堕落の战神 发表于 2007-8-15 11:47:55

申请水区版主

事先没和谁商量只是自己今天做出的决定 最近工作和生活都稳定了每天的上网时间我就不用说了 正好也赶上水区缺人我想再充当一次救火队员 总之想说的就一句话   

我回来了

L 发表于 2007-8-15 12:24:19

支持,精神文明建设尤其重要

HDXY177 发表于 2007-8-15 12:37:35

把到妹子和以前就不一样~

UP

IVAN1707 发表于 2007-8-15 13:57:03

欢迎回来,战战,水区交还给你了,我只想说,对不起

龙翅膀 发表于 2007-8-15 14:07:16

真好,我那帖废弃了把
战战比我合适

堕落の战神 发表于 2007-8-15 14:29:33

刚才借尸去里屋转了一圈   发现了一个很和谐的帖子 啧啧哪天我进城踹那个傻逼去

绝对零度 发表于 2007-8-15 14:38:20

战神回来了= =

zhaoqi_82 发表于 2007-8-15 16:13:01

很好,很不错,我看好战战啊~~

理亚 发表于 2007-8-15 16:25:05

MS是众望所归

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-15 17:26:42

不支持,本来无所谓,不过既然“众望所归”了,所以发表点不一样的声音

刚才赶吃饭,现在补理由
1 世界杯期间的“意大利去死”问题,因为意大利最后的夺冠所以尚记忆犹新,当时因为楼主放话反正不干了,以及诸多群众“假和谐”的呼声下,不了了之,但是就该事件,我以为楼主无法控制自己个人好恶对管理工作的影响,故不适合担任管理工作,尤其是水区斑竹这样的管理工作。别怪我翻老黄历,对于楼主的管理事迹来说,这算是比较近的事情了。
2 T马已经多次表示不干了的情况下,以及充满了对NW的不满及失望的情况下,其粗口尚且被人批评。楼主既然申请斑竹,说明其是打算在NW干事情的,也是对NW有希望的,这种情况下,再申请贴内就直接爆粗口,无论是形象问题还是态度问题,我觉得都值得商榷。水区本是敏感地带,现在来看,更是个需要整风或者说端正风气的时期,这样的形象及态度,显然不能代表也不能带领水区的风气前进。故觉得其不适合担任水区斑竹。这点上我相信其他支持的朋友不会没有看到,而是认为是其“性格”或者“风格”。然而我认为这种风格和性格都不适合担任管理工作,至少不适合在现在这个时候担任水区斑竹一职。

砂之私语 发表于 2007-8-15 18:44:56

贩子..要成家的人了..多多照看你的生意和你的小媳妇吧...

现在是暑期档,9.1过了就差不多了..哎.秋后几个月我若是宅了,上也可以的...

(谜:上了就不能发擦边帖了 )

cwb111 发表于 2007-8-15 20:37:10

支持一下了

月神侠 发表于 2007-8-15 22:59:38

老版主,有经验,支持,水区需要你

飘渺游仙 发表于 2007-8-16 00:10:32

不支持.

我不知道我是不是众.反正就那仨字了.

aowang 发表于 2007-8-16 00:21:41

原帖由 cwb111 于 2007/8/15 20:37 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
支持一下了
唉…… 我控制不住我自己…… 我看您就是不爽 = =

顺便,赵叔,我怎么还没被批掉?

堕落の战神 发表于 2007-8-16 09:14:57

看来内部分歧够大了我刚有的权限 三分钟后一刷新就没了

S.I.R 发表于 2007-8-16 09:33:11

支持战神成为版主。水区只靠理亚是完全不行的。
有经验的老人回来,应该欢迎。

zhaoqi_82 发表于 2007-8-16 09:36:29

批了,我去操作。

L 发表于 2007-8-16 10:10:35

恭喜战神,不分NB不行啊- -+

删除单纯 发表于 2007-8-16 12:14:48

水区在管理上应该没有多大问题,LY和2代都常在
页: [1] 2
查看完整版本: 申请水区版主