674614765 发表于 2007-8-16 06:18:32

绝对靓卡~价格可以再谈,不看就亏了~!!

本人低价出卡有意者请加QQ674614765    详谈~!!
    本人以诚信第一,有诚意者加Q详谈,谈好的在QQ上给你银行帐号,同地址~~!!希望诚信相交~
交易前请阅读交易事项,谢谢
1。如无特别说明卡均为全品或9。5新以上
2。先钱后卡,支持面交,但只在同一地区~不同地区的支持邮寄~!
3。定卡一律跟贴,若要加卡也请重新跟贴,不要编辑旧贴或者QQ订卡,如果有更改或增加,
也请立刻上Q联系我,需要的人自行联系
4。外地交易需100元以上.欢迎打包个~~购卡达到一定金额,有大优惠~!
5。限期3日3日后无卡到的,会自行转帐或退钱返去

大土星*2    50      天使07*2   40         光暗龙*3    45
冥府*3      45       死灵假面   20      冰帝*3      30
黄金柜   80      血魔D      100   CD人*3   100
电子龙    银字*6   35(三张100)   面闪*280   3D   120
          暗黑(非洲)*3   150
风帝      70      变形壶 (面闪)    40    深渊暗杀者(面闪)   20
天马*3    70(三张200)      珍稀价值*2    60   
65众老中*2    30         大将军    50      贪欲之壶3D    70
闪旋3D    70         青眼白龙3D      250      龙骑(银碎)   150

绝对靓野~~!!
三幻魔 面闪 (幻魔皇50    降雷皇70   神炎皇80)
三天魔 面闪一共   70
三天神   (翼神龙   天空龙   巨神兵)   各200   三张600送光暗龙
埃及使者(手手脚脚头)加 埃及使者的亡灵 同 仪式魔法 加 最新的究级封印神

另出售 些单卡 有意者Q上详谈~~!
             优惠
凡购满300者免邮费,并送价值10元卡一张
凡购满500者免邮费,并送价值50元卡一张
凡购满1000者免邮费,并送价值100元卡一张
汇卡方式      快递(短时间内汇到,最快可能半日就得吧~~!)和邮寄(邮寄慢点,最迟1个星期左右)
                     但是快递价格偏高(一般用于够满600以上的客户)   ,购卡者可自行选择汇卡方式。

一切仍有协商的余地,详细情况请在QQ上详谈~~~!

xiao333 发表于 2007-8-16 08:11:37

电子龙   (三张100)

問 樓主廣州的話。。要

xiao333 发表于 2007-8-16 08:12:08

CD人*3   100

乜版?

真版马力古 发表于 2007-8-16 08:45:19

变形壶 (面闪)    40    深渊暗杀者(面闪)   20
要下

美鸟D游戏 发表于 2007-8-16 08:58:48

冰帝*3      30

广州的话要

Suki5spell 发表于 2007-8-16 09:02:14

友情提醒:楼主在OCGCN几乎每天开一个帖子,不少人向他问卡,不过楼主很少理会,嗯,或许在Q上谈了吧。。CD偶几天前向楼主要了,见楼主似乎没啥交易记录所以要求先卡,之后楼主到目前还没有回偶

不排除某位强人再度逆袭,各位谨慎行事了

oldfox0079 发表于 2007-8-16 09:54:56

我与LZ上Q聊,我问他有没有交易记录,他说他给一个Q号给我,让我问这个人,还说他们经常换卡。
我用的是珊瑚虫QQ,可以看到对方的IP,结果两个人的IP一样,怎么解释?
大家要小心

黑莲花 发表于 2007-8-16 09:55:15

深渊暗杀者(面闪)   20
这个貌似没有日版的吧
美英的只要20?

黑莲花 发表于 2007-8-16 09:57:02

先不管了
LZ,如果想证明你的清白就先卡给我吧,^_^
3D电子龙 120
变形壶 (面闪)    40   
贪欲之壶3D    70

帅了20年真累 发表于 2007-8-16 09:59:06

同LS - -LZ卡寄来吧

richar23 发表于 2007-8-16 10:00:20

CD如果是金闪的就要2

楼主是广州的最好。不是的话可以先卡吗?不放心的话可以找担保。

说白了,楼主若先卡的话我出60元来收
广州面交的话我出40来收

jemmylai 发表于 2007-8-16 10:39:36

是金闪还是银子的

killertom 发表于 2007-8-16 10:39:42

楼主貌似是云浮的
☆吹雪の龙☆ 08:38:17
虽然我不会先货  但是
可以   一半钱   一半货
Orz............

killertom 发表于 2007-8-16 10:40:07

原帖由 jemmylai 于 2007-8-16 10:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是金闪还是银子的
据说是决斗盘的金闪的.......

oldfox0079 发表于 2007-8-16 10:42:53

我看他的IP显示的是湛江,我不知道云浮和湛江有多远,为什么会是湛江的IP

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-16 10:45:28

电子龙 *3100
变形壶 (面闪)    40
hold

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-16 10:45:47

金闪的话要了

jemmylai 发表于 2007-8-16 10:48:02

(2007-08-16 10:45:11)    ☆灯缘☆
暗杀者哪里抽的

(2007-08-16 10:45:42)   ☆吹雪の龙☆
收啊~
(2007-08-16 10:45:55)    ☆灯缘☆
日文?

(2007-08-16 10:46:41)   ☆吹雪の龙☆

这个聊天。。。
应该是骗子了。。

killertom 发表于 2007-8-16 10:48:51

我说面交, 他自己说是 云浮的
QQ等级才1 级,感觉是新注册的.......
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对靓卡~价格可以再谈,不看就亏了~!!