geo007 发表于 2007-8-14 23:13:07

新手烧绿求改

緑 U 1 ザク 3
緑 U 47 ドップ 3
緑 U 48 ガトル 3
緑 U 128 ザク
(フェンリル隊仕様) 3
緑 U 183 ザクI 3
緑 U 238 RFザク 2
緑 U 263 ケンプファー
(試作機) 3
緑 U 275 ザクI・
スナイパータイプ 3
緑 CH 28 シーマ・ガラハウ 1
緑 CH 68 シャア・アズナブル 1
緑 CH 101 ククルス・ドアン 1
緑 CH 164 ギレン・ザビ 2
緑 C 1 赤い彗星 2
緑 C 19 突撃隊潜入 3
緑 C 80 衛星ミサイル 1
緑 C 110 鬼気迫る攻撃 2
緑 O 2 ジオン十字勲章 2
緑 O 41 ゼロ距離射撃 1
緑 O 80 総攻撃 1
緑 G ※ 緑基本G 10

看到大阪大会的这副卡组后,非常想组烧绿,上面是原有的卡组,我想吧 RF扎 换成一 夏亚, 一 白狼(个人有爱),但是我不想放 夏亚 那个人,而且我想知道这副卡放 国葬 怎么样,请各位达人回答我的问题,或是给一些烧绿常用的 组合 或 卡 或 战术,

感激不尽!

zan 发表于 2007-8-14 23:17:16

话说这卡组还真便宜

华丽的双子座 发表于 2007-8-15 12:15:33

原帖由 zan 于 2007-8-14 23:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说这卡组还真便宜
便宜怎样,你看不起麽?
总比那些没诚信的人渣强~

佣兵王子 发表于 2007-8-15 12:33:54

恩,其实我同LZ的想法,自己把卡组改了下,如下:

1.衛星ミサイル————IQ240
原因:我觉得衛星ミサイル会很多时候很大程度地限制自己的思维,令战机缓慢,而且这个卡组只有10地,更多时候抓上来根本用不到(其实这个才是关键),而说下IQ240,相当主动的一张卡,对后面的战局有一定程度的了解,你剩下什么东西给对面抓,对面会抓到什么你也一定知道了,还有可以把关键卡去掉,把不关重要的东西留下,然后造成对面废抓的局面,还有一点就是以本伤人,反过来说其实对面少了0--4点血。关键还是自己有魂

2.赤い彗星————暗夜冰狼队
原因:赤い彗星这个东西一定要扔战区,而且没有预防,对上红色很容易被康。虽然3点和2点有绝对的区别,因为3点几乎是现代机体的一个台阶,3点可以丢死很多2点丢不死的东西,但是我发现实际操作的时候很多时候手上会留有那张QUICK的机体或者突击队潜入等等这些东西,更多时候是场上有烧一点的ZAKU。烧点卡组不一定要把对面卡组的全部机体都预定烧完,只要把主力烧掉就可以,所以烧点不需要太多,最重要是效率,而且小京解决了很多问题,所以这个东西我觉得不需要太多。

3.ゼロ距離射撃————破坏工作
原因:一来地实在少得可怜,稳定来说还是多下张地好,而且不当地的时候它仅仅是张烧2点的东西,怎么算也不会亏。而且卡组的打击力很多时候是靠张“总攻击”搭出来的,所以我把卡地的情况减到最低。虽然说不能给基连神变机,但是完全不重要,基连神只要有2张基本G在场的时候就稳赚不亏了,所以这个问题基本不需要怎么考虑。

总的来说还是最主要是LZ自己的实战效果,因为我的观点毕竟是这里环境的变化,所以不一定适合LZ你那里,而且很多卡只是很随意的换下去。
PS:SIDE里面那2张“阻碍理想的人”很好,我很多时候都放了2张下去,真的很好

geo007 发表于 2007-8-15 13:28:10

谢谢楼上的建议,但我觉得 ゼロ距離射撃 其实也不错

佣兵王子 发表于 2007-8-15 13:31:28

原帖由 geo007 于 2007-8-15 13:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢楼上的建议,但我觉得 ゼロ距離射撃 其实也不错
恩,最重要LZ在实战中探索灵魂

佣兵王子 发表于 2007-8-15 18:13:11

原帖由 tomybuluto 于 2007-8-15 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ゼロ距離射撃下3吧.魂卡
不是我说,这个东西下3真的很没用= =
说魂的话还不如把3点的飞踢下足3个,又有魂有实际,不过这样真的很没意义

TALLGEESE0 发表于 2007-8-15 19:32:11

0距离射击感觉要下3张,效果好象没说不能重复- -...还有推荐一张15弓单(似乎是.. )的OP,叫最大限度效力,可以用来拆掉不少麻烦的东西

佣兵王子 发表于 2007-8-15 20:30:34

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-8-15 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
0距离射击感觉要下3张,效果好象没说不能重复- -...还有推荐一张15弓单(似乎是.. )的OP,叫最大限度效力,可以用来拆掉不少麻烦的东西
0距离效果的确可以重复,最大限度效力SIDE也有.光看卡组配置很难看出不是纯烧的话0距离下3根本没多大意义

Ken少 发表于 2007-8-15 21:57:51

我都组过烧杀小绿快~~~不过有点FUN向~~~~~
我加入了:意外波纹、言叶真意、有效活用尼几张抢卡~~~~~

其中有效活用最有魂~~~~~用来跟人磨血不错~~~~~~~

佣兵王子 发表于 2007-8-16 12:15:59

原帖由 Ken少 于 2007-8-15 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都组过烧杀小绿快~~~不过有点FUN向~~~~~
我加入了:意外波纹、言叶真意、有效活用尼几张抢卡~~~~~

其中有效活用最有魂~~~~~用来跟人磨血不错~~~~~~~
你只是对着我的时候,我的机体都被你烧了,而且大家都是小绿烧,所以你才觉得得心应手的吧?= =
页: [1]
查看完整版本: 新手烧绿求改