(^-^) 发表于 2007-8-13 23:00:40

原帖由 axlsdsg 于 2007-8-13 22:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在中学读高三

严重同意
十多年没做梦,高三的时候,梦到恐怖份子闯入教室..............

逼迫我们做考卷..............................

axlsdsg 发表于 2007-8-13 23:06:23

原帖由 (^-^) 于 2007-8-13 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

严重同意
十多年没做梦,高三的时候,梦到恐怖份子闯入教室..............
逼迫我们做考卷..............................
我也一直不做梦,上了高中以后就开始失免了.上学期间11点熄灯,然后发呆,滚来滚去.............
过一会拿表一看,,,2-3点..........每周星期六的下午补睡....

后来越来越严重..........梦到人大大会..................那些人大代表讨论补几天课,收多少钱
而且小布仕还打来贺电祝贺我们补习补到开学

(^-^) 发表于 2007-8-13 23:29:37

我是在家的,所以,每天是1,2点睡,6点起来赶车子....................
不过,话说....我小学开始就12点睡,6点起...................<-------不正常?

axlsdsg 发表于 2007-8-13 23:32:33

原帖由 (^-^) 于 2007-8-13 23:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是在家的,所以,每天是1,2点睡,6点起来赶车子....................
不过,话说....我小学开始就12点睡,6点起...................   
我也在家,学校就在附近..................

不知道是幸福还是不幸,出门就上学.........

但是放假后学校铃声照打...........每天心慌慌的

(^-^) 发表于 2007-8-13 23:35:48

我高中很远,一般,车子开1小时不到些.
但是,稳定性极差= =
20分钟到2小时都有过,
有时还要等车等1小时左右= =
最夸张的那次是没有伞= =在雪中等了1小时= =|||

長門王道 发表于 2007-8-13 23:47:41

据悉,肯尼思并没有否认与这名女孩发生过性关系,但是他称自己对这件事情完全没有记忆。他坚持说自己患有“睡眠性交”(sexsomnia)的疾病,据说是梦游症和梦遗症的集合症状。

可怕的病= =

美鸟D游戏 发表于 2007-8-14 12:37:04

有前途啊

sunbiao 发表于 2007-8-14 14:48:06

做多了梦,梦果然会保佑我们

kensonyy 发表于 2007-8-14 16:54:49

在中国就肯定会判刑滴

Kashim 发表于 2007-8-14 19:06:25

我高一的时候寝室里一个同学梦游从上铺爬下来抓着上铺的栏杆保持一个引体向上的姿势睡到天亮。。。

爱我中华 发表于 2007-8-14 19:15:44

我们那宿舍的同学说梦话学KOF的猫王笑,囧翻我们

wingzerocos 发表于 2007-8-14 19:23:18

我那宿舍一同学梦游游到肚子痛,囧

更酷的酷CAT 发表于 2007-8-14 20:52:54

真笑死我了
页: 1 [2]
查看完整版本: 做梦好