夜儿 发表于 2007-8-19 11:52:25

真·NW对我影响最大的4人

本文中出现的名称全为本人单方面对其的昵称,个别人请勿对号入座
本帖不欢迎战,要战的人请去站务

========================================================
NO.4 小兰
作为本人最好的朋友,对我的影响自然也是非常大的.
当初我对于网友的态度仅限于认识就行,没必要关系太深
毕竟当时媒体上报道"因与网友见面导致被抢劫,强奸,诈骗"等等的消息非常多,一时间人心惶惶.
第一次见到小兰的照片是在旅团的群里.那时还不认识她,只见到一群人在讨论她的性别时我就很囧.
其中有句话特233,忘记是谁说的了,反正是一句"你们看胸部,是男的"
orz...
第一次和她有接触是在ACG她给我的PM.当初真的是有种受宠若惊的感觉.
毕竟当时我还只是一个小角,貌似连版主都不是?
而她都已经几乎退隐了,完全不是一个级别的把.
但是她平易近人的态度让我对其的好感急速UP.
直到现在成为了知己.
想必如果当初没有认识她,可能我还不会相信网络上的友情把.

NO.3 夹心
来NW比较早的,应该都知道我这个龙JJ把.
不错,当初我是装成女性.不过没有什么目的,纯为了好玩罢了.
而与现在的人气相比,让我感受到男女平等的实现要等到共产主义全面开花才有可能实现啊.
由于一系列的原因,在认识他后对价值观以及社会现状的认识有了比较大的改观.
可以说我的人格有一部分被其改变过.
而且也是因为他的原因让我公开了我的性别.
想必如果没有认识他,可能我还是当初的龙JJ把.

NO.2 兔子
和很多人一样,我刚来论坛的时候都是一个小白而已.
我记得是2月注册的,当时是为了找FFTA的攻略,找完后就没再来过.
直到6月中考结束了,买了PSP,开始常驻NW的PSP区.
当时的PSP区实在是一片欣欣向荣的景象.
在兔子,蝴蝶,菜菜君,主席等人的带领下以原创攻略在TV界闻名,PSP区让人觉得有大好前程.
然后由于天诛的发售,我第一时间收入了UMD,并且很快便最高评价通关.
当时很小白的以为自己很了不起.现在想想真是寒毛一地.
后来兔子跟我说,如果有实力,不该在这里炫耀,而是该写出心得与攻略,才能让别人认同你.
起先我很怀疑自己能否胜任,但是兔子对我不厌其烦的指导与栽培让我收益匪浅.
也是因为兔子的鼓励让我申请了PSP区斑竹.
在NW,兔子是我最尊敬的人了.没有之一,也没有第二.
几乎可以说,是兔子改变了我的人生把.

NO.1 神秘人物
神秘事迹

lhh_ah 发表于 2007-8-19 11:54:42

不知道该说什么了

冰の沸点 发表于 2007-8-19 11:56:26

有些事你知我知够了

夜儿 发表于 2007-8-19 11:58:02

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-19 11:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你闹够了吧,一个劲发这种帖有意思吗
某人叫我修改下重发的

IVAN1707 发表于 2007-8-19 11:59:10

前言省略,囧

风间仁 发表于 2007-8-19 12:00:07

就这么容不下一个人?

有容奶大啊~

理亚 发表于 2007-8-19 12:02:12

不是让你重发,是让你编辑掉部分违规内容再发

这帖再牵涉私人问题的话,直接回收

原始恶魔 发表于 2007-8-19 12:06:23

龙还是不要走得好
至此多事之秋,外有压力,内有隐患。斑竹青黄不接,不可善离

更酷的酷CAT 发表于 2007-8-19 12:06:35

我看不出那里有问题??

GOO444 发表于 2007-8-19 12:08:34

你也太无聊了= =

sp_superfly 发表于 2007-8-19 12:11:03

2个兔子 第一个好象退休了

夜儿 发表于 2007-8-19 13:04:10

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-19 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
龙还是不要走得好
至此多事之秋,外有压力,内有隐患。斑竹青黄不接,不可善离
要高三,前途不可儿戏

顺便回楼上,NW只有一个兔子

原始恶魔 发表于 2007-8-19 13:08:06

高三?那还是走吧。毕竟论坛之能影响一个人几年时间,高考却是要影响一生的。

chaos00000 发表于 2007-8-19 13:24:24

这帖有NW的传统~~顶了~~

删除单纯 发表于 2007-8-19 13:49:20

锁前留名

砂之私语 发表于 2007-8-19 14:00:27

回复 #14 chaos00000 的帖子

发告别帖说离开nw的一定不会真走

=_= 告别帖传统貌似是这样的

greenhair 发表于 2007-8-19 14:03:17

lz是男是女?- -

原始恶魔 发表于 2007-8-19 14:04:04

LZ是男的

iou90 发表于 2007-8-19 14:39:13

为什么这样.............. 应该歇歇了

删除单纯 发表于 2007-8-19 14:43:11

原帖由 砂之私语 于 2007-8-19 14:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
发告别帖说离开nw的一定不会真走

=_= 告别帖传统貌似是这样的
会发的说明心里还是舍不得的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真·NW对我影响最大的4人