龙翅膀 发表于 2007-8-18 15:03:50

那马是我封的吗

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 15:04:02

原话恐怕不是你发布的那点吧,远比你现在公布的难听多了,少拿缩过的东西来糊弄看到过的人,那是装傻

永恒之枫 发表于 2007-8-18 15:08:40

原帖由 月神侠 于 2007-8-18 02:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说过了,我不是在说他!!

现在好了,看看这个最新的ROM里的NFO吧,看看人家是怎么说我们的:

我问你,你到底看没看懂他们说什么?
他们有说过你什么你倒指出来给我看看啊
人家说别人repack了他们的rom 删除了里面的信息关你什么事~莫名~

永恒之枫 发表于 2007-8-18 15:14:51

r u ndsman?
if not, plz shut the fxck up~it's none of your business
keep cleaning ur dirty mouth and do w/e u want~

龙翅膀 发表于 2007-8-18 15:21:25

原帖由 永恒之枫 于 2007-8-18 15:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
r u ndsman?
if not, plz shut the fxck up~it's none of your business
keep cleaning ur dirty mouth and do w/e u want~
尝试着翻译下:
你是NDS玩家么?
如果不是,请闭嘴,这不关你的事
让你的脏嘴干净点,做你该做的事

英语不好,有错误请指教

永恒之枫 发表于 2007-8-18 15:27:12

ndsman我猜可能只是个id罢了- -~
不知道他怎么联想成我们的?

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 15:28:12

非也!!ndsman是指www.ndsman.net论坛

然后:
目前的公理就是某人拿着权力,先把人灭了,然后发帖找管理员,这样还出什么找管理员的帖子?作秀么?

公开粗口骂人之后,被对方投诉,断然利用“编辑-删除”的手法达到后台无记录删帖,毁灭证据,体现公正廉明么?然后欣欣然的丢出点修改后“和善”的对白来糊弄大家么?

这让我们版主看不下去,让会员如何看下去,更何况对方还是原来老的版主,如何让对方得以释怀?!

月神侠 发表于 2007-8-18 15:32:49

不信可以要求看我封人的时间、发帖时间、发短信时间

还有那帖子,你们也可以要求恢复,dis论坛删了的帖子是可以恢复的,看是不是原话?

说再多也没用,看证据

nihnif 发表于 2007-8-18 16:07:53

来自google

月神侠应该不是针对永恒之枫的吧。

ps.事情好像搞大了

3g3d 发表于 2007-8-18 17:21:12

最终处理见公告

浪客剑心 发表于 2007-8-18 17:39:08

厄。。当初我也看到了那些话。。个人觉得啊。。月叔的话并不是说枫的。。而是枫所下载ROM的那个网址。。因为枫并不是放出ROM的人,严格来说只是转载,相信月叔也是知道的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有管理层的人给我解释下