xinxinsen 发表于 2007-8-16 18:57:49

[RF]一些问题求助

还有~~黄油再哪里可以得到????

xinxinsen 发表于 2007-8-16 18:59:08

MM结婚物品

有谁可以告诉我全部MM的结婚物品再哪里可以到手~~~~~~~~~~~~~~~~

罗洁爱儿 发表于 2007-8-16 19:20:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=258653&extra=page%3D2
这是结婚条件
请多参考置顶

另外请LZ注意不要再翻旧帖,阁下已经两次翻旧帖了

xinxinsen 发表于 2007-8-16 19:23:29

哦~~谢了~~~那除了杂货店的MM的结婚物品之外~~你还知道哪位MM的结婚物品呢?还有得到方法~~~~

阳光下的枫生 发表于 2007-8-16 19:26:32

护士:第三洞救出小女孩后在晚上去找她谈话,得到护士MM的求婚石
遗迹MM:将第四洞最后BOSS掉落下来的物品交给铁匠打造得到
图书馆MM:晴天的祝日洗好澡,晚上9点去山顶,赠与L牛奶
其他人貌似不是需要物品

xinxinsen 发表于 2007-8-16 19:31:56

其实我是不知道物品的到手地方~~~不是不知道结婚条件~~~~而且也没有物品到手的资料嘛~~~所以我才这样一来问的~~~

阳光下的枫生 发表于 2007-8-16 19:34:06

置顶找不到自然要问咯,顺便补充一下,忍者MM结婚用的鱼在第五个洞穴BOSS房,81级以上钓术钓得

罗洁爱儿 发表于 2007-8-16 19:36:40

结婚条件的帖上基本已经写明了物品的获得方法.

我只是想提醒LZ不要翻旧帖,超过两周无人回复的帖就不要顶上来了,牧场的版规写的很清楚,LZ的提问方面没有任何的问题,只要以后不要翻旧帖就好了,谢谢合作.
页: [1]
查看完整版本: [RF]一些问题求助