badnose 发表于 2007-8-18 10:09:05

[关键字] 一男三女 两个小时

据日本早间新闻报道: 一中国籍男子于2007年8月12日下午6时许,假扮成窗帘维修工潜入日本右翼政党主要人员,日右翼报业总裁原田横久家中,使用迷Yao将原田家中三女子迷倒后对其实施强奸,时间长达两个小时之久,于8时20分左右成功逃脱.并在墙上流下“血债要用血来还”的日文字样,目前警方已查明这名中国籍男子名叫宋士昊,神户大学留学生,籍贯中国四川.受害日籍女子身份尚不清楚.日本警视厅已在全国发出通缉令,搜捕这名中国籍男子.另据报道,原田横久在获知此消息后心脏病突发被送往医院,目前仍未脱离危险.原田横久是日右翼组织的活跃分子,多次在公开场合否认南京大屠杀、并宣称钓Yu岛是日本领土,还大力煽动和资助极端份子的反华活动,日警方判断该中国男子的这次行为极有可能与原田横久的上述行为有关

爱我中华 发表于 2007-8-18 10:10:13

原田横久终于要死了

砂·九秋风露 发表于 2007-8-18 10:16:13

2005年的假新闻...

badnose 发表于 2007-8-18 10:36:24

啊,火星了,看来还需磨练

原始恶魔 发表于 2007-8-18 10:54:57

这件事发生在long long ago, in a galaxy far far away!

cattingPY 发表于 2007-8-18 10:57:28

没看过貌似

鱼蛋KID 发表于 2007-8-18 17:53:05

SB,不就是为了自己能爽而砌借口吗?

哪天我也去日本好了~

lhh_ah 发表于 2007-8-18 17:56:14

原帖由 鱼蛋KID 于 2007-8-18 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SB,不就是为了自己能爽而砌借口吗?

哪天我也去日本好了~
去炸了靖国神社吧

无责任.路过 发表于 2007-8-18 18:46:09

= =
呦..刚看标题还以为是聚在一起下飞行棋

话说..这男的..好厉害...

akechi 发表于 2007-8-18 19:13:54

什么时候中国人能这么NB倒好了

α比ゼロ尔Ω 发表于 2007-8-18 21:48:43

那男的去爽的借口真牛

糖蝶 发表于 2007-8-19 16:09:09

为什么不杀那右翼分子本人。女性是无辜的。

&黑百合& 发表于 2007-8-21 01:43:44

国家与国家的事没什么无辜不无辜的,因为那些有罪的人,位高权重。不可能会受惩罚,就象那些泡菜政府和日本政府一样。老塔那边除了能抓几个人质,还能做什么?基地他们除了策划的911就不能怎样了,他们不可能去炸掉五角大楼~
南京那些平民也是无辜的。

&黑百合& 发表于 2007-8-21 01:44:07

不过这新闻很假啊
页: [1]
查看完整版本: [关键字] 一男三女 两个小时