ck.lu 发表于 2007-8-14 19:27:45

泛滥型宝玉求改(已修改)

天马*3
老虎*3
大象*3
紫猫*3
红兔*2
救缓猫*1
召唤僧*3
异女*1
绿FF*1
蓝鹰*2

虹都*2
泛滥*3
引导*3
契约*3
恩惠*3
珍稀价值*2
形式传送*1

破坏轮*1
圣防*1
激流*1

利用虹都抽卡效果.和珍惜的价值快速抽到,泛滥而攻击对手.
但是因为魔法卡比较多.所以每次上手都比较少怪.或根本抽不到怪.
请各位帮我修改1下.谢谢

宝玉之雨 发表于 2007-8-15 08:40:22

貌似你觉得什么好就加什么魔法卡……

宝玉之雨 发表于 2007-8-15 08:48:19

宝玉魔法陷阱区域很紧张 满了你那么多魔法卡可陷阱卡也放不出来 过早的埋葬会占区域 虹都的抽卡效果是4张宝玉那满了你怎么放魔法卡``无关紧要的怪删掉
虹都减1
引导加1
光封去
早埋去
抹杀去
盾碎去
破坏轮去
圣防去
坟呼去

形式传送+1
建议加2只鹰和2虹龙 你是要上手快的卡 7宝玉容易齐 虹龙要招就简单了``还有磁龙和重龙 也是不错的选择

ck.lu 发表于 2007-8-15 16:27:48

我的是泛滥型.不是虹龙型.光封也不要?破坏轮并不会卡场啊!

stealth?union 发表于 2007-8-15 16:52:55

虹龙型你这些随便入,你可以选择去墓地,虹龙和场上的关系不大,泛滥要靠场上,后场都留个宝玉吧,你一个早埋或者死呼拉只天马上来,天马再拉一只后,发现魔陷区满了,此时手中握着泛滥的你就慢慢哭吧
宝玉陷阱就一激流够用了,魔法卡基本都宝玉向,强夺早埋光封卡场全去,地碎盾粉抹杀那么多MUD有什么用...要泛滥就召唤僧满,虹都满,绝对够快,旋风也去了,有虹都在不怕抽不到泛滥,生存也保证了

ck.lu 发表于 2007-8-15 17:33:00

光封
早葬
强夺
坟呼
小旋

这些都不放吗?    地碎那些也不放?

ck.lu 发表于 2007-8-15 17:33:52

那恩惠和引导那些宝玉的魔法卡比例是多少?

stealth?union 发表于 2007-8-15 18:46:08

回复 #6 ck.lu 的帖子

全去

恩惠满,引导满,契约满,宝玉抽2

宝玉之雨 发表于 2007-8-16 17:41:12

宝玉卡场是个问题 你不觉得你只样很容易卡吗?

宝玉之雨 发表于 2007-8-16 17:44:10

我假设一下 你发泛滥的条件是魔陷区4张 然后你那么多陷阱卡随便盖张 满了``你泛滥拿着手里用得了么?
你说破坏轮不卡场你想想点剩不多的时候破坏轮破哪只?破了会自杀的

zaoyumi 发表于 2007-8-16 18:23:00

mud卡真没必要加太多
其实轮子还是可以加的 引导一定要加满 紫晶猫什么还是算了

ck.lu 发表于 2007-8-16 18:34:07

紫晶猫是为了用救缓猫拖出来的

sunbiao 发表于 2007-8-16 19:02:12

鹰有什么用。。。环境要不要也没什么,检索的柜子还是要的

ck.lu 发表于 2007-8-16 20:07:33

环境当然需要.它的抽卡效果可以当引擎.!
至于鹰就是不知放什么好.放上去的.

zerocloud 发表于 2007-8-16 20:33:19

这样,遇上黑鸡怎办?要考虑考虑吗?这问题

ck.lu 发表于 2007-8-16 20:44:13

遇上了还能怎么样.难道叫我为了1只黑鸡或其他卡组放些特定的卡来封锁吗.?

383242454 发表于 2007-8-17 00:22:41

原帖由 宝玉之雨 于 2007-8-16 17:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我假设一下 你发泛滥的条件是魔陷区4张 然后你那么多陷阱卡随便盖张 满了``你泛滥拿着手里用得了么?
你说破坏轮不卡场你想想点剩不多的时候破坏轮破哪只?破了会自杀的

请问句你后场快满还会盖吗?

召唤僧3不需要那么多~
MUD宝玉还是要的,建议下2地碎~
鹰的话我觉得没有必要!
地形传送感觉多余...难道你的虹都那么容易烂?

ps以上个人意见如果lz觉得不合理可以无视!

ck.lu 发表于 2007-8-17 03:55:52

形式传送只是为了能压缩卡组的1种方法.救缓猫也是1样.
还有请问1下,MUD是什么意思呀.?
那抹杀.盾粉那些需要吗.??

ck.lu 发表于 2007-8-17 03:57:26

如果我放救缓猫,那救缓猫和紫猫.应该放多少张.?

宝玉之雨 发表于 2007-8-17 18:34:55

17楼的```如果你盖了牌后场也有1两张然后前场的又被打下来 这不就满了?
难不成你前场要空?这样没怪下后场
页: [1] 2
查看完整版本: 泛滥型宝玉求改(已修改)