oscartgm 发表于 2007-8-18 18:01:04

高手都去哪了!?

六武众卡组
怪: 19
侍从 1   (用它是离补了六武众普遍防御力低的问题,通常没有这么容易被战破)
御灵代 2(配合活人剑术,可以达到无条件召唤六武,并且装在二藏上可以最大限度地赚卡)
矢一 2   (以前一直都是用两张,不过现在这么多好卡,是否应该减一呢?)
火门 1   (对付自毙必备的卡)
木仓左 1   (虽然很多人组六武都没有用,但是有他在往往能打破僵局)
二藏 2   (六武众的抢血王牌,只要两只在场加上团结之力的他就可以达到7000以上的总攻击力)
斩次 2
伊朗 2
大师 3
老中 1   (作为特召的怪兽,效果也不错)
大将军 2(觉得用三张比较卡)

魔法: 17
大岚 1
光封 1
洗脑 1
早埋 1
小旋 1
抹杀 1
收缩 1
团结之力 1
名推理 2
增援 2
名马 2
六武众之理 3

陷阱: 8
圣防 1
墓呼 1
魔法之筒 1
炸甲 1
六武众推参 1   (有活人剑术的现状下是否还需要用呢?)
活人剑术 2
背水阵 1

战术:就是灵活运用各种卡来使六武众留场,发挥其效果.尽快速战速决!感觉挺好的,但是觉得卡组厚了点,希望各位高手可以尽量缩减,尽量保持    在42张内.
问题: 1另外卡组是以纯六武众为主,但是如果为了达到胜利,是否应该加上光暗龙或者其它的可靠怪兽呢?
      2是否应该加上黄金柜,但加了之后好像没什么卡特别想拿,那样会不会减慢速度呢?
      3如果不用三张大师(因为穷困的我没钱买真货),那么应该用些什么卡来袮补呢?

怎么发了这么久都没人回一下我呢?难道就这么难压吗?(不过也是啊,我也压不了)

小新白手 发表于 2007-8-18 18:20:47

老中在430里怎么没看到?是什么啊?

小新白手 发表于 2007-8-18 18:21:27

错了,是大师

D-hero999 发表于 2007-8-18 18:42:03

原帖由 小新白手 于 2007-8-18 18:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
错了,是大师

那是TCG才有的卡,OCG没有的~

小熊猫! 发表于 2007-8-19 03:16:36

在偶看来..65卡组每个怪只放一张是最好的...
最有魂...因为这类型的怪都是有名字的...
有名字的怪有唯一性(看得动画多的偶...因为实体化后只有一个)
魔法陷阱的话~每种都要放~可以根据需要放多几张~哈~
这样的卡组~虽然会失败可能~
但是绝对有魂~哈~

oscartgm 发表于 2007-8-19 16:16:06

回复 #5 小熊猫! 的帖子

需然这样是有魂可是这样胜率就降低了很多了,毕竟我不是动画里的角色,不能总是那么有型的胜利.
页: [1]
查看完整版本: 高手都去哪了!?