RuNe 发表于 2007-8-13 19:15:34

原帖由 wjy1987 于 2007-8-13 19:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

给个正常理由好不,老这样不清不楚会给人一种被愚弄的感觉.........
建议你随便找一部法规制度翻翻 看看是不是每条后面都要跟着一条解释用以说明为什么要制订这条法规
如果不明白为什么法规通常不这样写 那不妨现在思考下这个问题吧

wjy1987 发表于 2007-8-13 19:22:07

原帖由 RuNe 于 2007-8-13 19:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

建议你随便找一部法规制度翻翻 看看是不是每条后面都要跟着一条解释用以说明为什么要制订这条法规
如果不明白为什么法规通常不这样写 那不妨现在思考下这个问题吧
每条法规都是合乎道德合乎情理,让大多数人心知肚明并且赞同的,这禁用新表情算哪门子的事?

death2000 发表于 2007-8-13 19:24:44

原帖由 wjy1987 于 2007-8-13 19:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

每条法规都是合乎道德合乎情理,让大多数人心知肚明并且赞同的,这禁用新表情算哪门子的事?

其实有很多法规是不合理的,至少不完全合理。

顺便,需要理由的话,以前论坛改版的时候,新表情严重拖慢速度,这算不算?

wjy1987 发表于 2007-8-13 19:30:33

原帖由 death2000 于 2007-8-13 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实有很多法规是不合理的,至少不完全合理。

顺便,需要理由的话,以前论坛改版的时候,新表情严重拖慢速度,这算不算?
这已经是理由了,不管怎样给个话就行,总不至于每次由于新表情的事弄的心情不愉快

七八宝 发表于 2007-8-13 19:32:12

这个理由我刚刚就说了

qhlixpfh 发表于 2007-8-13 19:34:57

这种理由随便吧
硬要问出来干什么
看着不爽可以么..

爱我中华 发表于 2007-8-13 19:40:39

难不成你们都米看到21L么

怨念素可以影响一切的口牙

RuNe 发表于 2007-8-13 19:42:55

原帖由 wjy1987 于 2007-8-13 19:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

法规的书写和发布格式有其原则 即使是不容易理解的法规 通常也不会说明"为什么"
就好像上个月MPS颁布的那条关于上缴(哔—)的法令 我敢说大多数PEOPLE都会觉得"真荒唐"
啊不好一不小心谈论到POLITICS了 点到即止 点到即止 觉得荒唐的人尽管腹诽吧 但切不要把心声转化为字打上来谢谢

我为什么要冒天下之大不韪举这个例子呢 只是想说明一下禁用新表情的这条规定中没有解释为什么是没有什么问题的

——————————
如果你想说的不是指责规定中没有解释清楚原因是不对的 而只是单纯想问"为什么" 我建议你向版主咨询或通过其它途径了解
但需要说明的是 如果你发这些帖只是为了满足你个人的好奇心 请回头检查一下前面有没有不适当的地方

qhlixpfh 发表于 2007-8-13 19:49:03

我吃水果用的(哔—) 难道也要交上去..

wjy1987 发表于 2007-8-13 19:50:49

原帖由 RuNe 于 2007-8-13 19:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

法规的书写和发布格式有其原则 即使是不容易理解的法规 通常也不会说明"为什么"
就好像上个月MPS颁布的那条关于上缴(哔—)的法令 我敢说大多数PEOPLE都会觉得"真荒唐"
啊不好一不小心谈论到POLITICS了 点到 ...
不是满足我个人的好奇心,好多人都不明白这点,每次都会让一部分人弄的心情不愉快,如果你觉得这种状态很好,那算我废话,反正我是从来不用表情的.......
PS:禁用表情这种事难道能跟上缴法令这事相比?

X-LAWS 发表于 2007-8-13 19:52:34

一切表情图标都是多余的~
直接用颜文字还比较快~ 也不占速度~
gif都可以去S了~囧

重点
你来论坛到底看什么来了呀

RuNe 发表于 2007-8-13 19:55:05

只是想说明一下禁用新表情的这条规定中没有解释为什么是没有什么问题的
我的发言目的仅止于此 完全没有就禁用新表情的原因发表意见(我很清楚这不应当由我来解释) 谢谢

D-hero999 发表于 2007-8-13 20:01:50

。。。。。。。。

隔了一会儿再上线的说,怎么这帖子好像变成了吵架帖了?

星の轨迹 发表于 2007-8-13 20:25:58

吵架这些事情游戏王区是常有的了。已经不是少见的事,只是每次吵架的好象都是同样的几个人。

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-13 20:58:37

新表情禁止原因完全版说明,不指望听了以后能够支持决定,只希望听了以后可以了解这个决定,别什么都扯到NW矛盾上去,游戏王区自治自理,矛盾不到游戏王区头上来。

1 起因:部分站友表示,新表情可能引发不适合
至于是否拖慢论坛等问题,NW官方的说法表示新表情不会拖慢论坛速度。坚持该理由者可以自行保留意见。
2 经过:经过NW游戏王区最高评议会讨论决定,新表情不适用于游戏王区的规定通过。
3 结果:本条得到NW管理层的同意,正式通过实施。

喜欢新表情的也不要失望,出了游戏王区,NW其他区块几乎全部欢迎使用新表情,可尽情使用,由此造成的心情不愉快等完全属于自找行为,游戏王区对此产生的不良后果一概不负责任。

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-13 21:00:11

同时,任何借新表情之事挑拨游戏王区与NW总部关系的,或者其他类似行为的,以及以KUSO为名或者不以KUSO为名的不负责任的散布虚假信息的,游戏王区保留对其采取措施的权利。

必死克 发表于 2007-8-13 22:05:02

卡表的制定需要向楼主解释?
本来规定就是有权人的解释.但既然规定定下了.除了个人原因就一定是对大家好.
毕竟语言这东西,可以制约人,也可以制约自己.

裁の沉默天使 发表于 2007-8-13 22:58:57

有无表情真是甘重要?难道你老是专门来贴表情体表情得
啊!难道你老是来争取应有的权利得?好一个有为青年,有妞你不泡偏要去跟人家争取生孩子得权利

帕伽索斯 发表于 2007-8-13 23:06:46

关于新表情,上面有人解释了

曾经有多次有人纯表情被处决,依然有人理解为是“帕版个人不爽新表情”。要知道,即使是我公开表示我很喜欢的wdb34表情,一样不知道多少人因为用wdb34纯表情被处理

若有人喜欢散布虚假消息制造矛盾,那么很不幸,自己请小心

本区没有责任让任何一条版规都能让每个站友从他的世界观感到理解,某个站友不理解也不代表什么,就如“骂人是违规”也有不少人认为不应该一样,我们同样不会让那部分人理解为什么骂人是违规

至于楼主,其他区怎么安排版面是他们的事情
在于我们区,置顶贴有一贴专门的讨论贴,里面有指引如何搜索动画下载
而每个星期也有人发布动画贴
不知道楼主还有何高见之处,你要知道游戏王区不是BT发布区,可不能整个页面都是XXX话动画下载

超级初心者 发表于 2007-8-14 00:33:16

在什么山头唱什么歌
這個道理都不懂?
別問那麽多爲什麽
不知道還不是照樣好好的上論壇
比如我 呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人对网站的一点建议