arion_00 发表于 2007-8-18 16:28:11

大法师卡组是要攻击的!强攻型大法师求改。。。

卡组40张

怪物卡18张
大法师一套 5张
3色齿轮各2张6张
大老鼠3
死亡骆驼3
N鼠1

魔法卡12张
地碎3
收缩2
地割1
贪欲1
光封1
平和3
闪旋1

陷阱卡11张
激流葬1
圣防1
奈落2
破坏轮1
地雷2
炸甲3

主打平和齿轮,这个卡组要打就要打得隐秘,不能让敌人发现自己的意图,怪物卡都是可检索型的,大老鼠一般用来拉死亡骆驼,均卡保护骆驼不停抽卡,齿轮打人。卡组怪物攻击力都低于1500,下平和不影响自己。这个卡组要的效果就是,当敌人认为你是均卡齿轮的时候。。。你突然把手中的5张大法师给他展现出来,那么他一定会很囧。。。。。当然,骗人只能骗一次。。。。第2次就不灵了。。。

penglvjian 发表于 2007-8-18 16:36:23

想法很新颖,不过最好还是先看一下新的禁卡表吧

oscartgm 发表于 2007-8-18 16:42:05

回复 #1 arion_00 的帖子

LZ,你难道想学武藤游戏吗?如果LZ真能靠大法师胜利就真的神了,要知道现在很多卡可以看手牌的啊!

babybear 发表于 2007-8-18 16:42:24

果然骗到人了,我就是被LZ卡组名骗进来的...
9.1快到了,地碎这么邪恶的东西还是换掉了吧,改突进吧...
其实这个卡组会不会抵御能力不太足够

Cool@Kid 发表于 2007-8-18 16:43:27

LS的毕竟9。1还未真正到 - -

这卡组可能那几张部件一直卡在手上。。。卡到最后快集齐了发现已结束了

b460158127 发表于 2007-8-18 16:47:33

呵,平和法师,有创意...
我还见过宝玉法师...

不加3眼,保持卡组真实目的不暴露,赞下...

猜测在法师全上手前决斗就结束了...

arion_00 发表于 2007-8-18 17:06:47

9.1还有差不多半个月呢,有必要现在就用新禁卡表么?能够用多久就用多久。。。

arion_00 发表于 2007-8-18 17:10:08

原帖由 babybear 于 2007-8-18 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
果然骗到人了,我就是被LZ卡组名骗进来的...
9.1快到了,地碎这么邪恶的东西还是换掉了吧,改突进吧...
其实这个卡组会不会抵御能力不太足够
没错,抵御能力确实很不足够,本身这个卡组的怪物攻击力就不高,一旦被压场可以说就是毫无还手之力,所以这个卡组玩得就是FUN,玩的就是当你把大法师给对手看之后他脸上的表情,真是百看不厌阿

ywlxkb 发表于 2007-8-18 18:59:37

原帖由 b460158127 于 2007-8-18 16:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵,平和法师,有创意...
我还见过宝玉法师...

不加3眼,保持卡组真实目的不暴露,赞下...

猜测在法师全上手前决斗就结束了...

怎么没人组暗黑界大法呢,这个我觉得还有点意思

小熊猫! 发表于 2007-8-19 03:06:37

偶也曾经试过...
第一次和人玩的时候想很隐蔽的完成战术...
但是还没有一开始对方就压收...
郁闷了~看光光了~还有什么意思...

霸王十代 发表于 2007-8-19 12:05:44

大法师也是封印神出现所以引领风潮的吧,估计会有很多人尝试,

之后大部分放弃。OTK出现可能比较大,但是集齐部件相当麻烦(应该

到时会有人用封印神OTK或者压制打法)。之后9。1被限………………

arion_00 发表于 2007-8-19 15:57:50

原帖由 小熊猫! 于 2007-8-19 03:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶也曾经试过...
第一次和人玩的时候想很隐蔽的完成战术...
但是还没有一开始对方就压收...
郁闷了~看光光了~还有什么意思...
9。1就没押收了。。。不过我打的时候也被人押收过,但是那个时候手上还没有大法师,所以。。。

destinymax 发表于 2007-8-19 19:46:52

吃魔毒就美了= =

Eesorby 发表于 2007-8-19 22:03:32

对这卡组..........我只能说,卡手会让你哭死的........

长眠谷守墓一族 发表于 2007-8-19 22:10:41

91前的卡组的话
遇到手控帝就暴露无疑了~

混沌疾风骑士 发表于 2007-8-19 22:46:07

这凑齐大法师的概率也太低了吧。。根本就是齿轮。玩自闭就去尽D。。。。不要两头不到岸,有什么意思?隐密?这样储。。储到天光都没储到,除非你洗牌作弊了。三张和平在现时环境摆不了多久

水中月 发表于 2007-8-19 22:50:35

lz可以想想下环境这种卡组根本用不了,fun可以,不过要想想k社为何开多了一张魔毒出来
页: [1]
查看完整版本: 大法师卡组是要攻击的!强攻型大法师求改。。。