starsound 发表于 2007-8-14 14:45:10

[原创S2出品]云之彼端约定之地中文配音版

感言:

记得第一版云之预告发布已经是二年前的事了,转眼已经过去了二年,这二年中S2的大家一起努力,一起打造着我们心目中的中文动漫.大家也逐渐的成熟成来.
二年后,我们终于把云之的剧场版再次提出来,正式录制成中文,从第一版预告的出品,到现在的正剧的出品,很多很多的人在其中付出的努力,在此我对大家表示感谢.也希望由此我们可以做为一个新的起点,更好,更长的继续走下去.
再一次感谢一直以来支持我们中文配音,给予鼓励和支持的朋友们,我们把我们用心打造出来的又一部经典的中文作品奉献给大家.

云之彼端 约定之地中文配音版正式发布.

共分三幕第一幕"回忆",第二幕"现实",第三幕"约定"

监督/制作:miceqiqi
后期协助:风
字幕/台词:小健

配音演员:
第一幕:
藤泽浩纪: 五色石南叶
泽渡佐由理:提巫
白川拓也:foxman1
岗部:轻薄の假相
冰场男同学:轩辕不二
女同学1:圣圣
女同学2:小鱼
女同学3:碧
电视:超级柴政
列车广播:轻薄の假相
冰场女同学A:miceqiqi
冰场女同学B:秉月待晓
佳乃:远藤嘉嘉
工友a:轻薄の假相
工友b:超级柴政
乔比:碧

网通HTTP下载
点击下载

土豆在线视频:
http://www.tudou.com/programs/view/wm0VMsSN5FA/

新浪在线视频:

ED下载:

BT下载:

妖狐君 发表于 2007-8-14 16:44:17

中文的啊......
不过如果不是LZ直接参与的制作还是加上转载吧.

神岁 发表于 2007-8-14 16:54:49

看ID应该是LZ参与制作的
虽不算完美,不过已经很不错了,尤其是女生的声音

starsound 发表于 2007-8-15 09:09:11

不是转载是原创,是我们自已做的啊.

Faiz 发表于 2007-8-15 10:16:10

很有感情呢~支持支持~以後也要發過來啊

冰雪人 发表于 2007-8-15 12:37:14

支持支持

妖狐君 发表于 2007-8-15 18:46:43

- -我感觉还是男声比女声好.

Clance 发表于 2007-8-15 18:55:29

很好~~~回完再听~~~不过貌似硬盘要抗议的说....

starsound 发表于 2007-8-17 14:20:46

片子不是很大,不过还是要感谢大家的支持啊.

Clance 发表于 2007-8-17 22:39:49

请问你们的第二,第三幕准备什么时候完成?

还看到你们有秒速的汉化...很强大...期待...

iou90 发表于 2007-8-18 00:57:18

感动啊...........新海成我最爱他了..能听到中文的配音真的很不错
页: [1]
查看完整版本: [原创S2出品]云之彼端约定之地中文配音版