大神@ 发表于 2007-8-12 22:04:16

黑炎卡组二度求改

黑炎卡组二度求改
黑8*2                         附卡
黑6*3                        死灵骑士*2
电子龙*2                     闪光之追放者*2
传说的柔术家*2               人造人
灭灵*2                     佣兵*2               
王虎*2                     热带低气压
小钻头*2                     替罪羊
三眼怪                     给死者的供物
异女                         激流葬
N鼠                        圣防
蒲公英                     奈落*2
棉花糖                     炸裂
削魂
旋风
敌人操纵器*2
收缩*2
押收
抹杀的使徒
光封
大岚
月书
地碎*2
闪漩
洗脑
我身作盾
贪欲壶
强夺
生死的呼声
破坏轮
王宫的通告*3
用小钻,王虎,黑炎来配合压制对手,而黑8没升时又能用柔术家,灭灵等来进行攻与防!
当黑炎龙遇上被克制的卡组也能通过附卡来变换!

jotarogundam 发表于 2007-8-12 22:13:37

没检索等神龙和咒印同时在场出龙魔人太无谋了..即使用龙镜也是慢

依然饭特稀 发表于 2007-8-12 22:15:57

lz太贪心了吧。。。
还是专心打黑炎吧

神龙*2
融合咒印生物-暗*2
龙镜就算了,还加这些= =
提醒一句,小砖头打里侧也要翻开的= =
8级下多一只
加2我身盾保护黑炎8
4级不用加了

sunbiao 发表于 2007-8-12 22:21:54

才一张黑8是不够的,而且没有等级上升和等级调整。。。这只黑8没有了2300的龙6攻击不够啊

依然饭特稀 发表于 2007-8-12 22:31:00

其实推荐使用调整
虽然有点亏
但好不容易搞掉的黑8又上来了的确是挺头疼的
ps:别提N耗子这猥琐的东西= =

sunbiao 发表于 2007-8-12 23:47:49

4级2张我都嫌多,话说黑8真的要小心4074,佣兵,E女,DDA,E男,N鼠,潜行狙击手,LZ就1敌控抗不住吧

大神@ 发表于 2007-8-13 02:33:55

回复 #5 依然饭特稀 的帖子

这也有想过,但加一张觉得不够!加两张又觉得比较卡手,平时抽到没用!所以没加!

大神@ 发表于 2007-8-14 21:47:19

这卡组还没投入实战,还请各位看下还有什么改进,不妨提出来!
页: [1]
查看完整版本: 黑炎卡组二度求改