raptorial 发表于 2009-6-6 15:38:08

有是有,不过还是没有开盒的状态啊

mikoduo123 发表于 2009-6-6 17:28:53

请教:上色后 如何才能不易掉色??
喷上消光 只能延长一点时间 久了还是会掉 在暗的地方特别明显掉色
本人是用田宫的颜料手涂的 除了消光还有什么办法吗????

凄芄 发表于 2009-6-6 19:19:10

可以用郡士的漆..

一般除了金色会比较容易掉.其他基本不掉的
如果喷上消光几乎就不掉了(对于我说)

所以那么看到.你是经常玩的..

如果喷了消光还掉.你只能通过少碰来减少掉色了

一般喷了保护漆,不怎么动.是不会掉色的(基本)

sskkyy 发表于 2009-6-6 23:02:51

刀刃上的渐进怎么弄的?

凄芄 发表于 2009-6-7 00:14:37

听说拿马克笔也能做渐变..
不过那是神人....

如果不能..

只能用喷...

(第1颜色全喷,第2种颜色只喷1/2,第3种颜色只喷剩下的1/2...直到你认为渐变到哪种颜色够了为止)

Nate 发表于 2009-6-7 19:30:30

请问~~Gaia油性漆122 星光金色加Gaia溶剂后,可以笔涂吗,效果和喷涂的差很多吗?

raptorial 发表于 2009-6-7 20:34:23

手涂出来的会偏橙一点

雪夜暗语 发表于 2009-6-7 23:21:53

请问有没有那个用笔涂渐变的高人的教程链接?

gzjjs 发表于 2009-6-8 08:47:36

小弟以前玩过BB战士,现在又重新接触,想问下有哪些BB战士是比较怨念,就是比较难买的?

SD_Kid 发表于 2009-6-8 08:54:48

036 武者斎胡頑駄無
153 超機動大将軍               
163 武威凰大将軍
167 輝神大将軍獅龍凰
172 豪剣頑駄無
187 剣聖頑駄無
191 天星大將軍

gogook 发表于 2009-6-8 19:48:00

本人是用马克笔笔涂的,在金色上加一层透明黄好,还是喷光泽保护漆好啊?不想这么快掉色。
消光和光泽哪个能够更好保护马克笔的颜色啊?
马克笔的笔涂是要用这种类型的吗?
http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T17G0iXdJHfJN5Z9zb_125221.jpg_310x310.jpg

凄芄 发表于 2009-6-8 20:02:08

一般高达模型和BB战士都喷消光or半光...
而车模喷全光.

gogook 发表于 2009-6-8 20:25:40

那么马克笔的是用这种蓝色的吗? 我见过有一种是灰色的,有什么不同呢?

龙虾の至尊 发表于 2009-6-8 20:33:59

那么马克笔的是用这种蓝色的吗? 我见过有一种是灰色的,有什么不同呢?
gogook 发表于 2009-6-8 20:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ意思是保护漆的马克笔?!不过没这种笔的······那个喷灌上的蓝色只是装设。灰色马克笔就是用来上色的啊。LZ是这个意思不·······

raptorial 发表于 2009-6-8 20:37:55

蓝色罐是水性 灰色罐是油性
用马克笔上色的就用水性的好了

gogook 发表于 2009-6-8 20:47:06

哦 谢谢楼上的解答了

5billlxr5 发表于 2009-6-8 21:17:21

小弟刚刚触电三国。
小弟就想将五虎加刘备(翔烈帝)与香香给买了!
但是,我想把他们涂色
但是我又不知道哪种颜色,我见00那些gumdam,说明书都有写的。。
还有马克笔买什么牌子好,还需要其他工具吗???

raptorial 发表于 2009-6-8 21:40:55

图方便的话买一套三国传马克笔套装好了
常用的颜色都有了

5billlxr5 发表于 2009-6-9 13:46:41

大概要多少钱??还需要其他工具吗??

raptorial 发表于 2009-6-9 17:15:52

价格taobao可以查
还要什么工具就要看你想做到什么程度了
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)