3眼怪 发表于 2007-8-19 10:58:59

问个问题,高手回答下,谢谢

前面看了个帖子,有点疑问
————————————————
卡包:FET
日文名:ゴブリンのやりくり上手
中文名:葛布林的经营手腕
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己从卡组抽自己墓地存在的「ゴブリンのやりくり上手」的数量 +1 数量的卡,选择一张手卡放回到卡组最下方。

后场盖伏三张葛布林的经营手腕和非常食,启动三张葛布林的经营手腕,最后连锁非常食,怎么结算,最后抽多少张卡,丢多少张卡?
————————————————————————

就是这个,某些前辈说抽12扔3我真的不明白,还有前辈说配合积木大神,请高手解释下好吗,谢谢

silas106 发表于 2007-8-19 11:04:09

配合积木大神是你自己主观臆造出来的
先看清楚经营手腕的效果:自己从卡组抽自己墓地存在的「ゴブリンのやりくり上手」的数量 +1 数量的卡,选择一张手卡放回到卡组最下方。
然后非常食送魔陷卡是COST

RuNe 发表于 2007-8-19 11:05:10

连锁是逆算的 非常食先把三张手腕送入墓地 然后才结算手腕
这时墓地有三张手腕 每处理一次效果 就抽3+1张再放回1张

3眼怪 发表于 2007-8-19 11:08:44

哦,明白了,那某前辈说的积木大神是什么   ,谢谢

silas106 发表于 2007-8-19 11:12:13

积木大神是一个人

帕伽索斯 发表于 2007-8-19 14:35:26

积木是动画角色吉姆的日文发音变种

这个称呼其实你从哪里看来就在那贴就知道说的是谁

例如XYZ总是喜欢说这词,但是这词总是出现在跟其他GX角色在一起,稍微有点想法联系上下文都应该知道说的是谁。。。

再说,吉姆现在有什么OCG卡可以配合的
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,高手回答下,谢谢