jack041137 发表于 2007-8-12 20:54:49

问题

我用2800攻的光暗龙打对手2300攻,对手发动炸烈,情况会怎样呢?求解问答

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-12 20:56:11

炸甲被无效后攻击继续.还能怎么样.

hwydtc 发表于 2007-8-12 20:56:16

没其他情况~一起死

karas1014 发表于 2007-8-12 20:56:41

炸甲无效 相杀?

咸鱼xx 发表于 2007-8-12 20:56:52

废话....熊猫效果发动扣攻防..然后一起死...再然后你破自己全场...然后召唤怪出来~~要是有的话

毛扎 发表于 2007-8-12 21:00:31

想不相杀?事先来个骑士道精神.

jack041137 发表于 2007-8-13 10:56:27

问题是我的光暗龙无效炸烈,还是他的光暗龙无效炸烈?我的2800攻.他2300攻,如果一起无效就2300.他1800,我就可以打死他,我的无效就同灭,究竟怎样呢?

sunbiao 发表于 2007-8-13 11:00:35

你之前又不说是两只光暗相杀,两只都无效炸甲

RuNe 发表于 2007-8-13 11:01:43

你不说清楚 谁知道那个2300的是光暗龙呢
自己看下面的判断 A是2800的

◇「光と闇の竜」2只在场上存在时
连锁1 「押収」
连锁2 「光と闇の竜」A(对应连锁1「押収」)
连锁3 「光と闇の竜」B(对应连锁1「押収」)
因为「光と闇の竜」都只能在一个连锁中发动一次,不再互相连锁,逆顺处理
处理3 「光と闇の竜」B对「押収」不是紧接着的直接连锁,效果不发
处理2 「光と闇の竜」A无效「押収」
处理1 「押収」无效

jack041137 发表于 2007-8-13 11:26:19

有点明了,「光と闇の竜」B要不要500攻?但是为什么「光と闇の竜」A是连锁2,而不是「光と闇の竜」B连锁2呢?

sunbiao 发表于 2007-8-13 11:31:15

「光と闇の竜」B对「押収」不是紧接着的直接连锁,效果不发
这是例子,是用A ,B编的号

jack041137 发表于 2007-8-13 11:41:12

我明这是例子,凭什么光と闇の竜」A反动效果先,光と闇の竜」B也可以发动效果先的啊
如何判断A 先还是B先是不是看优先权?又怎样看呢?

hwydtc 发表于 2007-8-13 11:42:21

回复 #12 jack041137 的帖子

回合玩家场上的优先~如果是同1玩家的自己决定顺序

jack041137 发表于 2007-8-13 11:45:33

明了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 问题