∞justice 发表于 2007-8-17 22:20:30

晚修回来看到此帖…………当场晕死,没有洗脑私的光暗龙卡组被削弱了…………

CD男与魔性人是意料中的事,强夺破坏轮没关系,问题是索加…………

绯雪风暴 发表于 2007-8-17 22:21:43

嗯!这次卡表算是很厚道的了.希望能总有一天打破MUD的天空....

托夜 发表于 2007-8-17 22:26:14

看来已经是肯定了的事了...
好多卡又要去收了啊.....

小法 发表于 2007-8-17 22:28:17

刚收了3封印神准备打高仪呢- -竟然突变进去了,融合怪又都白收了,有那么点郁闷.MUD少了到是很不错,神圣跟红甲出来也在意料之中,狙击手进去也是意料中的,经营手腕出来相当赞~光暗龙跟帝的强度也应该相对减弱了,怨念的是MF为什么不进去黑房子...抢夺,破坏轮这些却进去了- -

绯雪风暴 发表于 2007-8-17 22:35:31

スナイプ・ストーカー和ダスト・シュート是什么?

帕伽索斯 发表于 2007-8-17 22:37:53

原帖由 CodeNameZero 于 2007-8-17 22:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被斑竹设置为了高亮,难道真实性被确认了?
自己重新组的卡组又有了很多新的选择,算是件好事吧...
回来以后的卡表和隐退时的卡表没有非常大的变化^ ^
我设置成彩虹7色标题也是白搭,关键是VJ说了算

D-hero999 发表于 2007-8-17 22:39:24

看来这次K记的禁卡表没像上次那样引起大部分人的怨念了嘛。。。。。。
(当然包括我也挺满意的。。。。。可恨的MUD终于被削弱了啊~ )

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-17 22:43:00

我自己的战术是几乎没有受到干扰,只少了张抢夺罢了...

MUD限制的其实没那么彻底,想想大锤下三的话还是有5张之多

突然发现厌恶MUD的人还满多的么...

terrywang 发表于 2007-8-17 22:47:53

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-17 22:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我自己的战术是几乎没有受到干扰,只少了张抢夺罢了...

MUD限制的其实没那么彻底,想想大锤下三的话还是有5张之多

突然发现厌恶MUD的人还满多的么...
= =大锤下三的话还是有点问题的。。。。。。。
PS:= =可惜现在用MUD的人比厌恶MUD的人更多。。。。。。

hhhhhhhhh 发表于 2007-8-17 22:48:18

头一次感觉新表带来的震荡这么小.= =

samwu 发表于 2007-8-17 22:48:44

与估计差不多,魔法师终于可以玩了

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-17 22:51:20

魔法使什么时候弱了?...

神圣和红甲禁掉战斗的时候全当没抽到,次元魔法和混沌黑还在,魔法使根本没有低潮

=BLW=靈聖 发表于 2007-8-17 22:53:06

据LS这样说,魔使更没有高朝.
次魔是亏卡一张....

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-17 22:58:39

速攻灵活性高啊,关键它是速攻的

亏么?上7星就是节省两个祭品,变成3-2换1
偶尔还能躲开陷阱,那换得就更多了
好处多多

silas106 发表于 2007-8-17 23:00:50

魔使在挂了混沌魔术师跟月读后
又失去了红甲跟圣师后,加上见习准限制后
已经变成渣卡组了
我就说你不知道别乱说让人笑话

绯雪风暴 发表于 2007-8-17 23:02:03

除了混黑外,还有哪个可以用的7星以上魔使?

METEOR G 发表于 2007-8-17 23:02:10

理论上是这样,实际上就是卡到死............

fanhang 发表于 2007-8-17 23:03:31

还好只收了2张魔性,不过都挺替魔性伤心的...原来3张的,现在只能用2张了
卡炮,CD人都在意料之中
光暗龙没事,哈哈,3 D抽+3 光暗龙+2 索加...嘿嘿...超帅

艾雪 发表于 2007-8-17 23:12:10

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-17 22:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
速攻灵活性高啊,关键它是速攻的

亏么?上7星就是节省两个祭品,变成3-2换1
偶尔还能躲开陷阱,那换得就更多了
好处多多
期待你为魔使发扬光大~毕竟现在魔使不太景气~

犯贱啊犯贱 发表于 2007-8-17 23:12:29

K记搞事么……MUD全面削弱……D HERO系统重伤……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [确认物]91卡表