N.袋鼠 发表于 2007-8-14 19:17:05

在次元的恩赐中,天使降临,万物灰飞烟灭!(卡组求改&询问.)

上位~
光神机-轰龙
光神机-樱火
冰帝
雷帝
裁决代行者·土星*2

下位~
力之代行者·火星*2
棉花糖
光明天使*2
红莲魔兽 达·伊扎*2
原始太阳
光之追放者*2(100攻2000防的...)
针虫*3
异次元之女战士
变形壶
蒲公英狮
異次元の偵察機*2

魔法~
抹杀的使徒
光之护封剑
热带低气压(大风浪费小许吧...)
小旋风
等级限制B地区.
手札抹杀
替罪羊
强夺
次元裂缝
强制转移(转0jp的樱火或1jp的轰龙等等~)
洗脑*2
魂解
魂吸收*2
天空圣域*2
形式传送   

陷阱~
圣防护罩-反射之力-
破壊輪
激流葬
生死之呼声
吸收盾*2
大宇宙*3
次元归来
魔桶

天~~~~~~53张~~~~~我不要胖子..........

战术,吸收盾+血,反桶,炸轮削血,=到有裂缝或大宇宙加魂吸收就可以飞速加血
手抹,魂解,针虫,在有裂缝或大宇宙加魂吸收继续飞速加血,在无的时候效果也不错...
当自己的血比对手多时召土星或火星,前者射血,要两只一起射超恐怖!后者攻击力就看自己的能力了,有时用炸轮,杀人于无形---尸骨无存
另:由于这是游戏中的卡组,鬼面,黄金柜等无....

问一吓有什么是关于 天空圣域 的卡??谢(不会怎么说关键字,找查卡器不知道怎么样说好,查卡器打天空圣域的结果是....)
除黑猫外有什么可以拉大宇宙或裂缝??
极怨念!!!!   PSP游戏王2什么时候出!!!

N.袋鼠 发表于 2007-8-14 19:31:41

有人看无人回......

拜托,帮忙改改..................

Kushioo 发表于 2007-8-14 19:43:42

建议加入DD炸Yao
魔桶明显比吸盾有用

sunbiao 发表于 2007-8-14 19:58:38

天空圣域有关?504的拿圣域的天使不就是

N.袋鼠 发表于 2007-8-14 20:15:56

都话好多都无咯...

那只我也想,可惜小P无 ....
DD炸弓单~考虑吓,毕竟无大宇宙或裂缝就很大祸了
魔桶忘记放了

N.袋鼠 发表于 2007-8-14 20:27:43

帮个忙减减肥啦.....................

有时抽不到大宇宙或裂缝的后果很恐怖,挨打......

sunbiao 发表于 2007-8-14 20:35:36

LZ你把魔法桶放在魔法里了。。。用自闭还考虑樱火和轰龙会冲突

アテム 发表于 2007-8-14 20:36:47

其实个人觉得靠土星烧血的话加女神的恩惠和王触会比较快,这样的话就要多一点大十字减一点裂缝了

N.袋鼠 发表于 2007-8-14 20:46:05

樱火和轰龙~用不到就转了算啦

王触???我的大宇宙等死了
大十字有考虑过,不过无卡位啊........
魔桶早就补放了

sunbiao 发表于 2007-8-14 20:50:34

原帖由 N.袋鼠 于 2007-8-14 20:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王触???我的大宇宙等死了
大十字有考虑过,不过无卡位啊........
魔桶早就补放了
我说的是你卡组里面2张魔法桶了,其中魔法里你加了一张

N.袋鼠 发表于 2007-8-14 21:03:39

...........晕..............

发傻了........

BLACKF 发表于 2007-8-16 11:15:31

恩,只能说还有待改进~
应该试着往一种种主战术上靠拢~
不要几个战术中心混在一起~
这样卡又多~又发挥不出效果~

可以向E次元或土星方面发展~

黑帕蓝狄 发表于 2007-8-16 12:45:45

光神化+土星+地狱暴走召唤   你比对手多2700就成
页: [1]
查看完整版本: 在次元的恩赐中,天使降临,万物灰飞烟灭!(卡组求改&询问.)