呢景天堂 发表于 2007-8-14 11:35:55

在GBA机战三天王要咋打呀

机战OG2第15话里三天王真BT,我方精神又少,被任何一个BOSS打中就完蛋,BT啊无奈

wingzerocos 发表于 2007-8-14 11:38:37

基哥自带SP回复。

qiaoshi1hao 发表于 2007-8-14 13:35:28

rjc0110 发表于 2007-8-14 18:31:54

呆白星上~~~~~~

蟹粉小笼 发表于 2007-8-14 20:01:22

就用母舰和基哥来打。另外2个休息,三天王底力发动后,除了母舰被打中就是秒。除了sl没有其他的办法。

D.Mark 发表于 2007-8-14 20:54:40

全能的SL神啊~
请把你的力量赐予LZ吧~

geforce1 发表于 2007-8-15 06:08:10

老金

GUDREN 发表于 2007-8-15 10:39:24

三天王没有HP回复的,待在白星上再加SL

xiaopapa 发表于 2007-8-15 11:00:27

全体进入白星地形,注意不要叫三天王进去,然后开始不停的SL吧,利用基里亚姆的SP回复和母舰的厚皮和他们慢慢耗,有地形恢复效果在,他们耗不过你的
个人建议先集中干掉大婶,她的命中率和回避率最高,先弄死她能节省不少sl的时间
接着弄光头无口男,这就是盘菜,除了快没有血的时候底力发动稍微有点麻烦,全过程母舰都能100%命中。。。
最后干掉灰羚羊,要想拿到奖励,他是必须在最后干掉的,注意灰羚羊底力发动是还是很恐怖的,多纪录
三天王开始的时候攻击目标是固定的,灰羚羊打基利亚姆,大婶打琉妮,光头男打母舰,利用这点可以在开始的时候调整他们的位置,记住,千万不能叫他们进入白星地形,要不除非修改,否则不可能干掉他们

呢景天堂 发表于 2007-8-15 17:46:46

谢天谢地谢谢大家,我今天用了大约200回合终于爆掉了三天王

wingzerocos 发表于 2007-8-15 18:14:24

200会合 我从一开始到打完那关也没200回合。
我只能说LZ你太有毅力了。

xiaopapa 发表于 2007-8-15 18:24:11

200,是多了点。。估计打得很谨慎,不过能过就行,管它多少回合

SRX0 发表于 2007-8-15 19:57:18

慢慢来吧.....几十个回合而已

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-15 20:05:29

选宇宙路线能稍微改一下飞龙,不用那么吃力

Faiz 发表于 2007-8-16 00:17:30

请参考本区精华帖。有详细的心得
页: [1]
查看完整版本: 在GBA机战三天王要咋打呀