黑神比达 发表于 2007-8-14 21:16:56

剑斗兽、电子凤凰和反筒

1、我方场上有双斗攻击表示,对方场上有重斗防守表示,如果我方的双斗打过去,请问这个战斗阶段结束时是我方的双斗先回卡组还是对方的重斗先回卡组?还是一起回卡组呢?如果一起回卡组那么是哪一方先把剑斗兽特殊召唤出来呢?
2、我用电子凤凰攻击时,对方用魔法の筒,电子凤凰的攻击会被无效吗?

毛扎 发表于 2007-8-14 21:20:02

1.回合玩家为CHAIN 1,回卡组是发动条件

2.不会

蓝洛 发表于 2007-8-14 21:20:03

1.回合玩家C1
2.不会

黑神比达 发表于 2007-8-14 21:26:11

那是不是我方的双斗先回卡组发动效果,特殊召唤其他剑斗兽出来,然后再到对方的剑斗兽回卡组发动效果呢???

毛扎 发表于 2007-8-14 21:28:47

原帖由 黑神比达 于 2007-8-14 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是不是我方的双斗先回卡组发动效果,特殊召唤其他剑斗兽出来,然后再到对方的剑斗兽回卡组发动效果呢???
不是,形成连锁,我不是说了回合玩家CHAIN 1么?

黑神比达 发表于 2007-8-14 21:33:30

哦,不好意思,理解错误了,多谢各位的回答!!

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-15 06:30:36

怎么就形成连锁了,战斗流程结束时效果都分开发动处理.

十居鹤 发表于 2007-8-15 08:27:43

●这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剣闘獣アレクサンデル」以外的1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇发动者卡组没有「剣闘獣アレクサンデル」以外的名字带有「剣闘獣」的怪兽不能发动
◇这张卡进行战斗的战斗流程的结束阶段时,这张卡在场上表侧表示存在的场合才能发动
◇不能连锁其它结束阶段效果来发动,只能独自开组连锁作为连锁1发动

应该分开处理,回合玩家先

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-15 08:32:11

回合玩家是可以优先处理而已,回合玩家可以转让优先权给对方让对方先处理.当然对方能再转给你.(这时候回合玩家先处理)

黑神比达 发表于 2007-8-15 08:50:09

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-15 08:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回合玩家是可以优先处理而已,回合玩家可以转让优先权给对方让对方先处理.当然对方能再转给你.(这时候回合玩家先处理)

闇紅の魔導師 发表于 2007-8-15 08:52:57

对,你可以这么做.

黑神比达 发表于 2007-8-15 08:54:29

哦,原来如此,谢谢!!

wsquall 发表于 2007-8-15 10:01:52

那能不能我方先回卡组,拖鱼斗把对方剑斗炸掉,然后对方就不能拖了,还是怎样?

hwydtc 发表于 2007-8-15 10:03:39

回复 #13 wsquall 的帖子

sunbiao 发表于 2007-8-15 10:17:47

回不去怎么拖
页: [1]
查看完整版本: 剑斗兽、电子凤凰和反筒