注射天使lili 发表于 2007-8-18 22:03:24

文的远程招好象都没有完全用过。。。。。经常打不中啊。。。

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-18 22:08:01

电脑用得很多
用得好可是经常中的

IVAN1707 发表于 2007-8-18 22:13:15

文是典型的中距离操控飞行道具+高速WS近身....话说空中↓+A的定住时间真有效...远程C蓄力避开对方的弓单幕攻击还是可以的,B连射也行,236B的段数高,可以消除掉对手的弓单幕....总结就是,好强OTL

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-18 22:22:11

呜咕
好专业........

注射天使lili 发表于 2007-8-19 10:12:18

又在那么接近的时候按前B了。。。。明明没有腿的了啊。

C怎么蓄。。。。出不了。

夜儿 发表于 2007-8-19 10:15:02

你们彻底宅了- -

注射天使lili 发表于 2007-8-19 10:28:07

是又怎样嘛。。。。。。

IVAN1707 发表于 2007-8-19 10:51:01

按住B,C一会儿听到一声就是蓄力了,文的C蓄力是分上下两个波快速袭击对手,基本没办法都拼掉,很不错的-_卅

monitorliu 发表于 2007-8-19 11:17:09

这个游戏我不熟,飘过。

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-19 13:02:20

回复 #28 IVAN1707 的帖子

可以挡的。。。。

IVAN1707 发表于 2007-8-19 13:11:27

回复 #30 LILI不要打我啊 的帖子

本来也不是主要的攻击输出,只是推测对方发弓单幕然后绕过弓单幕袭击,逼防成分多过打,因为蓄力那一点时间基本是足够反应+防御了
就是要对方挡这个效果,不能随便拼掉,要么挡要么擦弓单,这样瞬间就会被近身了,文文近身可是一套连招就破防了啊....

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-19 13:24:12

呜咕。。。。我可是第一次玩的。。。。
没有你那么专业T T

可是玩游戏不要玩过龙。。。要注意时间。。。还有日子哦~

IVAN1707 发表于 2007-8-19 13:26:26

不专业,我那就是群里的沙包,最近好点了-_卅
游戏么,玩得高兴就好,多谢马姐提醒了XD

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-19 13:47:28

呜咕。。。
那你今天要做点事情把?

呜咕多嘴了
不要打我(抱头

删除单纯 发表于 2007-8-19 13:51:46

呜咕,小珊来玩WAR3吗

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-19 13:55:46

这样
现在吗?
现在可能不能。。。。。呜咕。。。抱歉了
今晚把。。。

注射天使lili 发表于 2007-8-19 14:01:18

看到这样的对话我应该怎么办好。。。。。。

IVAN1707 发表于 2007-8-19 14:01:43

回复 #34 LILI不要打我啊 的帖子

七夕么,我知道的了,二代可不是木头男哦XD

删除单纯 发表于 2007-8-19 14:07:17

差点忘记了今天是七夕,还想拉你们来玩WAR3呢,算了,好好陪他吧

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-19 14:17:58

呜咕
对不起。。。。
我不该说的。。。。

PS;呜咕.......木头不在啊T T
页: 1 [2]
查看完整版本: [东方相关]你今天飞上天了没。