好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 00:34:27

求助一下,非高达FANS玩SD的痛苦.....

所谓的索敌是不是像大小兵一样完全无副作用,纯粹给你抓机骗零件的........

机动战士看的少......你说武斗传或者后面的还好(W也没看),之前的就不知道哪部搭哪部了.
谁能帮忙列一下谁的专用机是谁还有黑色三连星之类的组合呀.....(没时间看动画........)

系统图也看的好累,好像跟同学送我的那些书上有些不同的样子???
去 阿纳海姆资料库 那里查查会有帮助么.....

我爱喵喵 发表于 2007-8-16 00:50:09

1、没错,索敌就是骗机体骗零件的

2、列这些好累的……

3、查这个也会很累的……
2、3这两个问题还是要靠积累啊,一口气是吃不成胖子的

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 00:53:37

我对高达基本无爱~~~~~~
我还是比较热爱OG,古铁最高(不知道为什么~~~0

黑ZERO 发表于 2007-8-16 02:45:59

把人名去GOOGLE一下或者BAIDU一下

wingzerocos 发表于 2007-8-16 10:23:52

对高达没爱的去打机战先。
先在机战里把各个高达和机师的关系搞清楚,慢慢培养你对高达的爱。

jojo yjw 发表于 2007-8-16 10:26:08

无爱为啥还要玩呢...这次的全摸系统基本就是考验对高达的爱了...

ris 发表于 2007-8-16 11:14:01

非高达FAN就不要玩了撒

cuicuicui 发表于 2007-8-16 11:31:22

刚爆机 没爱还玩 累死了 补动画

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 12:43:14

.......不玩总感觉好像缺点什么,话说我对机战有爱,但是没钱买PS2..........只能玩玩FC,GBA之类的........玩倒不成什么问题,但是都不知道著名人物坐什么机就帮他随便塞感觉有些对不起人家........

jojo yjw 发表于 2007-8-16 12:49:00

nds都买到了...还买不到PS2吗?

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 13:25:34

你说的好动听.....我才刚刚高中毕业........
我现在的钱还要等9月的小P改.....
还好玩过MX,要不然现在的红色彗星那些人根本摸不着头脑
话说那部V(其他字)开头的A机是谁坐的

jojo yjw 发表于 2007-8-16 14:05:27

PS2现在简直便宜到烂....随手可以买的....

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 14:14:05

那你给我钱吧,况且我要50000型的

XaquaK 发表于 2007-8-16 14:21:59

原帖由 好悠闲呀~ 于 2007-8-16 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你说的好动听.....我才刚刚高中毕业........
我现在的钱还要等9月的小P改.....
还好玩过MX,要不然现在的红色彗星那些人根本摸不着头脑
话说那部V(其他字)开头的A机是谁坐的
RX-93 υ(读new “牛” 希腊字母)高达(アムロ·しィ)阿姆罗·雷 专用作机

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 15:26:13

THANKS~~我怎么感觉像数学符号多点,像SIGEMA"∑"之类的

请勿在厕所玩DS.....要不然小心和我一样只笔掉马桶.....T_T

XaquaK 发表于 2007-8-16 15:42:19

原帖由 好悠闲呀~ 于 2007-8-16 15:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
THANKS~~我怎么感觉像数学符号多点,像SIGEMA"∑"之类的

请勿在厕所玩DS.....要不然小心和我一样只笔掉马桶.....T_T
我从来不用触摸笔- -(没什么事的话基本不用 再WC这种地方有指甲就行了- -)

wingzerocos 发表于 2007-8-16 15:50:57

原帖由 好悠闲呀~ 于 2007-8-16 15:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SIGEMA DELTA PAI等一干数字符号就是希腊字母。

我的笔早掉了,现在一直用手指。

好悠闲呀~ 发表于 2007-8-16 16:15:53

我的手有点大........常按错地方.....

arion_00 发表于 2007-8-16 17:02:57

5万型的更便宜,因为现在5万型肯定都是2手货,300就可以买个没光头的,然后自己接个硬盘玩

另外,SD高达和机战不是一个游戏,连公司都不一样

wingzerocos 发表于 2007-8-16 17:09:39

原帖由 arion_00 于 2007-8-16 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5万型的更便宜,因为现在5万型肯定都是2手货,300就可以买个没光头的,然后自己接个硬盘玩

另外,SD高达和机战不是一个游戏,连公司都不一样
不就是真实机器人大战和超级机器人大战吗

另外,有人搞错了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一下,非高达FANS玩SD的痛苦.....