束了回合.之后本扎思考后决定开始进行压制,由于推测ZM的后场很大概率是GBA,所以支付800发动洗脑指定结界象,牺牲之召唤雷帝,忍痛破坏了自己的巨大老鼠.,之后直击得手.ZM抽卡后开始了思考,之后召唤了异女与雷帝同归于尽(没抽到怪?),之后再次SET一后,然后发动了刚抽到的黄金柜检索破坏轮(可能是考虑到目前没有毒媒,而且后场有GBA吧).此时ZM的手牌完全耗尽,只得回合结束.
    比赛进入了中盘.本扎抽卡,发现自己也没有怪可以召唤,且对手2张后场,一张是GBA,令一张很可能是小旋类的后场破坏系,且对手两张后场是主动发动大岚的概率微乎其微,于是选择了将两张手牌SET在后场,宣言回合结束.回合末ZM果然发动了小旋!思考后选择破坏我先盖的卡,直觉正确,我的坟呼被破坏了.之后ZM抽卡,看来手牌不如意,将刚抽到的卡再次SET并结束了回合.只后本扎抽卡,由于考虑到ZM下回合破坏轮上手,而且新盖了一张卡,于是发动了上回合SET的大寒波,成功冻结了ZM的行动,之后召唤素早飞鼠进行攻击,回合结束.之后ZM抽卡,破坏轮上手,看来刚抽到的很可能还是魔陷,ZM直接结束了回合.之后本扎抽卡,飞鼠继续直击得手后结束回合,本扎取得了LP的领先优势.之后ZM抽卡后终于开始进行了有威胁性的部署,SET了一前一后,结束了回合,也将比赛拖入了终盘.
发现决斗已经进入终盘后,本扎抽卡(愚埋).发动后经过思考还是选择了更加灵活的黄泉蛙,这么做更可以让对手以为我手中已经抽到了FF,之后飞鼠攻击SET(LADY 1号),只能说在意料之中,之后回合结束.ZM抽卡后,思考后决定不攻击飞鼠,直接回合结束.之后本扎抽卡,蛙回场,之后牺牲蛙和飞鼠召唤出了光与暗之龙!ZM果然再次陷入窘境.发动收缩,光暗龙强制C2,之后牺牲LADY发动了从第一回合就SET的GBA,亏掉3张卡解决了光暗龙,但是,由于光暗龙的效果,巨大老鼠再次回场!面对老鼠的攻击,LP所剩无多的ZM只能无奈的发动了圣放破坏了老鼠.本扎在终盘的优势已经完全确立.ZM抽卡后,思考后SET了2张后场,回合结束.之后本扎抽卡,没错,在ZM刚SET破坏轮的下个回合,”那家伙”居然上手了,看来胜利女神是站在我这边的了.”在着回合结束战斗吧!”伴随着这种想法,本扎牺牲了勤勤恳恳的黄泉蛙,召唤出了风帝,之后选择了其中一张后场发动了效果,ZM无动作,那张卡回到了TOP DECK.看来本扎的直觉也颇准呢.面对风帝的攻击,ZM只能无奈的发动了仅剩的破坏轮,但是带来的伤害也同时葬送了ZM的生命:本扎手牌中的冥府的使者受到感召,降临于战场,并把最终的胜利带给了本扎.

决斗结束了,我和ZM微笑着握手.是啊,比起这场胜利的归属,我们更在乎的是,我们已经享受了一场酣畅淋漓的决斗,彼此都没有什么遗憾,这场精彩的比赛,不是比获得冠军更值得我们大家去珍惜,并为之骄傲的么?

------------------------------和谐的分<-嘟->线?-----------------------------------------------

北京市第二次决斗者大赛最终对决战报到此结束,感谢大家欣赏!

TCZDTXWD 发表于 2007-8-20 18:13:16

终于写完了……窘……比赛时我在边上看得都炯了……

毛扎 发表于 2007-8-20 18:16:02

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-8-20 18:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于写完了……窘……比赛时我在边上看得都炯了……
是啊,终于写完了,都快累扑了...

X的下次比赛不得第一了,就不用写战报了.

TCZDTXWD 发表于 2007-8-20 18:28:28

原帖由 毛扎 于 2007-8-20 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是啊,终于写完了,都快累扑了...

X的下次比赛不得第一了,就不用写战报了.

……不得你也得写?HOHO~~谁让你是副团呢?要担起责任?对?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 北京市第二次决斗者大赛圆满结束!(帖子300楼突破!最终更新:扎的总结词以及涂鸦一张)